![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2760 Регистрация: 17.10.2007 Из: Losinka Style :) Пользователь №: 9346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: в активном поиске Опыт вождения: 5-й сезон :) ![]() |
Мото и авто конечно опасней, но по прежнему самолеты то и дело падают. Зачастили, прямо скажем. Я более не доверяю авиации. То сынку дадут порулить, то чек лист провтыкают. Обидно конечно на авто или моте расхреначиться, но еще обиднее если расхреначит тебя кто -нить другой, пока ты сидишь в кресле и доверился "специалисту". Возвращаясь в позитивную струю: Кто нить заказывал себе перчи с али? Присмотрел одни, но обмерка странная. Таблица говорит о том, что при ширине ладони 10 см у меня обхват должен быть 21 см, а на деле 27 и в итоге не знаю что брать, L или XXL. Покупать перчи в байклендах не вижу смысла. Альпенстары развалились за два сезона. Стоили 7к. За эти деньги можно взять 5 пар китайских. сынку дали порулить это еще чуть ли ни при союзе было, ппц вспомнил)))) при езде на мото или авто шансы что тебя убьет кто то другой так же высоки ))) это обманчивая мысль, что ты все контролируешь держа руль в руках ))) куча примеров напиши китайцу свои размеры, он пришлет нужный размер )))) если не подойдет, откроешь спор и вернешь деньги как минимум )))) ну и вариант два ) закажи два разных размера)) раз они такие дешевые ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Возвращаясь в позитивную струю: Кто нить заказывал себе перчи с али? Присмотрел одни, но обмерка странная. Таблица говорит о том, что при ширине ладони 10 см у меня обхват должен быть 21 см, а на деле 27 и в итоге не знаю что брать, L или XXL. Покупать перчи в байклендах не вижу смысла. Альпенстары развалились за два сезона. Стоили 7к. За эти деньги можно взять 5 пар китайских. Я заказывал. Отзывы читал и ориентировался на размер. У меня все фирменные перчатки по швам расходятся. От того что много езжу в дождь, стираю часто, нитки портятся и расползаются что перчатки что обувь. А вот на вещи купленные на Али, начинают по мелочи сыпаться. У меня две пары неплохих перчаток лежит, всем хороши, но липучка на манжете не держит, вроде и выкинуть жалко и перешивать липучку в мастерских либо не берутся, либо цену новых перчаток объявляют. Там сейчас куча Ревита лежит, от оригинала вообще не отличить. Заказал себе пару безмембранных на лето, буду посмотреть. |
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
Возвращаясь в позитивную струю: Кто нить заказывал себе перчи с али? Сегодня вторую пару распечатал. Первую сносил уже за 2.5 сезона. Furygan короткие. Очень мне зашли. К счастью, в реальном деле их испробовать не довелось. Думаю, от скользячки и незначительных воздействий защитят, а в мясорубке и топовые альпинстарсы не помогут. У меня, кстати, были в свое время GP Plus, за полтора сезона превратились в кал. А стоили что-то бачей под 200, если не ошибаюсь. Возвращаясь к китайскому фуригану. Перчи выдержали многократные стирки в стиральной машине. Под конец начали попахивать мокрой кожей (несколько раз конкретно намочил их под дождем). Стала хреново работать липучка и в итоге пополз материал в районе манжеты, где крепится липучка. Но за такие деньги (1200-1400 р) их можно менять по два раза за сезон. У меня, кстати, размер четко совпал с результатами обмера. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4789 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
Братья и сестры! сегодня в печали великой, ибо попал в сводку на мотомоскве(((
в 13:41, Кузьминки. видео в коментах... коменты-отстой ибо не успевал уходить вправо, т. к. авто было в движении |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 713 Регистрация: 24.5.2016 Из: То тут, то там Пользователь №: 37728 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: иж п5, suzuki dr650rse, v-strom 650, bmw r1150gs Опыт вождения: с 2016 ![]() |
Братья и сестры! сегодня в печали великой, ибо попал в сводку на мотомоскве((( в 13:41, Кузьминки. видео в коментах... коменты-отстой ибо не успевал уходить вправо, т. к. авто было в движении По той полосе где ты летел, знак только направо вроде, ты на такой скорости решил в поворот зайти или хулюган и в связи с этим получил по жопе от кармы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4789 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 713 Регистрация: 24.5.2016 Из: То тут, то там Пользователь №: 37728 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: иж п5, suzuki dr650rse, v-strom 650, bmw r1150gs Опыт вождения: с 2016 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Старик, здоровья тебе! Походу шустренько шёл, вон как далеко откинуло. Ушибся поди.
Я вот ща лежу в кровати. В 8 я должен быть на работе, но я ещёне встал, ехать на мотике 40мин, на тачке в 2 раза больше + пятница, обратно охренею ехать 100%. И капли по окну стучат. Даже хз, как поступить - ехать на тачке или на мотике. Сцуко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 956 Регистрация: 3.6.2007 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 7972 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Scarabeo 250 ie; Honda VT1100 Опыт вождения: c 2006 ![]() |
Братья и сестры! сегодня в печали великой, ибо попал в сводку на мотомоскве((( в 13:41, Кузьминки. видео в коментах... коменты-отстой ибо не успевал уходить вправо, т. к. авто было в движении Как не банально звучит - что не убивает, то делает сильнее. Походу легко отделался? Как сам как мотик? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 956 Регистрация: 3.6.2007 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 7972 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Scarabeo 250 ie; Honda VT1100 Опыт вождения: c 2006 ![]() |
Вчера вечером после очень длинного и насыщенного дня ехал домой по набережной.
Скорость была в районе 100. Не увидел поворотник на длинномере, хотя там ситуацию надо было и без повортника прочесть. Ну и не хуй гонять конечно. В общем чуть в сводки не попал сам, да ещё жена сзади сидела. https://youtu.be/fSoeowSIKIs |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Возвращаясь в позитивную струю: Кто нить заказывал себе перчи с али? Присмотрел одни, но обмерка странная. Таблица говорит о том, что при ширине ладони 10 см у меня обхват должен быть 21 см, а на деле 27 и в итоге не знаю что брать, L или XXL. Покупать перчи в байклендах не вижу смысла. Альпенстары развалились за два сезона. Стоили 7к. За эти деньги можно взять 5 пар китайских. заказывал "кроссовые". Померил ладонь и выбрал размер. В итоге оказлись слегка маловаты. Внатяг так сказать. Надо было на размер больше брать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Вчера вечером после очень длинного и насыщенного дня ехал домой по набережной. Скорость была в районе 100. Не увидел поворотник на длинномере, хотя там ситуацию надо было и без повортника прочесть. Ну и не хуй гонять конечно. В общем чуть в сводки не попал сам, да ещё жена сзади сидела. https://youtu.be/fSoeowSIKIs Это конечно попадалово... Передом не тормозил совсем? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2584 Регистрация: 1.4.2015 Из: Россия Пользователь №: 35649 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Разные Опыт вождения: с 2001г ![]() |
То про другое. Братья и сестры! сегодня в печали великой, ибо попал в сводку на мотомоскве((( в 13:41, Кузьминки. видео в коментах... коменты-отстой ибо не успевал уходить вправо, т. к. авто было в движении Приобщайся к цивилизации, бери что нить с абс) Сообщение отредактировал Variator - 16.8.2019, 9:19 |
|
|
![]()
|
|
Это конечно попадалово... Передом не тормозил совсем? Тормозил. Насколько два пальца позволили. Там тормоза дубовые. И это наверное и хорошо. Хрен бы я удержал "на границе блокировки". Свалился бы и ускальзил под этот плитовоз. Сообщение отредактировал NalimSS - 16.8.2019, 9:16 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Я вот ща лежу в кровати. В 8 я должен быть на работе, но я ещёне встал, ехать на мотике 40мин, на тачке в 2 раза больше + пятница, обратно охренею ехать 100%. И капли по окну стучат. Даже хз, как поступить - ехать на тачке или на мотике. Сцуко. Первая поломка гуся! Пробег 45. Завёлся, схватил и сразу заглох. Вылез чек. Больше не заводился))) Надо читать будет и разбираться, надеюсь свечи или топливная. Надо было Хонду брать, а не сраный бнв! |
|
|
![]()
|
|
Catdog, он измерил влажность и подумал "ну вас нахер с этим дождем, не поеду никуда"
давно известно, что гусь в дождь не ездит https://youtu.be/SrC2HXpxUWE?t=670 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 11.7.2025, 19:52 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |