![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 233 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 18353 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: BMW F800GS Adventure, '14 Опыт вождения: есть ![]() |
Меня шесть лет назад все пугали (в том числе и тут, на форуме), что движок у F800 больше 40 тысяч км не ходит. ![]() Ага, я внимательно читал, что ты уже делал со своим, потому что у меня F800GS ADV, но видать со свободным временем совсем засада и пробег пока чуток до 20к не дотягивает. У меня использование в основном по асфальту, но были, к примеру, и горы в Грузии. Из поломок: 1. За это время два раза перегорала лампа ближнего света. 2. Один раз в Грузии как раз в самой дальней точке маршрута возле самой Турции мот "умер". Как оказалось, после зимнего хранения на сервисе при установке аккумулятора плохо затянули клемму и от вибраций она раскрутилась (где-то через 2,5тыс. км видимо). Затянул получше, но без фанатизма - больше не откручивается. Всё, больше ничего не было, только расходники. Мот падал, в основном "в пампасах", на асфальт один раз только на скорости 2км/ч. Ничего не отвалилось до сих пор, на мотоцикле несколько царапин на пластике, защите рук. Буду надеяться, что дальше примерно так и будет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ПАЛКОВНЕГ - IS BACK!! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1572 Регистрация: 8.4.2005 Из: Дефолт-Сити Пользователь №: 1995 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ZXR400-L1'91->SV650'05->VRSCA'04 -> CRF1000L'16 DCT + SX-F 250'15 Опыт вождения: полный нубЪ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
уже 41 и все огонь?)) Больше 100 тысяч. Ну не огонь, конечно, но я его и в хвост и в гриву. Другой может быть уже взбрыкнул, этот вроде тянет. Ага, я внимательно читал, что ты уже делал со своим, потому что у меня F800GS ADV, но видать со свободным временем совсем засада и пробег пока чуток до 20к не дотягивает. У меня тоже львиная доля асфальта, весь сезон в режиме дача - работа, по 200 км за рабочий день. Из поломок статор два раза, после второго я поменял реле регулятор, и вроде тьху-тьху. Сальник помпы, вроде расходник, но финансово неприятно из-за того, что меняется весь узел в сборе. Подшипники рулевой колонки, вот ни на одном моте их не менял, тут уже дважды, опять таки, процедура не дешевая, и спец. инструмент нужен. Бензонасос хреновенько работал, но это я сам виноват, обсох на трассе. Ну и к 100 тысячам цепь ГРМ растянулась, из-за специфики двигателя, замена повлекла за собой переборку. В фаре головного света отражатель сделан из пластика с напылением. Чуть лампу перекосил при установке, он нагревается и плавится, от того и без того говеный свет пропадает совсем. Лампы в ближнем свете горят по 2-3 шт в сезон, иногда при включении зажигания, иногда на ходу. По мелочи еще много всякого, краска с фальшбака отлетает кусками. Резиновые рукояти на руле протерлись до дыр. Зубастая резина подшипники в ступице убивает. Но это уже не те деньги, поменял и забыл. ADV интересный внешне, но для моих целей непрактичный. Хотя летом зайобывает через день заправляться, тут я конечно вспоминаю, что у меня бак всего 16л. Но на майские праздники, в полях, я бывает жалею, что недавно заправил полный бак. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 713 Регистрация: 24.5.2016 Из: То тут, то там Пользователь №: 37728 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: иж п5, suzuki dr650rse, v-strom 650, bmw r1150gs Опыт вождения: с 2016 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 502 Регистрация: 26.9.2012 Из: видное Пользователь №: 28953 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 200 см3 => CBF 500 Опыт вождения: начался ![]() |
Погодка лётная началась) сгонял на дачу сегодня, впервые в этом году не замёрз.
Ещё очень много двоек сегодня встретил, больше половины точно) летом такого не наблюдал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
Ну, у меня Версис 650. У него передняя подвеска на обычной дороге пробивается, а по папмпаса даже при езде в стойке - постоянно. и это где ты умудрился ее пробить??? я ни разу не пробивал, отрегулируй жесткость на максимум кто знает, если учет прошлый владелец аннулировал за не своевременную постановку, как без штрафа можно на учет поставить? новый гос знак нужно оплачивать? ты где узнал что учет анулирован, на сайте ГБДД? я полтора года все никак не поставлюсь)) Если по каким-либо причинам хозяин привез своего железного коня на регистрацию гораздо позже, то он освобождается от наказания (т.к. сроки давности истекли)." Пруфов много,гугли,если 70 дней не прошло,штраф скорее всего выпишут. штраф то выпишут 99%, а обжаловать из-за 1500 (750) имеет ли смысл... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
ну он условно читаемый. Если стоять сзади - можно прочитать, камеры врядли увидят.
Тут могут "поругать" что установлен не на предусмотренное конструкцией место. Ибо есть сильные сомнения, что конструкцией предусмотрена установка под таким углом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
так читаемый же Есть нормативы по отклонению от плоскостей. И этот номер не соответствует. Блэт, мотоцикл после зимы чот не заводится, даже не чихает. А всего то поменяли фару и РР. Ни то ни другое на запуск не влияет... При этом там две независимые катушки, и две свечи, так что что-то выше не даёт... Буду разбираться. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Либо читаемый, либо нет. Ха-ха. У этих понятий нет чётких границ, только субъективные. Но есть нормы: "Государственный регистрационный знак должен быть видимым в пространстве, ограниченном четырьмя плоскостями, образующими углы видимости не менее: вверх - 15°, вниз - 0...15°, влево и вправо - 30° (см. рисунок)." ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Знакомый в выходные погиб. Проехал на красный, сбил пешехода. Пешеход тоже погиб.
Второй номер в больнице, что с ним - неизвестно. |
|
|
![]()
|
|
Блэт, мотоцикл после зимы чот не заводится, даже не чихает. А всего то поменяли фару и РР. Ни то ни другое на запуск не влияет... При этом там две независимые катушки, и две свечи, так что что-то выше не даёт... Буду разбираться. выкрути свечи, просуши, проверь искру, если есть, впрысни топливо, а лучше спец. аэрозоль во впуск, мотор заведется, дальше подхватит сам же знаешь)) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
бенз не при чем - я никогда не менял бензин, даже после более года простоя на улице или холодном гараже
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1122 Регистрация: 17.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11912 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZRX 400 ---> VFR 800 Опыт вождения: с 2008 ![]() |
Я тоже открыл вчера сезон, сегодня на работу на мотике поехал, погода вполне, но пыльно и песка много!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.7.2025, 3:50 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |