![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2584 Регистрация: 1.4.2015 Из: Россия Пользователь №: 35649 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Разные Опыт вождения: с 2001г ![]() |
Видел двоих на мкаде.
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2760 Регистрация: 17.10.2007 Из: Losinka Style :) Пользователь №: 9346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: в активном поиске Опыт вождения: 5-й сезон :) ![]() |
каждое утро по проспекту мира, едет какая то отмороженная девочка на чем то типо x4 ))) бррр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4789 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
зачем он нужен, когда есть уже Африка, Адвенчер и БэМэВэ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Я сейчас в Голландии по работе. Здесь сезон походу не закрывается вообще. Просто не выезжают, когда идёт снег.
Мопедистам можно ездить по тротуарам и велодорожкам. Они, по сути, приравняны к велосипедистам. Скорость таких мопедов ограничена 45кмч, но они явно тюнят их, тк местами едут ощутимо быстрее. Иногда полиция устраивает облавы и мерит максималку у двухколесных ТС. Если едет больше положенного - мопед безвозвратно забирают. Мусора ездят на RT и GT. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2760 Регистрация: 17.10.2007 Из: Losinka Style :) Пользователь №: 9346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: в активном поиске Опыт вождения: 5-й сезон :) ![]() |
Я сейчас в Голландии по работе. Здесь сезон походу не закрывается вообще. Просто не выезжают, когда идёт снег. Мопедистам можно ездить по тротуарам и велодорожкам. Они, по сути, приравняны к велосипедистам. Скорость таких мопедов ограничена 45кмч, но они явно тюнят их, тк местами едут ощутимо быстрее. Иногда полиция устраивает облавы и мерит максималку у двухколесных ТС. Если едет больше положенного - мопед безвозвратно забирают. Мусора ездят на RT и GT. они там закаленные нехреново так) под дождем, при +5-7 градусов в свитере или рубашке не каждый сибиряк на велике будет гонять ))) климат у них своеобразный конечно)) Иногда смотришь и самому холодно становится )) а они как будто не замечают ) наконец то ты решил что то полезное выращивать ))))) |
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
Скорость таких мопедов ограничена 45кмч, но они явно тюнят их, тк местами едут ощутимо быстрее. Иногда полиция устраивает облавы и мерит максималку у двухколесных ТС. Если едет больше положенного - мопед безвозвратно забирают. Вот тут писал, наблюдал в этом году такую облаву. http://www.400ccm.ru/forums/index.php?show...mp;#entry934357 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
зачем он нужен, когда есть уже Африка, Адвенчер и БэМэВэ? ![]() Действительно. Дядь, это другой производитель, у них раньше не было мотоциклов в этом классе, так почему его не изобрести? Я сомневаюсь что правильно понял тебя. Приведу два примера. В СССР у нас были Восход, Иж, Урал, Днепр и Ява. Зачем надо было что то придумывать? Немцы, Японцы, Англичане, Австрияки, Итальянцы, остановитесь, у нас уже есть мотопром, больше не надо! Есть УАЗ 469, и Лендровер Дефендер, и Крузак от Тайота, нахера Порш делает Каен? Бентяга? Даже Линкольн захреначил Навигатор, Зачем это всё? Смысл я правильно уловил? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4789 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
Действительно. Дядь, это другой производитель, у них раньше не было мотоциклов в этом классе, так почему его не изобрести? Я сомневаюсь что правильно понял тебя. Приведу два примера. В СССР у нас были Восход, Иж, Урал, Днепр и Ява. Зачем надо было что то придумывать? Немцы, Японцы, Англичане, Австрияки, Итальянцы, остановитесь, у нас уже есть мотопром, больше не надо! Есть УАЗ 469, и Лендровер Дефендер, и Крузак от Тайота, нахера Порш делает Каен? Бентяга? Даже Линкольн захреначил Навигатор, Зачем это всё? Смысл я правильно уловил? нет |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 878 Регистрация: 10.5.2011 Из: Msk SouthPort Пользователь №: 25178 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Опыт вождения: скутерист ![]() |
Кмк, Хотомото хотел эти постом сказать что три названных им турэндуры - тру, а всё остальное фуфел.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кмк, Хотомото хотел эти постом сказать что три названных им турэндуры - тру, а всё остальное фуфел. ![]() ![]() На вкус и цвет..... Я не сомневаюсь, что найдутся те, кому "зайдет" это "чудо". нет Зачем нужен ХотоМото на этом форуме, если и без него хватает Д'Артаньянов? ![]() Ничего личного, я просто перефразировал твоё же сообщение. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Зачем нужен ХотоМото на этом форуме, если и без него хватает Д'Артаньянов? ![]() Ничего личного, я просто перефразировал твоё же сообщение. ну, тут всё просто как раз. я не Д'Артаньян, я - ПолуБог! а харли с топами турэндур явно не сравнится, а о том, чтобы выбиться в лидеры по соотношению цена/качество у него вообще нет шансов. так что твоё сравнение и перефразирование некорректно. впрочем, если ты мечтаешь о том, чтобы я удалился с форума тебе нужно лишь хорошо попросить меня(в личку). ![]() |
|
|
![]()
|
|
а харли с топами турэндур явно не сравнится, а о том, чтобы выбиться в лидеры по соотношению цена/качество у него вообще нет шансов Может такой цели и не ставит перед собой производитель? Просто если у тебя уже есть Харли, но ты вдруг захотел эндуро, то вот тебе эндуро от Харли. Можно получать свою прибыль и при этом не рваться в лидеры. Это не хорошо и не плохо, это просто есть. Я наверное еще одно некорректное сравнение приведу, но есть Bentley Bentayga и Lamborghini Urus, "выбиться в лидеры по соотношению цена/качество у них вообще нет шансов", но их будут покупать. А если есть спрос, то будет и предложение. Глупо этим не воспользоваться. впрочем, если ты мечтаешь о том, чтобы я удалился с форума тебе нужно лишь хорошо попросить меня(в личку). ![]() Вообще даже не думал в этом направлении. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Может такой цели и не ставит перед собой производитель? Просто если у тебя уже есть Харли, но ты вдруг захотел эндуро, то вот тебе эндуро от Харли. Можно получать свою прибыль и при этом не рваться в лидеры. Это не хорошо и не плохо, это просто есть. Я наверное еще одно некорректное сравнение приведу, но есть Bentley Bentayga и Lamborghini Urus, "выбиться в лидеры по соотношению цена/качество у них вообще нет шансов", но их будут покупать. А если есть спрос, то будет и предложение. Глупо этим не воспользоваться. ну, как бы да, для фанатов харли наверное актуально. но ведь разработка и выпуск новой концепции требуют вложений, а вот окупятся ли они эт ещё вопрос ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну, как бы да, для фанатов харли наверное актуально. но ведь разработка и выпуск новой концепции требуют вложений, а вот окупятся ли они эт ещё вопрос ![]() Если не выпускать ничего нового покупатель отвернется от тебя. Инженера в любом случае есть в штате компании. И они в любом случае заняты своим делом. И какая разница для них что разрабатывать? Посмотри на модельный ряд. Как думаешь, окупается разработка трайков или CVO? |
|
|
![]()
|
|
Если не выпускать ничего нового покупатель отвернется от тебя. Инженера в любом случае есть в штате компании. И они в любом случае заняты своим делом. И какая разница для них что разрабатывать? Посмотри на модельный ряд. Как думаешь, окупается разработка трайков или CVO? посмотрел весь модельный ряд на 20-й год, адская скукотища. понравился только один- софтол делюкс ![]() |
|
|
![]()
|
|
посмотрел весь модельный ряд на 20-й год, адская скукотища. понравился только один- софтол делюкс ![]() мне внешне понравился спортстер роадстер. Не сказать что бы я хотел себе такой, но допустим если была бы возможность то взял бы в аренду. Но потом так случилось, что я прокатился на спортстре 1200 2016 г.в. в мае этого года. Скажем так, я ожидал большего. Как то неожиданно для себя я понял, что стал стар для мотоциклов без развитой ветрозащиты. И вся эта харизма она конечно есть, и в теории ездить по городу без пробок еще как то можно, но выехав на шоссе ехать быстрее 80 км/ч совсем некомфортно, даже в хорошую погоду. А уж что будет в дождь при 8-10 градусах выше нуля, я даже представить боюсь. Конечно, в модельном ряду есть мотоциклы с ветро защитой, но выглядят они "на любителя". В общем все эти мотоциклы они далеко не на каждый день. Люди которые их покупают, видимо рассчитывают выехать на них 5-10 раз за лето, под настроение. Для того что бы ехать на Харли в путешествие, надо иметь особый склад характера, или юношеский оптимизм, или много наркотических средств. Хотя тот человек, у которого я взял покататься спортстер 1,2, ездит на нем на работу, "два через два", а это по 100 км в одну сторону. И я не слышал что бы он жаловался на мотоцикл. Но теперь есть Пан Америка. Я специально выложил только видео без своих комментариев, потому как хрен знает что там комментировать. Но сама идея мне нравится. Могу еще выложить пару видосов с того же салона, в одном представитель компании дает интервью на буржуйском языке, но думаю, вы и сами нагуглите их быстрее меня, если кого то заинтересовала эта тема. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.7.2025, 22:29 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |