![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Как костюм Горка может повлиять на клев рыбы? А тут другое) Городской шмот не хочется упарывать на отдыхе. Иногда нужно в кусты залечь, иногда через бурелом проходить. Иногда падаешь, если насвинячился. В костюме за 3к куда бюджетнее падать и возиться в грязи, чем в вещах, которые можно было бы ещё носить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4789 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
посмотрел сегодня оба протокола и вот, что странно: оба составлены в одно и то же время, но за доки по правильному адресу, а за каску по совсем другому, там где ДОП в километре от реального места
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
посмотрел сегодня оба протокола и вот, что странно: оба составлены в одно и то же время, но за доки по правильному адресу, а за каску по совсем другому, там где ДОП в километре от реального места Ну ты же не пойдешь на эту тему спорить с государством? Или пойдешь? Тем более, что каски-то реально не было. Я даже на мойку (а мне до нее ну метров 150 наверное) езжу в шлеме - потому что жена ругается, а я подкаблучник ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
посмотрел сегодня оба протокола и вот, что странно: оба составлены в одно и то же время, но за доки по правильному адресу, а за каску по совсем другому, там где ДОП в километре от реального места Когда я заканчивал школу, то лето проводил в деревне, дороги асфальтированной в деревне не было, была грунтовка и щебенка. Так вот судя по тому что на обе эти дороги раз в пару лет наносили разметку, власти считали что это ДОП, со всеми вытекающими. А тут другое) Городской шмот не хочется упарывать на отдыхе. Иногда нужно в кусты залечь, иногда через бурелом проходить. Иногда падаешь, если насвинячился. В костюме за 3к куда бюджетнее падать и возиться в грязи, чем в вещах, которые можно было бы ещё носить. А старые вещи в которых ты в городе уже не ходишь, ты конечно жертвуешь на благотворительность? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4789 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
Ну ты же не пойдешь на эту тему спорить с государством? Или пойдешь? Тем более, что каски-то реально не было. Я даже на мойку (а мне до нее ну метров 150 наверное) езжу в шлеме - потому что жена ругается, а я подкаблучник ![]() я нет. но там за рулём дама и она сильно огорчена)) а женщины злые и мстительные создания |
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
Вам бы похихикать, а я вот сейчас сижу, думаю про то, что мне вечером опять там ехать ![]() Вдруг чОрный Ниньзя там тоже "опять поедет", а? "Чорный ниндзя, чорный ниндзя, стоп-сигнал и расколбас". ![]() Из сегодняшнего. На А107 (бетонке). Вижу, навстречу едет мотик и прострелами обгоняет по встречке (моей полосе) медленный, но плотный поток, обгон в этом месте разрешен. Подвигаюсь правее, чтобы он без нервяка проскочил мимо. Поднимаю левую руку. И в тот момент, когда он практически поравнялся со мной, за его спиной из его полосы, на встречку, прямо мне в лоб резко выруливает чорный мерин. "Не, ну а чо!" Мотик-то едет по встречке. Значит, и мерину можно. Он-то точно поместится. Ему-то нужнее всех. Вспомнил (уже потом), как когда-то мильон лет назад Сергей Студент на площадке на комдива Орлова заставлял быстро контррулить одной рукой, объезжая препятствие. Вот это оно самое. Только вместо фишки - мерин. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2260 Регистрация: 5.2.2008 Из: ВАО,Измайлово/Перово Пользователь №: 10155 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS500=>SV650S=>SV650S-K6 =>Triumph tiger 1050 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Несколько лет пользую мотогавнитуру ВиМото. Всем хороша - заряд держит долго, звук нормальный (не для прослушивания музыки, конечно...). Одно вот только бесило все эти годы - правое ухо тише левого... А тут психанул, полез на али, думаю - ща закажу новые динамики, и поменяю. А там выбор огромный, и диаметров куча - 26, 38, 42... Дай, думаю, свои вытащу из шлема, измерю. Вытащил, и увидел, что правый ух смещён относительно левого... Поправил, попробовал - всё ровно.
Теперь вот думаю всё же заказать новые динамики - вдруг и звук приятней станет? |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется забыли спросить про вот это. CatDog зачем тебе оружие на рыбалке? неужели конкуренция среди рыбаков настолько высока? Где рыбалка, там и охота (может быть) Несколько лет пользую мотогавнитуру ВиМото. Всем хороша - заряд держит долго, звук нормальный (не для прослушивания музыки, конечно...). Одно вот только бесило все эти годы - правое ухо тише левого... А тут психанул, полез на али, думаю - ща закажу новые динамики, и поменяю. А там выбор огромный, и диаметров куча - 26, 38, 42... Дай, думаю, свои вытащу из шлема, измерю. Вытащил, и увидел, что правый ух смещён относительно левого... Поправил, попробовал - всё ровно. Теперь вот думаю всё же заказать новые динамики - вдруг и звук приятней станет? Покупать. Вспомнился случай, как у нас на даче парни толкали запорожец 2 лета подряд, а потом обнаружилось, что клемма не была затянута))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Уже второй раз встречаю утром на внешнем ТТК (кусок от Ленинградки до Кутузы) парня на чем-то, похожем на Ыбр.
Пишу "похожем" потому, что динамика у него совсем не ыбровая - он мимо меня пролетает, как мимо стоячего, а у меня скорость ну по 70 в этот момент точно, и что самое странное, даже на 110 я его догнать не могу. Он конечно валит по междурядью как бессмертный, но это второй вопрос. Никто такого человека не знает? Прям интересно, что он с движком сделал. |
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
Вытащил, и увидел, что правый ух смещён относительно левого... Поправил, попробовал - всё ровно. Вот абсолютно такая же была история на днях. Мало того, выяснил, что оба наушника смещены относительно ушей. А один - немного сильнее другого. На шлеме жены - то же самое. Поставил на место, стало даже громковато. Вчера ехали с женой по трассе и нормально разговаривали на 130-140. Гарнитуры, кстати - недорогие китайские, Freedconn, очень ими доволен. Единственное, чего не хватает мне в гарнитурах - это возможности одновременно говорить по интеркому и слушать mapcam. Приходится выбирать: или-или? Есть ли такие гарнитуры, что позмоляют это делать одновременно? Сообщение отредактировал Bangkok - 30.8.2019, 13:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 713 Регистрация: 24.5.2016 Из: То тут, то там Пользователь №: 37728 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: иж п5, suzuki dr650rse, v-strom 650, bmw r1150gs Опыт вождения: с 2016 ![]() |
Юзаю Fodsports BT-S2 Pro - за эти деньги отличная гарнитура. Заряд держит, даже не знаю, часов 10 наверное в режиме музыки. Если использовать просто как гарнитуру, то на год наверное хватит. Слышно хорошо. Несколько ливней перенесла без проблем. Последний раз с включенной гарнитурой шпарил от Москвы до Воронежа практически под постоянным дождем- все ок.
2Bangkok: На счет все и сразу-мне думается, что нет. Тут же по сути идет коннект одного устройства к другому. В первом случае ты конектишься к телефону и слушаешь с него аудиосигнал, во втором ты конектишься к второй гарнитуре и слушаешь голос жены/подруги. Сомневаюсь, что за разумные бабки кто-то смог реализовать моментальный реконект к другому устройству по заданному параметру (гуглобаба вещает- делаем моментальный реконект). |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2260 Регистрация: 5.2.2008 Из: ВАО,Измайлово/Перово Пользователь №: 10155 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS500=>SV650S=>SV650S-K6 =>Triumph tiger 1050 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 713 Регистрация: 24.5.2016 Из: То тут, то там Пользователь №: 37728 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: иж п5, suzuki dr650rse, v-strom 650, bmw r1150gs Опыт вождения: с 2016 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
Вчера пол дня Кота вспоминал (точнее его поведение), и совесть мучила.
Ехал по пьяной дорожке в домодедовском рн. вижу посередине встречной полосы валяется что то, из далека подумал- пакет. Подъехал ближе, вроде мяч футбольный, но почему то было ощющение что предмет нифига не лёгкий, вот прям интуитивно. Проехал ещё мысль была все таки останвится и убрать, но узкая дорога грунтовая обочина. Ну и махнул на это дело. Еду обратно той же дорогой минут через 20, стоят 4 легковые машины с разных сторон. Хреновина так и валяется на дороге, под бампером одного из авто. Как оказалось это мячик, только от какого та памятника основа арматурный каркас и бетон, вот народ бампера и побил ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вчера пол дня Кота вспоминал (точнее его поведение), и совесть мучила. Ехал по пьяной дорожке в домодедовском рн. вижу посередине встречной полосы валяется что то, из далека подумал- пакет. Подъехал ближе, вроде мяч футбольный, но почему то было ощющение что предмет нифига не лёгкий, вот прям интуитивно. Проехал ещё мысль была все таки останвится и убрать, но узкая дорога грунтовая обочина. Ну и махнул на это дело. Еду обратно той же дорогой минут через 20, стоят 4 легковые машины с разных сторон. Хреновина так и валяется на дороге, под бампером одного из авто. Как оказалось это мячик, только от какого та памятника основа арматурный каркас и бетон, вот народ бампера и побил ![]() когда мы были пионэрами, мы брали старый кожаный мяч, аккуратно клали в него кирпич и камни, досыпали песок для придания круглой формы, а потом подкладывали на дорогу))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.7.2025, 7:50 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |