![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 878 Регистрация: 10.5.2011 Из: Msk SouthPort Пользователь №: 25178 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Опыт вождения: скутерист ![]() |
Иногда аккумулятор так запрятан, что проще вывести розетку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Иногда аккумулятор так запрятан, что проще вывести розетку. На Ф800 розетка прикуривателя прямо на фальшбаке. За 6 лет ни разу не понадобилась. А если бы даже и понадобилась, то хрен знает как её использовать. Предохранителей нет на этой чудо-технике, всё через блок управления идет. А это значит что при выключенном зажигании она не работает, а на включенном дает меньше ампера, если двигатель не завести. И вот дилемма, как зарядить телефон от неё, если ты на отдыхе с палаткой на неделю? А вот УСБ розетку установленную самостоятельно и подключенную напрямую к АКБ, периодически юзаю, с ней проблем нет. Если уж так случилось, что ты пробил колесо и собираешься собственноручно устранить последствия, то придется в любом случае потратить время на возню с колесом. Если к нему добавится пара минут на то что бы долезть до акумма а потом еше пара минут что бы запрятать аккум обратно, то это не скажется на общем времени задержки. |
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
Сегодня меня остановил мотобатовец в области, в какой-то перди, на Каширском шоссе между второй и первой бетонкой. Что он там делал - хз. Заметил меня со встречки, не поленился развернуться и догнать. Проверил доки, заставил дыхнуть. Ну, и чит-чат. Все чаще их встречаю на удалении от Москвы. А еще mapcam стал на некоторые камеры в области указывать, что работают в спину.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 878 Регистрация: 10.5.2011 Из: Msk SouthPort Пользователь №: 25178 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Опыт вождения: скутерист ![]() |
У Хонды (на Сильвере) на стандартный заводской прикуриватель есть предохранитель (добраться до него можно примерно как на Гранте/Приоре, т.е. просто), загвоздка только в том, что он потянет только самый слабый компрессор. Что-то посильнее нужно цеплять тоже к аккуму. Поэтому через него в основном мобилы/навигаторы заряжать.
|
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
Проведены полевые испытания новой каски GT-Air. Шумка и аэродинамика - заметно лучше, чем у моего старого Shark RSR2. Вентиляция - хуже, что неудивительно. RSR2 - некогда топовая шапка, она вся продувается.
Из неприятных "открытий" - на Шое ремешок давит на мой мощный кадык. Грешу на изгиб молнии куртки, буду разбираться. Застежка-трещотка. Наверное, дело привычки. Я пока не привык. На околонулевых скоростях есть запотевание. Пинлок ставить не буду, так как часто езжу вечерами. А самое главное - в RSR2 я могу башкой вертеть, как сова, почти на 360 градусов. В этой каске такой фокус не пройдет. Углубления для наушников - палка о двух концах. С одной стороны - на уши не давят. С другой стороны - от наушников до ушей стало далековато, и пропали низкие частоты. Зато высоких много, даже слишком. Да еще и подросшая писька упирается в фальшбак. ![]() Санвизор - прямо то, что надо. Только из-за него и из-за шумки прощаю остальные минусы. Хотя кадык мой против. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
сделай фото, не видел никогда такой надписи.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
У меня такая же валяется, только синего цвета.
Но я ездил ночью в нем. Цитата This value does not meet the light transmission standards in the U. S. (VESC-8, 85%), Austral (AS1609, 85%), or Europe (ECE80%), so this accessory is for "day only" in these jurisdictions. Как бы не соответствует стандартам в странах Европы, США и Австрии. Если я не путаю с переводом. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1122 Регистрация: 17.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11912 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZRX 400 ---> VFR 800 Опыт вождения: с 2008 ![]() |
Сегодня меня остановил мотобатовец в области, в какой-то перди, на Каширском шоссе между второй и первой бетонкой. Что он там делал - хз. Заметил меня со встречки, не поленился развернуться и догнать. Проверил доки, заставил дыхнуть. Ну, и чит-чат. Все чаще их встречаю на удалении от Москвы. К нам мотобатовцы летом заезжали в СНТ, а это 7 км по грунтовке от шоссе в жопе МО; "А еще mapcam стал на некоторые камеры в области указывать, что работают в спину. очень много камер развернули в МО и еще развернули в Москве, сейчас мапкам очень не очень доверять, у меня на проспекте мира с конца августа точно развернутая камера и она ещё не в базе на неё оповещения не приходит Сообщение отредактировал Serj_Pb - 12.9.2019, 17:41 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4789 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
очень много камер развернули в МО и еще развернули в Москве, сейчас мапкам очень не очень доверять, у меня на проспекте мира с конца августа точно развернутая камера и она ещё не в базе на неё оповещения не приходит А как вы штрафы на сайте ГИБДД проверяете? Там под формат мотономера поля ввода нет |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 502 Регистрация: 26.9.2012 Из: видное Пользователь №: 28953 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 200 см3 => CBF 500 Опыт вождения: начался ![]() |
А как вы штрафы на сайте ГИБДД проверяете? Там под формат мотономера поля ввода нет Я проверял сегодня только, вводится номерной знак и номер СТС, без проблем - Слишком размыто, и слишком гипотетически. Небольшой вес - это какой? До 200? Взять, к примеру Триумф Тайгер 800, весит больше 200, сам огромный, а эндуро. Но на нём эндурить я бы не стал, максимум по грунтовке. Большой клиренс - это сколько? Вот у кавы КЛЕ клиренс нифига не большой, да ещё и мотор оборотистый без низов, а считается эндуро для путешествий. Скажи , ты передумал продавать мот? Если нет, я бы подъехал глянул |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
У меня в навигаторе (яндекс навигатор) забиты данные авто и мото, захожу переодически проверяю. Как высветится лезу на гбддшный сайт проверять, в основном за фото.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.7.2025, 18:21 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |