![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4789 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
ок. А примеры гаишного беспредела-то будут? где то выше я писал про даму на скутере, которой впаяли два штрафа на тропинке в посёлке. опять же, если тебя отловили и оформили, это не беспредел, а банальная, рутинная, палочная работа. я где-нибудь писал про "беспредел"? нет. поэтому и примеров беспредела не будет. если ты не в курсе, как работает система, это не хорошо и не плохо. простая констатация факта. большинство обывателей прекрасно проживают свои жизни без этих ненужных знаний. при этом доставляют своими комментами нас, носителей лишних и ненужных знаний ![]() как то так |
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
Ты реально считаешь устройство "палочной" системы неким сакральным знанием, которое поднимает тебя над толпой? Серьезно?
![]() я где-нибудь писал про "беспредел"? тебя нахлобучат, как только будет нужна "палка". - это твои слова, а не мои. QUOTE поэтому и примеров беспредела не будет. В общем-то и не сомневался. Тратить время на чужое пустозвонство не имею желания. Разговор окончен. Сообщение отредактировал Bangkok - 23.10.2019, 22:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
Сегодня по дороге на работу наблюдал "товарисча" на спорте, он ехал с расстёгнутой курткой (обычная не мото) футболка задралась мля на улице нифига не лето турецкое.
Моя имха, "товарисчь" с будуна проветривался, так как на светофоре по болтали, глаза ево красные, сильно были. |
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
Вчера ездил на работу и был даже несколько удивлен тому, как меня пропускали. Варшавка - она ведь, собака, узкая. Особенно от Даниловского рынка и до пересечения с Каширкой. Практически не пришлось даже останавливаться нигде. Если где-то притормаживал - машины тут же подвигались. Просто долбаный "зеленый коридор".
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 878 Регистрация: 10.5.2011 Из: Msk SouthPort Пользователь №: 25178 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Опыт вождения: скутерист ![]() |
Второй сезон езжу вечером и ночью в светоотражающем жилете. На заметности и пропускаемости это сказывается очень положительно. Не меньше чем езда с дополнительными люстрами и лампочками.
Ещё тут обсуждали как обгонять машины дпс. Вчера вечером в пробке в Лефортовском тоннеле я поморгал патрульной машине дальним и они, приняв левее, пропустили меня. Санкций не было... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вчера вечером в пробке в Лефортовском тоннеле я поморгал патрульной машине дальним и они, приняв левее, пропустили меня. ![]() Сообщение отредактировал Bangkok - 24.10.2019, 13:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
два форумчанина на одной фотке
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4789 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
Ты реально считаешь устройство "палочной" системы неким сакральным знанием, которое поднимает тебя над толпой? Серьезно? ![]() тебя нахлобучат, как только будет нужна "палка". - это твои слова, а не мои. В общем-то и не сомневался. Тратить время на чужое пустозвонство не имею желания. Разговор окончен. ну так блин прекрати уже своё пустозвонство дружисче. тебя нахлобучат, как только будет нужна палка - это есть факт. ещё раз,добро пожаловать в реальную жизнь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Сегодня ехал в мотополосе вместе с одним мотоциклистом за скорой.
Он ей и мигал дальним и бибикал и газовал чтобы его пропустили. Минут 10 не мог обогнать. Ехал и думал "ты совсем ах@ел" |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2584 Регистрация: 1.4.2015 Из: Россия Пользователь №: 35649 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Разные Опыт вождения: с 2001г ![]() |
Большинство скорых пропускают, менты тоже, но некоторые спецом видя мот не дают проехать. Надо то чуть притормозить, чтоб впереди на пару машин освободить.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2584 Регистрация: 1.4.2015 Из: Россия Пользователь №: 35649 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Разные Опыт вождения: с 2001г ![]() |
В соседнее междурядье сваливают машины, пропускающие скорую. Обычно, если скорая видит моты, чуть притормаживает, впереди появляется место и успеваешь ее обьехать, некоторые заметил специально режут, если появляется просвет.
|
|
|
![]()
|
|
Если водитель скорой захочет и сможет - он пропустит. За что ему спасибо. Но надо помнить, что он не обязан это делать.
И если кого-то из мотоциклистов не устраивает тащиться за скорой - объезжай правее через 2-3 ряда. Но бл...ть сигналить и требовать, чтобы тебя пропустили? Кем ты себя возомнил? Там может человек умирает... |
|
|
![]()
|
|
Скорые это ппц иногда. В тоннеле, вместо того, чтоб разгонять между рядов, когда машинам есть куда отъехать, одни влево, другие вправо, они лезут слева и стоят орут, тк машинам с одного ряда деться некуда, ппц, а мож там кто умирает. Наблюдаю постоянно в тоннеле на Маршала Жукова. Почему так ездят только на загнивающем?
Сообщение отредактировал Variator - 25.10.2019, 11:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
Закрыл я вчерась вечером сезон. Передние колодки закончились, чёт из за пары ездовых дней метаться в ужаленом темпе нет желнию.
Вчерашняя будня: подползаю домой, пресекаю железную дорогу с нарушением через пешеходный переход https://yandex.ru/maps/-/CGDlUTo8, так как проезд через построенную эстакаду в место жд перезда организован так, что врагу не пожелаеш пробираться на Москву. Вобщем прополз, и выползаю на зебру, что бы в свою сторону повернуть, передо мной пожилая пара идёт, я за ними в полу метре, тихо что бы не пугать и не наглею, сия территория не моя. И идиот что в машине сидит увидев меня на зебре начинает дергать машиной в перёд показывая что не пустит. У него похоже от моего вида на зебре, планка упала, люди исчезли из поля зрения так как давил помимо меня, ещё и бабушку с дедушкой. Вобщем ебанат натрия! Хотя часто бывает на этой же зебре жду когда машины проедут и люди на авто останавливаются и руками машут - мол проезжай. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2760 Регистрация: 17.10.2007 Из: Losinka Style :) Пользователь №: 9346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: в активном поиске Опыт вождения: 5-й сезон :) ![]() |
признавайтесь какой негодяй на чоппере вчера даме на белом сх-5 зеркало отломал?
![]() Ехал за cх-5 от проспекта мира до вднх, мазда ехала максимально сдвинувшись в право и каждый подъезжающий мотоцикл тормозил, моргал, сигналил, но ей было пофиг, в итоге на подъезде к вднх, товарищ на чоппере после 2х минутного моргания и сигналя, протиснулся с права и отломал ей зеркало )))) после этого узнал, что за рулем ехала мадам глядя в телефон и ни кого не видела))))))) Наказана ![]() |
|
|
![]()
|
|
я б признался, но никто не поверит, что я пересел на чоппер.
|
|
|
![]()
|
|
Помните года три назад дтп на варшавке кады водятел через пробку пробирался поперёк потока что бы через встречку развернутся
https://youtu.be/Ph8dEF08Vv0?t=31 Того же парня опять сегодня подбили, теперь дверью ![]() Цитата Справа, плюнуть хотел) Авто дятел в постановлении написал, что не виновен. ГАИ его признали виновным. https://youtu.be/Qj_szXBw5fQ Сообщение отредактировал GEORG-m - 25.10.2019, 14:22 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.7.2025, 12:04 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |