![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
Отлично катнулись с женой на скутере. Солнечно, сухо и тепло в терме. Странно, но в у нас в Замкадье нет листопада. Деревья почти все стоят зеленые или чуть пожелтевшие. Природа что-то знает?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4789 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
Отлично катнулись с женой на скутере. Солнечно, сухо и тепло в терме. Странно, но в у нас в Замкадье нет листопада. Деревья почти все стоят зеленые или чуть пожелтевшие. Природа что-то знает? ![]() знает. утром подождал, пока температура будет +9 (смотрел по приборке Африки))), выкатился. путь лежал на другой конец Москвы, в Мотосейв. там стоит мой битый Джиксер, судьбу которого предстояло решить(кстати, если кому нужен битый Джиксер под восстановление или стант - добро пожаловать в Мотосейв). когда ехал по МКАД, термометр показывал уже +14 (наверное всё же привирает градусник, греется от мотика). ощущение такое, что авто уже мотосезон закрыли, не видят, не слышат. ну, не особо то торопясь двигаюсь вперед. завел в последний раз Джиксер, прослезился и поехал в Митино. адрес не знал, потому ехал по навигатору и тупил(((. вообще очень кайфово сегодня. по городу правда выше 4-й не переключался. на трассе быстрее 140 ехать холодно, причем мёрзнут ноги в ботах. а так крейсер где то 130. моцыклистов мало)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Как блин люди на мощных нейкидах ездят? Там после 100 уже прилино так на грудь давит потоком, а на 180 уже висишь на руле как на турнике. В чем прикол иметь сотню лошадей, если больше 120 ездить некомфортно? Да нормально. Если экип по размеру, то вообще не проблема - шея только устаёт, когда долго едешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2260 Регистрация: 5.2.2008 Из: ВАО,Измайлово/Перово Пользователь №: 10155 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS500=>SV650S=>SV650S-K6 =>Triumph tiger 1050 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
Для неспешных прогулок в хорошую погоду приятный такой драндулет. Как блин люди на мощных нейкидах ездят? Там после 100 уже прилино так на грудь давит потоком, а на 180 уже висишь на руле как на турнике. В чем прикол иметь сотню лошадей, если больше 120 ездить некомфортно? А еще на нем прикольно ехать по легко пересеченной местности в старинных мотоочках) Мощный нейкед для хулиганства в городе на скоростях ниже 120) В этом его смысл! Стартануть на заднем со светофора, сделать вилли подьезжая к красному и ничего не бояться потому что у тебя мощный мотор и хорошие тормоза) На мкаде сегодня видел девушку на спорте. Времена поменялись. Раньше ездили засчет собственного мастерства, а теперь водители привыкли к мотоциклистам и можно ездить засчет мастерства окружающих |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
А еще на нем прикольно ехать по легко пересеченной местности в старинных мотоочках) Мощный нейкед для хулиганства в городе на скоростях ниже 120) В этом его смысл! Стартануть на заднем со светофора, сделать вилли подьезжая к красному и ничего не бояться потому что у тебя мощный мотор и хорошие тормоза) Для этого мотард поинтереснее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Мощный нейкед для хулиганства в городе на скоростях ниже 120) В этом его смысл! Стартануть на заднем со светофора, сделать вилли подьезжая к красному и ничего не бояться потому что у тебя мощный мотор и хорошие тормоза) вот у меня первая ассоциация, когда я слышу "мощный нейкед" это какой-нибудь CB1300. Я на нем не ездил, но чет мне кажется вилли и стоппи это не про него. хотя это, наверное, классик, а не нейкед. Сегодня как-то особенно холодно было. Пришлось останавливаться даже, чтобы руки погреть. Вот зачем нужен раздвоенный выхлоп. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
Сегодня в 7,40 метеостанция показала 0,6 тепла. Думал ехать на мопеде или авте. Но к выезду уже было +3. По холодку мопед отлично валит.
|
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
вот у меня первая ассоциация, когда я слышу "мощный нейкед" это какой-нибудь CB1300. Я на нем не ездил, но чет мне кажется вилли и стоппи это не про него. хотя это, наверное, классик, а не нейкед. Я на таком отъездил 5 сезонов. Это самый классический классик со всеми вытекающими. Рюкзачные аморты, слегка пластилиновая рама, тормоза, требующие доработки напильником, и очень приличный вес. Хулиганить позволяет за счет бездонного мотора и вменяемых габаритов, но вилли и стоппи - это вообще не его. Хотя я один раз случайно выдернул его с газа в полусвечку. Нейкид - это все-таки жесткая рама, моноаморт, хваткие тормоза. Ну, и бодрый мотор. QUOTE Сегодня как-то особенно холодно было. Пришлось останавливаться даже, чтобы руки погреть. Вот что я утром увидел в огороде. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
я вот думаю не пора ли зимние шины обувать на авто...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Шикардосно катнулся по Замкадью. Не сказать, чтоб гонзал, но ехал бодренько. И не замерз. Градусник показывал +12+13. Кружок в 140 км взбодрил. Встретил трех мотоциклистов и заправщика на АЗС, который принялся меня убеждать, что кататься уже холодно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Вернул скрэмблер сегодня. Успел за неделю к нему привыкнуть.
Садясь на свой сразу чувствуется разница. Кава вообще не едет и нифига не тормозит. Обидно как-то ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кава вообще не едет и нифига не тормозит. Обидно как-то ![]() Я такой когнитивный диссонанс пару раз в неделю испытываю. Когда после Априльи сажусь на Бургмана, да еще и со вторым номером. И тогда при очередном обгоне на трассе или на подмосковной дорожке при полностью открученной ручке раздается мой сдавленный вопль: "ДАВАААААААЙ!!!" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2584 Регистрация: 1.4.2015 Из: Россия Пользователь №: 35649 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Разные Опыт вождения: с 2001г ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Вернул скрэмблер сегодня. Успел за неделю к нему привыкнуть. Садясь на свой сразу чувствуется разница. Кава вообще не едет и нифига не тормозит. Обидно как-то ![]() Да уж, куда приятнее, после какого-нибудь явного дерьмеца на свой родной, уютный пересесть. Теперь думать будешь о замене? Я тут покрутил в руках новый фотоаппарат полнокадровый. 15 минут в магазине, и я вышел с мыслью "беру!", как ещё свой фотик там же в трейд-ин не сдал, деньги вменяемые предлагали... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Япошки такие, только спорты более менее. не согласен. Это как если после нового мерседеса GLE350 вернуться в 5ти летний Toyota RAV4 и говорить, что тойота полное говно ![]() это же разные классы, разный сегмент, разная цена. У дукати литр сто, у версиса 650 кубов. Ясен хрен, что после итальянца японец не едет никуда. тормоза тоже, у дукати брембовские 4х поршневые радиальные моноблоки от какого-нибудь спортбайка. А у версиса обычные бюджетные простенькие ниссиновские суппорта. ![]() Но и стоит всё это дело совернешнно других денег. Если рассматривать япошку за эти же деньги, то какой-нибудь Z1000 или CB1000, то они за этот же 1.1млн предложат примерно похожий набор. Цитата Теперь думать будешь о замене? мысли есть уже давно, но здравый смысл говорит, что важнее за квартиру рассчитаться, чем менять мотоцикл. Так что в ближайшие пару лет - нет. Но время придет и хочется понять в чью пользу делать выбор. Очень хочу попробовать электронноуправляемую подвеску. Надеюсь она сможет решить вечный спор между комфортом и управляемостью. Поэтому пытаюсь выцепить на подобный тест мультистраду, но пока не получается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 959 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 16206 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Droch Опыт вождения: с 2006 ![]() |
Народ, а у нас тут никого нет из Штутгарта и его окрестностей?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4789 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
Вернул скрэмблер сегодня. Успел за неделю к нему привыкнуть. Садясь на свой сразу чувствуется разница. Кава вообще не едет и нифига не тормозит. Обидно как-то ![]() это всё потому, что кава- полное г... ![]() ![]() Народ, а у нас тут никого нет из Штутгарта и его окрестностей? ооо! йа-йа! штутгардт! фройлен! хальт, цурюк, аусвайс!!! |
|
|
![]()
|
|
Бывал я пару раз в этом Штутгарте. Унылый городок.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.7.2025, 21:41 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |