![]()  | 
 Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )  | 
	 | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()  | 

22.10.2019, 10:32

| 
	|
        	![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 882 Регистрация: 10.5.2011 Из: Msk SouthPort Пользователь №: 25178 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Опыт вождения: скутерист  | 

Тогда если едешь в междурядье при сплошной линии (в туннелях например) тебя тоже могут принять. Или даже похлеще: машина дпс принимает чуть в сторону чтобы пропустить тебя в пробке и тутже фоткает в спину как ты пересекаешь сплошную разметку. Profit

| 

| 

| 
	|

22.10.2019, 10:37

| 
	|
        	![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008  | 

если глаза и мироощущение сотрудников ДПС сертифицировано, то могут ))) в остальных случаях нет ))))) у меня тут товарищ на слова инспектора ДПС "мне кажется вы наркоман", заявил "мне кажется вы взяточник" ))))))) в итоге стояли посреди дороги и орали друг на друга, что кому кажется ))) пока не подошел старший и не отогнал своего подчиненного и нас послал в дальней путь )))))) Последнее время серые начинают гнуть палку, думаю начну бороться и призывать окружающих делать то же самое. Меня не парит коррупция. Парит то, что вместо того, чтобы решать проблемы - они их создают тем, что не предупреждают нарушение, а вынуждают его совершать. Примером тому - нерегулируемый пешеходный переход Вернадка Х 26 Бакинских Коммисаров. Вместо того, чтобы регулировать движение и притормаживать на 10-15 секунд пешеходный поток, чтобы не скапливалась пробка, они ждут, пока у кого-то сдадут нервы и машина начнёт ехать на людей, тем самым их не пропуская.  | 

| 

| 
	|

22.10.2019, 10:39

| 
	|
        	![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5421 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009  | 
       |
| 

| 
	|

22.10.2019, 11:15

| 
	|
        	![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает  | 

Так дн-01 по массе даже больше твоего бывшего Сильвера. А ты, если я правильно помню, менял его именно из-за веса. У меня так вышло, что 2й сезон подвожу по пути жену на работу. Так вот мопед "чикушка" ну никак не рассчитан постоянную эксплуатацию с +1 , ремень убился за 15 тыщ! Жрёт "бизину" почти как сильвер. Не едет от слова совсем и никак Но вес сильвера и ДНки 2 большие разницы. У сильвера центр тяжести высоко расположен и когда +1 садится совсем тяжко становится в междурядье. А у ДН Весь вес в низу, она рулится как велосипед, тяжёлый но велосипед. Положение мота в пространстве по вертикали предсказуемо до 0 скорости, а не как на сильвере крадёшся а в голове, экстренный выпуск шасси.  | 

| 

| 
	|

22.10.2019, 12:54

| 
	|
        	![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008  | 
       |
| 

| 
	|

22.10.2019, 13:28

| 
	|
| 
        	 рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда  | 

Сегодня, обгоняя ДПСную машину, задумался, а могут ли они лишить прав за превышение на основании только своего глазомера? Я обгоняю, но никогда не борзею. То есть, надо, по заветам дона Корлеоне, проявить должное уважение Говорят, скоро навесят круговые камеры на машины ДПС. Но как они будут фиксировать все это - хз. Сама машина в движении. Вычитать скорости? Или только опасное вождение фиксировать? ХЗ.  | 

| 

| 
	|

22.10.2019, 13:34

| 
	|
        	![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5421 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009  | 
       |
| 

| 
	|

22.10.2019, 13:36

| 
	|
| 
        	 рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда  | 

Так как ОЧЕНЬ чешется купить ДН-01 прям мочи терпеть нет  Ааа, я на него тоже подрачиваю иногда. Один из немногих аппаратов, который, имхо, может по комфорту для езды вдвоем сравниться с Бургманом. Останавливает только редкость. Ну, и в какой-то степени ценник, потому что Сузук за такие деньги будет шоколадным. С Бургманом как. Что-то у тебя сломалось - поиски решения проблемы занимают обычно минуту. Звонишь Антохе (есть такой спец по этим аппаратам): есть железка? В 99 процентах случаев - есть. Потом отгоняешь к нему аппарат и через пару дней забираешь полностью исправным. Он мне варик сделал буквально за неделю в начале сезона, когда самый наплыв в сервисах. Хотя ремней в Москве не было от слова "вообще". Но он нашел. Запчасти есть и новые и бэу, есть как минимум несколько человек в Москве, которые этот аппарат сотни раз раскидывали по винтикам и все в нем знают. Это, конечно, огромный плюс. Третий сезон катаю на Бургмане и менять не собираюсь. Но DN-01 нравится.  | 

| 

| 
	|

22.10.2019, 13:42

| 
	|
| 

Примером тому - нерегулируемый пешеходный переход Вернадка Х 26 Бакинских Коммисаров. У меня при езде с работы пересечение Шаболовки и Серпуховского вала. Там через трамвайные пути поворачиваешь с Шаболовки налево и сразу утыкаешься в длинный пешеходный переход. Люди по нему идут слева, а ты их толком не видишь, потому что смотришь, чтобы тебя справа и спереди никто не снес. И тут они - опа! Шакалы. Когда у них приходит время рубить палки, они туда приезжают и шакалят.  | 

| 

| 
	|

22.10.2019, 13:54

| 
	|
        	![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 956 Регистрация: 3.6.2007 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 7972 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Scarabeo 250 ie; Honda VT1100 Опыт вождения: c 2006  | 

Ааа, я на него тоже подрачиваю иногда. Один из немногих аппаратов, который, имхо, может по комфорту для езды вдвоем сравниться с Бургманом. Останавливает только редкость. Ну, и в какой-то степени ценник, потому что Сузук за такие деньги будет шоколадным.  С Бургманом как. Что-то у тебя сломалось - поиски решения проблемы занимают обычно минуту. Звонишь Антохе (есть такой спец по этим аппаратам): есть железка? В 99 процентах случаев - есть. Потом отгоняешь к нему аппарат и через пару дней забираешь полностью исправным. Он мне варик сделал буквально за неделю в начале сезона, когда самый наплыв в сервисах. Хотя ремней в Москве не было от слова "вообще". Но он нашел. Запчасти есть и новые и бэу, есть как минимум несколько человек в Москве, которые этот аппарат сотни раз раскидывали по винтикам и все в нем знают. Это, конечно, огромный плюс. Третий сезон катаю на Бургмане и менять не собираюсь. Но DN-01 нравится. Нужно иметь больше одного мотоцикла. Тогда длительный ремонт одного из них в разгар сезона не так расстраивает.  | 

| 

| 
	|

22.10.2019, 14:26

| 
	|
| 

Нужно иметь больше одного мотоцикла. Тогда длительный ремонт одного из них в разгар сезона не так расстраивает. Так я по такому принципу и взял Априлию. Но она меня в этом сезоне разочаровала - не сломалась ни разу.  | 

| 

| 
	|

22.10.2019, 16:34

| 
	|

У меня при езде с работы пересечение Шаболовки и Серпуховского вала. Там через трамвайные пути поворачиваешь с Шаболовки налево и сразу утыкаешься в длинный пешеходный переход. Люди по нему идут слева, а ты их толком не видишь, потому что смотришь, чтобы тебя справа и спереди никто не снес. И тут они - опа! Шакалы. Когда у них приходит время рубить палки, они туда приезжают и шакалят. Да полно таких мест.  | 

| 

| 
	|

22.10.2019, 17:45

| 
	|
| 
        	 Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2760 Регистрация: 17.10.2007 Из: Losinka Style :) Пользователь №: 9346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: в активном поиске Опыт вождения: 5-й сезон :)  | 
       |
| 

| 
	|

22.10.2019, 18:00

| 
	|
        	![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает  | 
       |
| 

| 
	|

22.10.2019, 19:21

| 
	|
        	![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4793 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г.  | 

Я обгоняю, но никогда не борзею. То есть, надо, по заветам дона Корлеоне, проявить должное уважение    Говорят, скоро навесят круговые камеры на машины ДПС. Но как они будут фиксировать все это - хз. Сама машина в движении. Вычитать скорости? Или только опасное вождение фиксировать? ХЗ. доставляют меня эти обывательские рассуждения))) тебя нахлобучат, как только будет нужна "палка". и никакое "должное уважение" тебе не поможет. добро пожаловать в реальный мир!  | 

| 

| 
	|

22.10.2019, 20:49

| 
	|
| 
       |
| 

| 
	|

22.10.2019, 22:27

| 
	|
        	![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4793 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г.  | 
       |
| 

| 
	|

22.10.2019, 22:45

| 
	|
| 

А меня за последние двенадцать сезонов не нахлобучивали ни разу. Вообще. На камеру попадался пару раз по незнанию. Поставил mapcam и перестал попадаться. Но гаишники, которым срочно нужны палки, и они готовы нахлобучить "за просто так", за ради палок, мне почему-то не попадались. И на машине меня ни разу не штрафовали без вины. Так кто из нас рассуждает, как обыватель?   

| 

| 

| 
	|

23.10.2019, 17:13

| 
	|

А меня за последние двенадцать сезонов не нахлобучивали ни разу. Вообще. На камеру попадался пару раз по незнанию. Поставил mapcam и перестал попадаться. Но гаишники, которым срочно нужны палки, и они готовы нахлобучить "за просто так", за ради палок, мне почему-то не попадались. И на машине меня ни разу не штрафовали без вины. Так кто из нас рассуждает, как обыватель?   ты  | 

| 

| 
	|

23.10.2019, 18:31

| 
	|
| 
       |
| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Сейчас: 4.11.2025, 9:09 | 
| Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
 Размещение рекламы  |