![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Canon EOS 6D? его? Фуфуфу. Никон Z6, конечно же. На самом деле ничего не имею ни против кого из брендов. Но выбирал между Никон и Сони, беззеркалки. В итоге решил остаться верен Никону. Как-то привык, а у них управление схожее, с моей зеркалкой, чтобы сильно не мучаться, привыкая. Да и радиоконтроллеры вспышек заточенные под Никон, да и вспышки под Никон тоже. Так что есть варик сэкономить есть. К тому же через переходник, который в комплекте с Z6, можно пользовать все стёкла под F-байонет. Ну и беззеркалка в топе оказалась дешевле, чем зеркалка с таким же сенсором. Только у беззеркалки ещё и матрица с пятиосевой стабилизацией, ну и ещё есть плюшки, но не буду тут разводить демагогию и оффтоп, о фотоаппаратах могу говорить так же долго, как и о мотоциклах и авиации, поэтому затыкаюсь. ![]() Да, в итоге взял уже зетку. Доставят со дня на день. В рассрочку, конечно, цена как у моего мотоцикла... ![]() Сообщение отредактировал ZLой - 29.9.2019, 18:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
Сука сегодня готов был убивать по дороге! Междурядья не стало совсем! Коробки стоят как попало. Добирался до работы дольше чем поехал бы на общественном транспорте.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Видимо выехал в плохом настроении.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Ща позвонила какая-то милая спамерша, говорит: "Здравствуйте, это по объявлению о продаже АВТОМОБИЛЯ БМВ Ф650(
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 878 Регистрация: 10.5.2011 Из: Msk SouthPort Пользователь №: 25178 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Опыт вождения: скутерист ![]() |
Видимо выехал в плохом настроении. Это действительно каким-то невероятным образом сказывается на окружающей обстановке/водителях. Два одинаковых дня, но разное настроение: Первый - все вокруг уроды/козлы/убийцы, а в другой день - ну и ладно, не включил поворотник и хрен с тобой. Затупил на развязке - с кем не бывает. И умиротворённо катишь мимо всей этой суеты ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
за собой неоднократно замечал, поэтому и написал.
Если выезжаю пораньше, никуда не опаздываю, не тороплюсь, то срать на всех и на их косяки. Да, они такие же петушары, но мне на них положить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4789 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
за собой неоднократно замечал, поэтому и написал. Если выезжаю пораньше, никуда не опаздываю, не тороплюсь, то срать на всех и на их косяки. Да, они такие же петушары, но мне на них положить ![]() а я вот заметил, что мне на всех положить и спокоен, как дохлый лев, если взял с собой старенький тт, или вальтер, или пм на худой конец. а так, пустой едешь и не спокойно как то на душе ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 878 Регистрация: 10.5.2011 Из: Msk SouthPort Пользователь №: 25178 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Опыт вождения: скутерист ![]() |
Ну этож классика "Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате"
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня на мопеде домчал гораздо быстрее чем вчера, и убивать всех подряд не так хотелось, только отдельных личностей.
На набережной из двора выскочила машина с логотипом - "следственный комитет" вроде и запас был, но мля скорость совсем не 60 и асфальт сильно сырой, торозил с хрустом абс. Объезжая этого дятла жестами показал ему свое мне о его интеллектуальном развит. Водятел же в перил взгляд в перёд, как будто мира по бокам не существует. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 707 Регистрация: 6.3.2009 Пользователь №: 15026 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamasaki Опыт вождения: есть немного ![]() |
Вечером решил сгонять в лес - грибы посмотреть. Моц почти все лето простоял в гараже - поливало не останавливаясь, сигнализация разряжала старенькую АКБ за пару недель до состояния "еле крутит".
Кое-как завел, прогрел, пару километров ехал "грел шины". До посадок домчал быстро - всего 20 километров от города. Заглушил мот в сомнении - заведется ли? Грибов нифига нет, наверное обама виноват, сука! Пора возвращаться... а брелок сигнализации не фурычит - не снимает сигнализацию с охраны. Трахался я долго, уже начало темнеть и телефон дома оставил. Винт на брелке очень маленький - штатной отверткой никак не открутить. Но слава яйцам - российский народ у нас свиньи и после пары поездок в лесок я знал, что там везде кучи мусора. А весной, нужно заметить, бюджетные рабы белили посадки вдоль дороги... километров 300 посадок покрасили, а мусор так и не убрали... В общем, в паре шагов от мота я нашел разбитую фару, открутил держатель лампы и с его помощью выкрутил винт. Достал батарейку, подновил ее традиционным русским методом - уебал между двумя кирпичами ( спасибо русским людям, которые заботливо оставили их для меня в посадках). Вставил отремонтированную батарейку и снял мот с охраны... да, еще этот маленький винт минут пять искал, о с перчатки скатился... уж очень он маленький. Уже начало конкретно темнеть и я веселый, довольный и отдохнувший- поехал домой, не прогревая шины, закладывая на любимых поворотах до меток ( у метки краской на боковинах нанесены). Хотя плюс 3, все же холодновато. Сообщение отредактировал Ligavrin - 1.10.2019, 13:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 707 Регистрация: 6.3.2009 Пользователь №: 15026 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamasaki Опыт вождения: есть немного ![]() |
Тема про мотобудни, иначе написал бы как летом у меня из прицепа на полном ходу новая тяжелая стиралка (80кг) Бош телепортировлась. Чуть до ушей не сточилась, волочась за прицепом по асфальту. Ну и 80 кг железа одному грузить тижило.
|
|
|
![]()
|
|
Думаю никто не будет против послушать.
Тема уже умирает, половина перестали ездить. Мягкие писи или как там? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ligavrin
Запости про стиралку. Мне как раз весной-летом везти старую газовую плиту на дачу. |
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
А я на Ибице и вертел на причинном месте погоду, природу и оленей-автомобилистов.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4789 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
поззорищеее Я аж хамоном подавился. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2260 Регистрация: 5.2.2008 Из: ВАО,Измайлово/Перово Пользователь №: 10155 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS500=>SV650S=>SV650S-K6 =>Triumph tiger 1050 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
Гляжу к концу сезона пошли истории одна интересней другой.
Про поведение автомобилистов- многое еще зависит от от мотоцикла. Большой триумф пропускают, а на резком сибере видят явно хуже. Кстати, кто что может сказать про Z1000? слышал, что так себе мот, но Интимыч вроде хвалил... |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2760 Регистрация: 17.10.2007 Из: Losinka Style :) Пользователь №: 9346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: в активном поиске Опыт вождения: 5-й сезон :) ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.7.2025, 14:31 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |