![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Кстати, забыл рассказать: третьего дня наводил красоту. Добыл полироль по металлу и взялся за Было. ![]() Стало. ![]() Полчаса работы. Это только первый проход. На днях соберусь, еще разок пройдусь. Я средством для мытья колес и щеткой за 10 минут оттёр до блеска, но не полностью. Дальше стало лень и я забил болт)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 707 Регистрация: 6.3.2009 Пользователь №: 15026 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamasaki Опыт вождения: есть немного ![]() |
Кстати, забыл рассказать: третьего дня наводил красоту. Добыл полироль по металлу и взялся за Было. ![]() Стало. ![]() Полчаса работы. Это только первый проход. На днях соберусь, еще разок пройдусь. 30 минут? Г-хм, мой кот быстрее со своими причиндалами справляется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
Что то машин на дорогах прибавилось, народ из отпусков возвращается и мля вообще за междурядьем не следят, стоят как бык поссал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2260 Регистрация: 5.2.2008 Из: ВАО,Измайлово/Перово Пользователь №: 10155 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS500=>SV650S=>SV650S-K6 =>Triumph tiger 1050 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
Bangkok
Для восстановления покраски рекомендую цветную пленку. Я как то приехал в знакомый сервис, после легкого падения и сказал что мне жалко денег на очередную покраску морды из-за царапины в 7см. Владелец вздохнул и сказал "ну ладно ,сейчас тебя Аня пленкой обтянет". Цена вопроса была -банка пива, видно пленку было только "в упор" и держалась она 7 лет. А потом я продал мот вместе с ней. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2760 Регистрация: 17.10.2007 Из: Losinka Style :) Пользователь №: 9346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: в активном поиске Опыт вождения: 5-й сезон :) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
Цена вопроса была -банка пива, видно пленку было только "в упор" и держалась она 7 лет. А потом я продал мот вместе с ней. Думаю, за эти годы много что изменилось, и сейчас тебе за то же самое по дружбе назовут ценник в несколько тысяч. Я начну прицениваться к концу сезона уже предметно, чтобы понять реальную разницу в цене, но предварительная разведка говорит, что цена в сравнении с покраской отличается, но не разительно, процентов на 20, максимум 30. Я же еще хочу цветовую схему сохранить, хотя форму полосок изменить. И это уже работа в три цвета. Сообщение отредактировал Bangkok - 27.8.2019, 10:15 |
|
|
![]()
|
|
Что то машин на дорогах прибавилось, народ из отпусков возвращается и мля вообще за междурядьем не следят, стоят как бык поссал. Так сейчас самые дебильные дни перед началой школы. Охреневшие мамашки, дачники-чудачники, скарб, кошки-собачки. Я в воскресенье ездил по делам. Выехал из Чехова на трассу и уткнулся (но не уперся) в хвост пробки. Четыре километра проехал в междурядье, и тут - опа, все рассосалось. И все поехало почти до самой Москвы. Я когда вижу такие пробки, я просто охреневаю, потому что реальных причин вроде бы и нет. Все стоит, стоит, стоит, раз - и вдруг начинает ехать. Никаких ДТП, никаких дорожных работ. Вот тут стоит, а через 100 метров уже едет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
Всем доброго времени!
Как только я начинаю верить/думать, что катаюсь не совсем как неумёха, в этот момент обязательно что-нибудь случается. И вот сегодня я не пролез в огромные ворота междурядья, где слева был БЧД, а справа огромный лопух новой газели или чего-то подобного. Со всего размаху шлепнул по зеркалу газели своим. Оттормозился, кручу башкой, а водитель проехал мимо вперед. Подобрался, говорю, прошу прощения, не рассчитал и жду реакции - быть обложенным матами или вопросом о компенсации. Но водитель не проронив ни слова посмотрел на меня с презрением как на пиздюка и отвернулся. Я подождал мгновение и поехал дальше... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал danpros - 27.8.2019, 11:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2260 Регистрация: 5.2.2008 Из: ВАО,Измайлово/Перово Пользователь №: 10155 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS500=>SV650S=>SV650S-K6 =>Triumph tiger 1050 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
Думаю, за эти годы много что изменилось, и сейчас тебе за то же самое по дружбе назовут ценник в несколько тысяч. Я начну прицениваться к концу сезона уже предметно, чтобы понять реальную разницу в цене, но предварительная разведка говорит, что цена в сравнении с покраской отличается, но не разительно, процентов на 20, максимум 30. Я же еще хочу цветовую схему сохранить, хотя форму полосок изменить. И это уже работа в три цвета. Понятно. Ты ничего не понял)) Мне натянули пленку не на всю морду, а только на потертость (7*5см). Пленку правда подобрали в цвет. Но ты можешь затянуть крыло целиком. Алгоритм такой: Едешь на южный порт (опционально), покупаешь 3 кусочка пленки нужного цвета. Натягиваешь их на крыло при помощи фена и какой то матери. Дел на 30 минут. Результат - временно, до перекраски (т.е. на ближайшие 7 лет) сойдет. Цена вопроса 300-500р P>S> А можешь просто пленкой восстановить кусочки полосок, наклеив поверх 3 кусочка по 3см. При прямых руках их будет видно максимум с метра) Сообщение отредактировал csval - 27.8.2019, 12:53 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Обычный фен.
Строительного не надо. на такой длине поверхности трудностей возникнуть не должно. Полить водой с мылом, натянуть, приклеить. Подробнее в интернетах. Удивишься насколько это просто. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4789 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
Всем доброго времени! Как только я начинаю верить/думать, что катаюсь не совсем как неумёха, в этот момент обязательно что-нибудь случается. И вот сегодня я не пролез в огромные ворота междурядья, где слева был БЧД, а справа огромный лопух новой газели или чего-то подобного. Со всего размаху шлепнул по зеркалу газели своим. Оттормозился, кручу башкой, а водитель проехал мимо вперед. Подобрался, говорю, прошу прощения, не рассчитал и жду реакции - быть обложенным матами или вопросом о компенсации. Но водитель не проронив ни слова посмотрел на меня с презрением как на пиздюка и отвернулся. Я подождал мгновение и поехал дальше... ![]() ![]() ![]() водитель газэли всё правильно сделал ![]() В связи с приходом осени активизировались мотобатовцы - по крайней мере, полицию на мотоциклах я за последнюю неделю видел чаще, чем все лето. Ни нада грязи - владельцы японцев тоже гаечные ключи держать умеют =)) ни нада грязи!!! владельцы японцев о гаечных ключах забыли от слова ВААБЩЕ! |
|
|
![]()
|
|
Полить водой с мылом, натянуть, приклеить. Подробнее в интернетах. Удивишься насколько это просто. А в три цвета как? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Но водитель не проронив ни слова посмотрел на меня с презрением Надо было плюнуть ему в салон, стараясь не попасть в собственный шлем, и отломать зеркало, пусть знает, как попадаться на пути трубайкеров. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Надо было плюнуть ему в салон, стараясь не попасть в собственный шлем, и отломать зеркало, пусть знает, как попадаться на пути трубайкеров. ![]() ![]() Это ещё чо, меня тут две машины подряд шваркнули по левому зеркалу. Я стоял на светофоре, а они спешили под стрелку налево. В итоге когда я поехал, они ещё стояли и ждали стрелку. Спешили, блэт. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2760 Регистрация: 17.10.2007 Из: Losinka Style :) Пользователь №: 9346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: в активном поиске Опыт вождения: 5-й сезон :) ![]() |
Думаю, за эти годы много что изменилось, и сейчас тебе за то же самое по дружбе назовут ценник в несколько тысяч. Я начну прицениваться к концу сезона уже предметно, чтобы понять реальную разницу в цене, но предварительная разведка говорит, что цена в сравнении с покраской отличается, но не разительно, процентов на 20, максимум 30. Я же еще хочу цветовую схему сохранить, хотя форму полосок изменить. И это уже работа в три цвета. Всем доброго времени! Как только я начинаю верить/думать, что катаюсь не совсем как неумёха, в этот момент обязательно что-нибудь случается. И вот сегодня я не пролез в огромные ворота междурядья, где слева был БЧД, а справа огромный лопух новой газели или чего-то подобного. Со всего размаху шлепнул по зеркалу газели своим. Оттормозился, кручу башкой, а водитель проехал мимо вперед. Подобрался, говорю, прошу прощения, не рассчитал и жду реакции - быть обложенным матами или вопросом о компенсации. Но водитель не проронив ни слова посмотрел на меня с презрением как на пиздюка и отвернулся. Я подождал мгновение и поехал дальше... ![]() ![]() ![]() На прошлой неделе так же на Таганке не протиснулся между Троллейбусом и Виано ))) точнее я то проходил нормально, но водитель троллейбуса как будто специально глядя на меня в зеркало, начал ехать, причем не прямо, а левее. Итог: завернул зеркало Виано ) откатился назад, поправляю зеркало, поворачиваюсь на водилу, а там два чеха натуральных )))))) бородатые такие) говорю -норм? он зеркалом с пульта пошевелил, говорит -нормально и я как в фильме ) - ну я тогда поеду - езжай ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.7.2025, 22:49 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |