![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
Скажем lookwell который раньше был в магазине, жёлтый пакет из которого на твоей фотке, по качеству швов, подгонки и продуманности кроя уступает более фирмовым вещам. Lookwell - это все-таки фирма. Причем, довольно старая. В голландии их экипа много. И тут уже идет чисто сравнение качества исполнения у разных фирм. Но все-таки это фирмы. Я раньше сидел в тапках Sidi, и брал только их. Потом мне случайно подвернулись туринговые Spyke, и я стал брать их. Одна пара до сих пор лежит на полке, про запас. А потом я полез на официальный сайт Spyke и вообще не обнаружил там никаких мотоботов. Нет у них обуви в ассортименте. Я до сих пор в размышлениях: в чем же я ездил (хорошие, кстати, тапки, хотя защитой не блещут). Может, они свернули производство обуви, и я застал очистку стоков? Или же какой-то ловкий китайский товарищ под шумок стал делать обувь под этим брендом? Тапки, кстати, имеют ярлычок: сделано в (то ли в Словении, то ли в Словакии, то ли в какой-то другой бывшей стране соцлагеря) Так вот, а люди с желтыми пакетами сейчас торгуют экипом MCP. Вот это как раз тема, когда они сами пытаются организовать бренд, наняв китайцев. Качество исполнения - грустненькое. Смотрел куртки и штаны. И вот тут уже как раз напрашивается изначальное сравнение: продукция дядюшки Ляо, которая до мелочей воспроизовдит оригинал. Причем, настолько до мелочей, что закрадывается мысль: все это делается на одном и том же оборудовании. Возможно, из одних и тех же материалов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 878 Регистрация: 10.5.2011 Из: Msk SouthPort Пользователь №: 25178 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Опыт вождения: скутерист ![]() |
А ты не сравнил MCP и LS2? Именно одежду. Что на твой взгляд более качественно? У меня есть утеплённые портки ls2 и в целом они норм, хотя до предыдущих macna не дотягивают, и вид они теряют гораздо быстрее. Macna и после нескольких стирок выглядили отлично. Но это мой осознанный выбор в силу оскуднения личного бюджета и параллельного роста цен.
|
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
А ты не сравнил MCP и LS2? Именно одежду. Что на твой взгляд более качественно? Увы, не сравнивал. Мы поехали в магаз с совершенно конкретной целью - взять обувь. Там были SMX-S с ценником в 9800 или что-то типа того. И все размеры были в наличии. Поэтому метнулись кабанчиком, взяли тапки. Заодно прихватили и штаны. Праздник скидок продлился недолго, уже на следующее утро ботов этих в продаже не было. Куртки я смотрел в прошлый визит, но как то с самого начала нацелился на Альпинстаров, их и мерил. Сообщение отредактировал Bangkok - 26.11.2019, 15:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4789 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
вчера утром встретил чувака на бээмвэ, в центр по волгоградке пёр. мне аж холодно в машине стало
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
Небось дядя Саша был один из инструкторов с джимханы. Он ездит в любое время года с не заснеженным асфальтом.
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 33 Регистрация: 23.5.2012 Пользователь №: 28003 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: отстутствует Опыт вождения: отсутствует ![]() |
в прошлую субботу на м5 в рязянской области встретил днепр или урал с коляской, и на внутреннем мкаде перед профсоюзной какой-то дорожник с ленинградскими номерами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Начинается ежегодный, осенне-зимне-весенний флешмоб - "А я сегодня видел мотоцикл!"
![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2584 Регистрация: 1.4.2015 Из: Россия Пользователь №: 35649 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Разные Опыт вождения: с 2001г ![]() |
Ну а че сухо было, по мкаду максик наблюдал периодически. Сам резину сегодня на машине поменял.
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3281 Регистрация: 9.3.2007 Из: Москва.Преображенка Пользователь №: 6875 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SV650 GasGas 450SM Опыт вождения: Оч. большой. ![]() |
И я тоже еще не закрывал сезон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Я аккум вчера снял, не знаю зачем. Отвезу на работу, обслужу, разряжу-заряжу, наверное...
Есть давняя мысль - катнуть в новогоднюю ночь. Мож и получится, если снегу не наебенит... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Я аккум вчера снял, не знаю зачем. Отвезу на работу, обслужу, разряжу-заряжу, наверное... Есть давняя мысль - катнуть в новогоднюю ночь. Мож и получится, если снегу не наебенит... Я в свой второй мотосезон в -12 поехал на мопеде до заправки. Вдвоём. 20 туда, 20 обратно. Без шлемов, в балаклавах. Вот мы отморозки были)))))) Я, кстати, акк тоже не снимал - но он у меня хранится в тепле, и с постоянной дозарядкой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4789 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
залил бенз в Африку и кувалду, Джиксер стоит на продаже в Мотосэйве(если кому надо под восстановление или стант- добро пожаловать)), на WR планирую купить шипованную резину продолжить сезон (если останусь на свободе(((, а пока что нахожусь в цейтноте. как то так
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
залил бенз в Африку и кувалду, Джиксер стоит на продаже в Мотосэйве(если кому надо под восстановление или стант- добро пожаловать)), на WR планирую купить шипованную резину продолжить сезон (если останусь на свободе(((, а пока что нахожусь в цейтноте. как то так ![]() ну если посадят, то там тоже сможешь в инет выходить)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
залил бенз в Африку и кувалду, Джиксер стоит на продаже в Мотосэйве(если кому надо под восстановление или стант- добро пожаловать)), на WR планирую купить шипованную резину продолжить сезон (если останусь на свободе(((, а пока что нахожусь в цейтноте. как то так ![]() С учетом температуры асфальта ездить категорически невозможно (( |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Да асфальт как асфальт. Вчера навстречу в Ховрино проехал дядька на большой нинзе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Не мото будни
Вчера пришел штраф. Не ах...ели ли у нас камеры? Я понимаю штраф за превышение, за езду по выделенке. Но блин за наезд на этот сраный черкаш сплошной разметки это как-то перебор. Машина неожиданно включила правый поворотник и остановилась, я объехал ее как получилось. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 878 Регистрация: 10.5.2011 Из: Msk SouthPort Пользователь №: 25178 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Опыт вождения: скутерист ![]() |
Чёт дико долго шло уведомление. Это тебе в почтовый ящик прислали или через приложение смотришь? Мне даже с областных камер в приложение приходит через 5-10 дней, а то и быстрее.
Ну а по теме, "А вы не нарушайте" ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
на почту электронную письмо пришло от госуслуг
Да я бл.ть вообще идеальный водитель, но камере не докажешь, что тебя вынудили "нарушить" |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 33 Регистрация: 23.5.2012 Пользователь №: 28003 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: отстутствует Опыт вождения: отсутствует ![]() |
Jibs, штрафуют за все, что только можно, к сожалению. В зоне действия камер лучше вообще ничего не нарушать. Мне сегодня пришло за 19.11. с обьездной Бронниц. Скат-п в спину, в зоне временных знаков начали ставить
|
|
|
![]()
|
|
на почту электронную письмо пришло от госуслуг Да я бл.ть вообще идеальный водитель, но камере не докажешь, что тебя вынудили "нарушить" У нас тоже есть пара таких перекрёстков. Но беда не в этом. Беда в дебилах, которые подъезжают к перекрёстку с горящим зелёным, и вместо того, чтобы его пересечь, останавливаются в ожидании стрелки налево, включив левый поворотник... Сцука, ну неужели сложно включить его на пару секунд раньше, ещё приближаясь?... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.7.2025, 6:41 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |