![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
Либо хана катушке зажигания, у меня так на сильвере было, на холодную заводился замечательно (искра была збст), пока не прогреется ехал нормально, а потом как прогревался начинал дико тупить и троить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 956 Регистрация: 3.6.2007 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 7972 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Scarabeo 250 ie; Honda VT1100 Опыт вождения: c 2006 ![]() |
Сегодня Джимхана. Я еду.
Может кто ещё собирается? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 956 Регистрация: 3.6.2007 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 7972 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Scarabeo 250 ie; Honda VT1100 Опыт вождения: c 2006 ![]() |
Вчера заехал в магазин Куштани.
Посмотрел вставки в колени на штаны. Продают у них некий чудо материал k-form . Типа абсорбирует энергию удара. Честно говоря не впечатлил, пенка толщиной меньше 1 см. И цена около 2руб. За эти деньги можно вставки из 3DO купить. Которые точно работают. https://youtu.be/TywZdkdjdPk |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Отправил мотик в сервак. Завтра будут смотреть его.
Вообще, думаю - есть ли смысл его ща ремонтировать, если я уезжаю в выходные на 2 недели на рыбалку, а потом скорее всего не буду ездить. Посмотримс. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Я бы бензина малое количество под свечку налил и попробовал завести.
Если искра есть и в нужный момент она в горшках появляется, то мотик бы завелся и проработал бы какое то время. От этого уже можно плясать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
Потому что условия на открытом воздухе и в цилиндре под компресией разные, тупо может не хватать энергии для искры
Но пусть сервисмены думают, коли ты им мотик отправил. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2760 Регистрация: 17.10.2007 Из: Losinka Style :) Пользователь №: 9346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: в активном поиске Опыт вождения: 5-й сезон :) ![]() |
я думал владельцы БМВ уже привыкли к ремонтам ))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 502 Регистрация: 26.9.2012 Из: видное Пользователь №: 28953 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 200 см3 => CBF 500 Опыт вождения: начался ![]() |
В связи с приходом осени активизировались мотобатовцы - по крайней мере, полицию на мотоциклах я за последнюю неделю видел чаще, чем все лето. Я наверно не там езжу) за все лето пару раз видел бат. И то где то далеко и на встречке Сообщение отредактировал mitya77 - 26.8.2019, 16:29 |
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
День богат событиями.
1. Еду по загородной дорожке в Домодедовском районе. Идет небольшая стихийная колонна, машин 5-7. Обгон запрещен, не обгоняю. Но ширина полосы позволяет проскочить, если водитель подвинет авто правее, к обочине. Еду, никому не хамлю, и водители сами подвигаются, пропуская меня. Всем киваю, благодарю. Одного, второго, третьего проскакиваю. И упираюсь в машину ДПС. И тут ДПС-ник тоже сползает к обочине, пропуская меня вперед. Проскакиваю, тоже киваю. Но на всякий случай дальше еду 108 км/ч при разрешенных 90. ![]() 2. На той же самой дорожке, но дальше, стоит в попутной полосе какая-то Киа Рио или что-то вроде того. С раздолбанной справа мордой. Второго участника ДТП не видно. По ходу, слинял. Аккуратно объезжаю по встречке, еду по своим делам. Минут через 40-50 еду обратно. И застаю картину маслом: сбоку, из ворот какой-то базы мимо этой же разбитой машины пытается выползти фура с прицепом. Шофер всяко маневрирует, проявляя чудеса маневризма. Я за всем этим наблюдаю: вот, думаю, настоящий ас баранки. Ведь протиснется же и выползет. И тут этот "асс баранки" цепляет своей фурой несчастную легковушку и с диким скрежетом рихтует ей бочину, слегка отрывая передний бампер. Водитель дважды битой машины хватается за голову, потом машет рукой: да проезжай уже. Но шофер фуры уже сдал назад. И остановился, полностью заблокировав проезд по второй полосе. Я протиснулся по обочине и поехал. А все движение встало. 3. Провел сеанс йоги. Йогнулся на Априлье на въезде в гараж. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
3. Провел сеанс йоги. Йогнулся на Априлье на въезде в гараж. ![]() Представь, что у тебя эндуро и выбрось мысли о перекраске из головы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня хоть и не совсем эндуро, но мысль о покраске покоя тоже не даёт. А скорее всего починю все царапины на пластике, и закатаю в винил. У мну коллега по работе так полсезона профакапил - то покрасить, то полировать, то полосочки наклеить. По мне так лучше цепь лишний раз поменять и резину. Хотя все фломастеры на вкус разные, да |
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Представь, что у тебя эндуро и выбрось мысли о перекраске из головы ![]() Количество коцек превысило предел терпения. Да еще и японец (к вопросу о виниле, кстати), украсил пластик всякими виниловыми полосочками, рюшечками. В итоге они где-то задрались, где-то частично облезли. Что вызывает понятное недоверие к технологии. А поскольку мотик редкий, да еще и тарахтит непривычно-басовито, то на меня, блин, все пялятся. А я не при параде, шейм он ми. ![]() У меня хоть и не совсем эндуро, но мысль о покраске покоя тоже не даёт. А скорее всего починю все царапины на пластике, и закатаю в винил. Я тоже присматривался к винилу. Типа, дешевле, чем красить и всегда можно ободрать пленку. Но что-то засомневался. Смотрю на этот винил, который у меня потихоньку облезает на Априлье, и еще больше сомневаюсь. Надо будет на горку съездить, пошарахаться там, поговорить с владельцами закатанных в пленку мотиков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
У мну коллега по работе так полсезона профакапил - то покрасить, то полировать, то полосочки наклеить. По мне так лучше цепь лишний раз поменять и резину. Хотя все фломастеры на вкус разные, да Ща езжу как ни в чем не бывало. Все эти дела планируются на зиму. Моц будет в сервисе зимовать, тогда же заменим подшипники в рулевой колонке, а то и, чем чёрт не шутит, и вилку в сборе... |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2760 Регистрация: 17.10.2007 Из: Losinka Style :) Пользователь №: 9346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: в активном поиске Опыт вождения: 5-й сезон :) ![]() |
если это не эндура/мотард то красить) в Ж этот винил)))
в противном случае в Ж красить)) винил рулит)))) с малярами говорил, сказали такой пластик как на эндуро красить смысла нет))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.7.2025, 22:49 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |