![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4789 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
при той дорожной ситуации что сейчас, да летаешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
130 это летаешь??? ![]() А практика показывает обратное? Вообще такое впечатление, что сознание мотоциклистов вернулось лет на 15 назад. Если я кого и боюсь на дороге - так это двухколесных. На днях меня один такой гонщик обогнал в междурядье - поток шел примерно 50, я примерно 65, а с какой скоростью пролетел этот баран (другого слова нет) я даже представить не могу. Буквально на 3 секунды разминулись - начал смещаться левее, когда он мимо меня промчался. Задел бы - было бы два трупа. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2760 Регистрация: 17.10.2007 Из: Losinka Style :) Пользователь №: 9346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: в активном поиске Опыт вождения: 5-й сезон :) ![]() |
А практика показывает обратное? Вообще такое впечатление, что сознание мотоциклистов вернулось лет на 15 назад. Если я кого и боюсь на дороге - так это двухколесных. На днях меня один такой гонщик обогнал в междурядье - поток шел примерно 50, я примерно 65, а с какой скоростью пролетел этот баран (другого слова нет) я даже представить не могу. Буквально на 3 секунды разминулись - начал смещаться левее, когда он мимо меня промчался. Задел бы - было бы два трупа. такая же фигня) двухколесных опасаюсь больше, чем четырехколесных )))))) особенно когда в междурядье перестраиваюсь, всегда ожидаю, что сзади прилетит)) в зеркала смотрю ))) ахахаха а еще от гаража до дома, еду на тачке и когда пересаживаюсь в нее, по привычку продолжаю махать рукой ))))) |
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
В среду прокатился на эвакуаторе. Опять такая же херь.
Купил свечи - поменяю. Если они, то хорошо. Могли же сдохнуть от долгих прохватов на высоких оборотах? Вообще сдох после полной заправки на сомнительной АЗС, проработал секунды 3 и всё. Бензик тоже солью наверное, налью нормальный. ![]() |
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
Могли же сдохнуть от долгих прохватов на высоких оборотах? Не механик, не в курсе. Но по внешнему виду можно попытаться понять - есть ли окалина, какого цвета и т.п. Чтобы сразу несколько свечек сдохли - тоже сомнительный вариант. При хреновом луце обычно троит, с провалами работает. На мотиках своих такого не встречал, если честно. Старые были всегда моторы, которые и ослиную мочу переварят. А эвакуатор почем? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
В среду прокатился на эвакуаторе. Опять такая же херь. Купил свечи - поменяю. Если они, то хорошо. Могли же сдохнуть от долгих прохватов на высоких оборотах? Вообще сдох после полной заправки на сомнительной АЗС, проработал секунды 3 и всё. Большие Гуси способны работать на всяком гавне. и многочисленные путешествия в Монголию гусеводов это подтверждают. Начни с другого - топливо-то насос подает? А то может у тебя сетка фильтра банально забита. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4789 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
А практика показывает обратное? Вообще такое впечатление, что сознание мотоциклистов вернулось лет на 15 назад. Если я кого и боюсь на дороге - так это двухколесных. На днях меня один такой гонщик обогнал в междурядье - поток шел примерно 50, я примерно 65, а с какой скоростью пролетел этот баран (другого слова нет) я даже представить не могу. Буквально на 3 секунды разминулись - начал смещаться левее, когда он мимо меня промчался. Задел бы - было бы два трупа. то есть здесь, в мотобуднях нельзя указывать реальный крейсер, если он выше разрешенного? а это правда мотобудни? а о чём тогда можно здесь писать? про то, что принцессы не какают, все мотоциклисты ездят "правильно", соблюдают пдд, пуси-пуси и чмоки-чмоки что ли???? аллё! это форум мотоциклистов или я куда то ещё зашёл??? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
то есть здесь, в мотобуднях нельзя указывать реальный крейсер, если он выше разрешенного? а это правда мотобудни? а о чём тогда можно здесь писать? про то, что принцессы не какают, все мотоциклисты ездят "правильно", соблюдают пдд, пуси-пуси и чмоки-чмоки что ли???? аллё! это форум мотоциклистов или я куда то ещё зашёл??? ![]() ![]() Ты ж в системе работал - должен помнить правило "Не болтай!" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Глупо кичиться тем, что ты нарушаешь. Гордиться этим тоже глупо и по-юношески как-то. Да, все не без греха, все рано или поздно нарушают, но трындеть об этом в стиле "вот я какой, имею систему, и ничего мне за это не будет"... Ну честно, лет в 15 прошло.
|
|
|
![]()
|
|
Глупо кичиться тем, что ты нарушаешь. Гордиться этим тоже глупо и по-юношески как-то. Да, все не без греха, все рано или поздно нарушают, но трындеть об этом в стиле "вот я какой, имею систему, и ничего мне за это не будет"... Ну честно, лет в 15 прошло. где я такое писал??? вы **ять в глаза долбитесь что ли или о****ли совсем уже все??? -=Модератор=- Следим за лексикой |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
где я такое писал??? вы блять в глаза долбитесь что ли или охуели совсем уже все??? "130 это летаешь???" - допустимо только в случае магистрали. Всё остальное - превышение, местами даже злостное. Но зачем я это пишу? Ты же сейчас опять отпиздишься, в свойственной тебе быдломанере. Так что не читай, ни к чему тебе это. Сообщение отредактировал ZLой - 23.8.2019, 23:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Не механик, не в курсе. Но по внешнему виду можно попытаться понять - есть ли окалина, какого цвета и т.п. Чтобы сразу несколько свечек сдохли - тоже сомнительный вариант. При хреновом луце обычно троит, с провалами работает. На мотиках своих такого не встречал, если честно. Старые были всегда моторы, которые и ослиную мочу переварят. А эвакуатор почем? Котла всего 2, по опыту с атв техникой отхлебнуть может даже если одна катушка/свеча неисправны. На квадрах тоже катался на эвакуаторе пару раз. Эвак стоил 1,5р за 15км поездки. По-божески можно сказать. Большие Гуси способны работать на всяком гавне. и многочисленные путешествия в Монголию гусеводов это подтверждают. Начни с другого - топливо-то насос подает? А то может у тебя сетка фильтра банально забита. Проблема в том, что чтобы это чекнуть, надо снять шланг и проверить. Насос работает только при провороте колена, либо подавать на него 12V. Как на японцах, при повороте ключа, он не жужжит. Короче поменяю свечи и посмотримс. Электроды могли сгореть. Грешу на это! |
|
|
![]()
|
|
"130 это летаешь???" - допустимо только в случае магистрали. Всё остальное - превышение, местами даже злостное. Но зачем я это пишу? Ты же сейчас опять отпиздишься, в свойственной тебе быдломанере. Так что не читай, ни к чему тебе это. мастер! я пишу, что после дтп еле ползаю и выше 130 разогнаться не могу. а вы мне пишите, что я нарушаю и горжусь этим. где блин вы это вычитали у мну??? где вы узрели гордость эту и где я описываю как пдд нарушаю? я что, здесь рассказываю как здоровски катать по встречке или через осевые, или по тротуарам? чё за нах?? и чё за предъявы??? : как будто на разных языках люди разговаривают... -=модератор=- Мат стёр. Не заставляй доставать банхаммер |
|
|
![]()
|
|
я пишу, что после дтп еле ползаю и выше 130 разогнаться не могу. Нормальный легкий посттравмат. Если за месяц не пройдет - тогда к лекарям. У меня прошло в свое время за неделю-полторы регулярной езды. На машине после ДТП (догнал в зад бэху-копейку) недели две-три была нервная реакция на стопари впереди. |
|
|
![]()
|
|
Котла всего 2, по опыту с атв техникой отхлебнуть может даже если одна катушка/свеча неисправны. На квадрах тоже катался на эвакуаторе пару раз. Эвак стоил 1,5р за 15км поездки. По-божески можно сказать. Проблема в том, что чтобы это чекнуть, надо снять шланг и проверить. Насос работает только при провороте колена, либо подавать на него 12V. Как на японцах, при повороте ключа, он не жужжит. Короче поменяю свечи и посмотримс. Электроды могли сгореть. Грешу на это! вот читаю всё это и радуюсь, что не взял бэмэвэ))) |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2310 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 5694 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: --- Опыт вождения: --- ![]() |
Хотомото, ты как-то "запикай" у себя в сообщениях мат.
Я понимаю- эмоции, но держи себя в руках. Ну, и смотри за коленом))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2648 Регистрация: 23.10.2005 Из: лесу вестимо. Пользователь №: 3165 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Ducati ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вчера возился с мотиком.
Заменил свечи. Одну из старых свечей открутил рукой - тупо провернул удлинитель рукой против часовой. И всё выкрутилось. Далее чекнул искру - старые свечи искру давали. Снял форсы - форсы льют бенз в момент, когда крутится стартер (и колено соответственно) Бензин слил - 19л, горит при запале зажигалкой. Залил проверенный 95, результата 0. Воздушный фильтр чистый Короче либо это датчик положения коленвала, либо ДМРВ либо Х его З. Сегодня погружу мопед в Крафтер к товарищу и отправлю его в Москву к Саше Голичкову. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 11.7.2025, 2:52 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |