![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 332 Регистрация: 19.9.2010 Пользователь №: 21677 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: трансальп 400 Опыт вождения: с 2010 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
скорей всего да.
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 332 Регистрация: 19.9.2010 Пользователь №: 21677 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: трансальп 400 Опыт вождения: с 2010 ![]() |
а кто в МСК этим занимиается или правка мото и авто дисков ничем не отличается и сделают в любом нормальном Ремонте литых дисков?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4789 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4789 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
вчера днем, на красковском шоссе меня маршруточник аж на обочину выдавил. в тот момент, когда я его обгонял, он начал обгон впереди идущей легковушки... был бы на моём месте менее опытный моцыклист, думаю завалился бы или пошел по кустам. но я стиснул булки и крутанул газ, выскочил перед ним и дал, по тормозам. нэрусский бородатый водила начал сигналить, ну я орал матом и показывал жестами, что готов сразиться и разбить ему ебло. смотрю он притих и отстал. дальше в город я ехал уже чертовски злой и внимательный. похоже от жары у водятлов мозги плавились и включился режим "тупого идиота". ну и я им жестами показывал как мог своё "уважение"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Субъективно в этом году ездят хуже.
В среду было ощущение дежа-вю: в тоннеле под Кутузой Ауди Ку5 колбасило между крайней левой и средней полосой на скорости около 70, причем скорость тоже менялась нелогично. За рулем девица, на ходу листающая инстаграмм. На всякий случай пока превентивно езжу в междурядье медленнее... |
|
|
![]()
|
|
Субъективно в этом году ездят хуже. В среду было ощущение дежа-вю: в тоннеле под Кутузой Ауди Ку5 колбасило между крайней левой и средней полосой на скорости около 70, причем скорость тоже менялась нелогично. За рулем девица, на ходу листающая инстаграмм. На всякий случай пока превентивно езжу в междурядье медленнее... да. у меня тоже крейсерская скорость упала. даже на трассе. поток авто вырос, камер все очкуют и едут медленно. общая скорость потока снижает скорость мотоциклиста, если он уже опытен, бит, падал и бережёт своё здоровье. как то так ![]() |
|
|
![]()
|
|
а кто в МСК этим занимиается или правка мото и авто дисков ничем не отличается и сделают в любом нормальном Ремонте литых дисков? не каждый ремонт возьмется, под мотодиск по-моему нужен другой станок. Его в автомобильном не закрепить. Лично я возил диск от хонды в РЛД. А от версиса по совету Артема в шиномонтажку на пересечении Волоколамки и МКАДа. Недешево оба раза, но отремонтировали. Цитата могло через него в цилиндр засосать что-нибудь? не могло. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 956 Регистрация: 3.6.2007 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 7972 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Scarabeo 250 ie; Honda VT1100 Опыт вождения: c 2006 ![]() |
Субъективно в этом году ездят хуже. В среду было ощущение дежа-вю: в тоннеле под Кутузой Ауди Ку5 колбасило между крайней левой и средней полосой на скорости около 70, причем скорость тоже менялась нелогично. За рулем девица, на ходу листающая инстаграмм. На всякий случай пока превентивно езжу в междурядье медленнее... Это ещё когото удивляет? Я каждый вечер на ТТК в потоке вижу вихляющие машины. В 9 случаях из 10 водитель увлечённо сидит в телефоне. И всё это на скоростях 60-80-100км/ч. У меня вот незадача случилась. Завелась на выезде из района стройка, и на стройке этой живёт псина неравнодушная к мотоциклистам. Уже 2 или три раза она на меня кидалась. Это напрягает. Думаю как решить вопрос в рамках гуманизма. Можно конечно взять травмат/пневмат и её на ноль помножить, но во первых место там оживлённое. Да и жалко её в целом. |
|
|
![]()
|
|
Это ещё когото удивляет? Я каждый вечер на ТТК в потоке вижу вихляющие машины. В 9 случаях из 10 водитель увлечённо сидит в телефоне. И всё это на скоростях 60-80-100км/ч. У меня вот незадача случилась. Завелась на выезде из района стройка, и на стройке этой живёт псина неравнодушная к мотоциклистам. Уже 2 или три раза она на меня кидалась. Это напрягает. Думаю как решить вопрос в рамках гуманизма. Можно конечно взять травмат/пневмат и её на ноль помножить, но во первых место там оживлённое. Да и жалко её в целом. в таких случаях решаю обычно пинком мотобота по морде |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
У меня вот незадача случилась. Завелась на выезде из района стройка, и на стройке этой живёт псина неравнодушная к мотоциклистам. Уже 2 или три раза она на меня кидалась. Это напрягает. Думаю как решить вопрос в рамках гуманизма. Можно конечно взять травмат/пневмат и её на ноль помножить, но во первых место там оживлённое. Да и жалко её в целом. никак не решается. для собаки ты и ты на мотоцикле - это разные вещи у меня так в гараже было - две псины, идешь в экипе, они тебя знают, ласковые, радуются тебе, хавчику, все отлично. как только сел и поехал - бросаются и кусают |
|
|
![]()
|
|
Цитата шиномонтажку на пересечении Волоколамки и МКАДа. это рядом с церковью в сторону области? там еще колонка и мотосервис в ней? живу в тушино... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 959 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 16206 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Droch Опыт вождения: с 2006 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
У меня вот незадача случилась. Завелась на выезде из района стройка, и на стройке этой живёт псина неравнодушная к мотоциклистам. Уже 2 или три раза она на меня кидалась. Это напрягает. Думаю как решить вопрос в рамках гуманизма. Можно конечно взять травмат/пневмат и её на ноль помножить, но во первых место там оживлённое. Да и жалко её в целом. В таком случае собаке нужно сделать больно. Несколько раз повторится - бросаться не будет. У меня была ситуация, как у Дениса Февраля. Идёшь - тебе радуются и знают, выезжаешь - кусают переднее колесо и тебя тоже пытаются. С пыра с бедренную мышцу если попадёшь - отлично. Ранить собаку оружием не правильно, а травматом тем более застрелишь. Да и в городе за применение огнестрела могут наказать сильно, хотя если собака угрожала твоей жизни - применение оружие может быть законным, но задолбаешься доказывать свою правоту в случае проблем с собачниками и прочими творцами мира. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Слова замкадыша ![]() Моё дело предложить. Я вот не понимаю людей, которые по городу каждый день ездят со здоровенными боковыми кофрами. Это как на работу каждый день таскать пустой туристический чемодан на 120 литров, с ланчбоксом внутри. Если что, у меня есть боковые кофры и по городу с ними, гружеными под завязку я ездил. Ехать можно, но удовольствие нет, проще такси взять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1122 Регистрация: 17.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11912 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZRX 400 ---> VFR 800 Опыт вождения: с 2008 ![]() |
С пыра с бедренную мышцу если попадёшь - отлично. Перцем брызнуть, потому как с пыра выбъешь ей сустав, а в ветклинику ни кто не повезёт и собака будет долго и мучительно помирать на 3 лапах. Ещё можно поговорить с охранниками стройки, если вменяемые, то привяжут собаку |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 502 Регистрация: 26.9.2012 Из: видное Пользователь №: 28953 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 200 см3 => CBF 500 Опыт вождения: начался ![]() |
Прикупил баллон задний! искал шинко, но случайно нашел Пирелли. На 200 рэ дороже шинки была, пусть не новая) думаю все же получше шинки будет.
![]() А по поводу все лупятся в телефон, это так и есть. Передо мной в мотополосе сегодня ехал парень со вторым номером, перед ним грузовичок начал плавно смещаться влево в мотополосу. В итоге свернул своё зеркало об его, а грузовичок в ужасе шарахнулся вправо. Мог бы погудеть ему чтоль. Обычно это отрезвляет людей с гаджетами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 959 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 16206 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Droch Опыт вождения: с 2006 ![]() |
Моё дело предложить. Я вот не понимаю людей, которые по городу каждый день ездят со здоровенными боковыми кофрами. Это как на работу каждый день таскать пустой туристический чемодан на 120 литров, с ланчбоксом внутри. Если что, у меня есть боковые кофры и по городу с ними, гружеными под завязку я ездил. Ехать можно, но удовольствие нет, проще такси взять. А я и не каждый день. Поехала покаталась по Валдаю, трёшечку накрутила - пора домой. Но до дома-то надо как-то доехать, чтобы от чемоданов избавиться. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.7.2025, 19:12 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |