![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Осторожно, злая собака! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12091 Регистрация: 27.5.2005 Из: резиновый город Пользователь №: 2327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Брос 400 '90 > SV650s '02 > Outlander 150 '09>GSXR750 K6>GSXR1000К7 Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
На прошлой неделе так же на Таганке не протиснулся между Троллейбусом и Виано ))) точнее я то проходил нормально, но водитель троллейбуса как будто специально глядя на меня в зеркало, начал ехать, причем не прямо, а левее. Итог: завернул зеркало Виано ) откатился назад, поправляю зеркало, поворачиваюсь на водилу, а там два чеха натуральных )))))) бородатые такие) говорю -норм? он зеркалом с пульта пошевелил, говорит -нормально и я как в фильме ) - ну я тогда поеду - езжай ![]() Респект троллейбусу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 713 Регистрация: 24.5.2016 Из: То тут, то там Пользователь №: 37728 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: иж п5, suzuki dr650rse, v-strom 650, bmw r1150gs Опыт вождения: с 2016 ![]() |
а у меня продолжается эпопея с ремонтом моего стрема. На данный момент пытаюсь закрутить болт натяжителя цепи на заднем котле. 2 часа я вчера пытался, доразбирал, отодвигал, подлезал, подсовывал, под ...блёё. Кароче после двух часов боя, я просто плюнул, пошел домой чайку попить и понял, что силы уже кончились. Как вагон разгрузил блин. Какой мудак такие конструкции придумывает,я не понимаю. На рядной двойке, как на версисе, уже сто раз бы уже все собрал и разобрал. Каторга, но интересно. Хотел гайки покрутить- в полный рост кайфую, но в следующий раз буду делать это в сервисе)))) Жил бы в Москве, так уже бы плюнул пожалуй и отвез в сервис, но тут сезон круглый год, так что похрен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
а у меня продолжается эпопея с ремонтом моего стрема. На данный момент пытаюсь закрутить болт натяжителя цепи на заднем котле. 2 часа я вчера пытался, доразбирал, отодвигал, подлезал, подсовывал, под ...блёё. Кароче после двух часов боя, я просто плюнул, пошел домой чайку попить и понял, что силы уже кончились. Как вагон разгрузил блин. Какой мудак такие конструкции придумывает,я не понимаю. На рядной двойке, как на версисе, уже сто раз бы уже все собрал и разобрал. Каторга, но интересно. Хотел гайки покрутить- в полный рост кайфую, но в следующий раз буду делать это в сервисе)))) Жил бы в Москве, так уже бы плюнул пожалуй и отвез в сервис, но тут сезон круглый год, так что похрен. Эээ... натрахавшись за свою жизнь немало с подобными ситуациями, а теперь предпочитаю делать по мануалу. Если там написано, что для замены натяжителя нужно снять бак, слить антифриз и вытащить двигатель из рамы, то я теперь ровно так и делаю - в итоге получается аккуратнее и быстрее. Просто один раз провел хронометраж. Если вижу, что некоторые работы для меня неподъемны по каким-то причинам (нет нужного инструмента например) - еду в сервис, надеясь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Короче приехал насос у меня)))
Цена вопроса 1.5-2.5р + работа. Насос подходит от инжекторного таза. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2760 Регистрация: 17.10.2007 Из: Losinka Style :) Пользователь №: 9346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: в активном поиске Опыт вождения: 5-й сезон :) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
а у меня продолжается эпопея с ремонтом моего стрема. На данный момент пытаюсь закрутить болт натяжителя цепи на заднем котле. 2 часа я вчера пытался, доразбирал, отодвигал, подлезал, подсовывал, под ...блёё. Кароче после двух часов боя, я просто плюнул, пошел домой чайку попить и понял, что силы уже кончились. Как вагон разгрузил блин. Какой мудак такие конструкции придумывает,я не понимаю. На рядной двойке, как на версисе, уже сто раз бы уже все собрал и разобрал. Каторга, но интересно. Хотел гайки покрутить- в полный рост кайфую, но в следующий раз буду делать это в сервисе)))) Жил бы в Москве, так уже бы плюнул пожалуй и отвез в сервис, но тут сезон круглый год, так что похрен. А где "тут" сезон круглый год? |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2760 Регистрация: 17.10.2007 Из: Losinka Style :) Пользователь №: 9346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: в активном поиске Опыт вождения: 5-й сезон :) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 713 Регистрация: 24.5.2016 Из: То тут, то там Пользователь №: 37728 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: иж п5, suzuki dr650rse, v-strom 650, bmw r1150gs Опыт вождения: с 2016 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Короче приехал насос у меня))) Цена вопроса 1.5-2.5р + работа. Насос подходит от инжекторного таза. Я сам менял в том году. Тут отписывался. Помимо насоса потребуется трубка от насоса до фильтра новая, от того же таза подходит. Родная на заводе на фен посажена, там материал типа как у полихлорвинилки, и поверх обжата колечком металлическим. В общем после снятия, она уже обратно не держится совсем, и так как насос таки дает давление в 3 атмосферы, эту трубку сдувает напором. Работ под пивко на час максимум. У меня, так как было было не только в насосе, этих замен было штук 6 или 7 за две недели, я последние разы в темноте на заправке без инструмента, используя отвертку вместо спец ключа и булыжник вместо молотка, минут за 20 разбирал и собирал. Но у меня крышка насоса прямо под сидухой, у тебя крепление другое. Кстати, для информации, обсыхал бак у тебя на нём когда нибудь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4789 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
граждане! подскажите пожалуйста! (ну очень интересно). человек выехал на скутере(50-к) из ворот собственного дома, проехал по грунтовой дорожке 50 метров (не ДОП), документов и каски естественно не брал, поскольку на ДОП выезжать не собирался. тут же был отловлен невесть откуда взявшимся батом! после чего выписали 2 штрафа. за каску и за езду без документов. это реально? обжаловать мона?
|
|
|
![]()
|
|
граждане! подскажите пожалуйста! (ну очень интересно). человек выехал на скутере(50-к) из ворот собственного дома, проехал по грунтовой дорожке 50 метров (не ДОП), документов и каски естественно не брал, поскольку на ДОП выезжать не собирался. тут же был отловлен невесть откуда взявшимся батом! после чего выписали 2 штрафа. за каску и за езду без документов. это реально? обжаловать мона? За каску правильно выписали (КоАП 12.6), за отсутствие доков (я так понимаю, права категории В или М у товарища в принципе есть, просто с собой не было) тоже (КоАП 12.3.2) Обжаловать-то что? То, что понятия "грунтовая дорожка" нет в ПДД? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4789 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
За каску правильно выписали (КоАП 12.6), за отсутствие доков (я так понимаю, права категории В или М у товарища в принципе есть, просто с собой не было) тоже (КоАП 12.3.2) Обжаловать-то что? То, что понятия "грунтовая дорожка" нет в ПДД? ![]() ну там асфальта в принципе нет, одни тропинки и грунтовки. занятно... так эдак и на кроссе отловят и начнут докапываться, где категория и доки |
|
|
![]()
|
|
За каску правильно выписали (КоАП 12.6), за отсутствие доков (я так понимаю, права категории В или М у товарища в принципе есть, просто с собой не было) тоже (КоАП 12.3.2) Обжаловать-то что? То, что понятия "грунтовая дорожка" нет в ПДД? ![]() Котэ, какие 12.6? мы в одной стране живем? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Я так понимаю, что план на количество выписанных протоколов увеличили, вот и приходится бедолагам в дальнее подмосковье мотаться, что бы там, на территории дачных тсж отлавливать нарушителей. Я тут давеча тоже был оштрафован мотобатом за перевозку пассажира без шлема. Так вот эти ребята были настолько неместные, что когда уезжали спросили дорогу до ближайшего города.
|
|
|
![]()
|
|
сегодня обсуждали) стало просто интересно
много кого в этом сезоне за автобусную полосу ловили?) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да все норм, только 12.6 топит за идею "все должны быть пристегнутыми", при чем тут скутер на грунтовке? ![]() Управление транспортным средством водителем, не пристегнутым ремнем безопасности, перевозка пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности, если конструкцией транспортного средства предусмотрены ремни безопасности, а равно управление мотоциклом или мопедом либо перевозка на мотоцикле пассажиров без мотошлемов или в незастегнутых мотошлемах - (в ред. Федерального закона от 08.06.2015 N 143-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.7.2025, 17:42 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |