![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 2 Регистрация: 10.8.2018 Пользователь №: 47531 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda XR 400 SM Опыт вождения: 3 ![]() |
привет мотобратья, являюсь счастливым обладателем Honda XR 400 SM и решил немного протюнить его. В интернете наткнулся на такую фишку как мотопластик - кто нибудь одевал такое на своего коня? хотелось бы услышать отзывы от реальных обладателей такого чуда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4162 Регистрация: 26.6.2006 Из: Москва,Новогиреево Пользователь №: 4689 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: FES250, SX125R Опыт вождения: с августа 91 ![]() |
привет мотобратья, являюсь счастливым обладателем Honda XR 400 SM и решил немного протюнить его. В интернете наткнулся на такую фишку как мотопластик - кто нибудь одевал такое на своего коня? хотелось бы услышать отзывы от реальных обладателей такого чуда Бот или не бот - вот в чем вопрос))) |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 2 Регистрация: 22.8.2021 Пользователь №: 53913 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ыыыы Опыт вождения: дохуя ![]() |
Добрый день. Недавно моя дочь была на танцевальном шоу, и она так восхитилась хореографией танцоров, что тоже захотела заниматься танцами. Мы долго ломали голову куда ее записать и наконец нашли! Эта была Московская школа танцев http://dancing-school-moscow.ru/ Дочка восхищается преподавателями и тренировкам. Никогда не видели, чтоб настолько ребенок возвращался счастливым домой после тренировок !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1912 Регистрация: 30.12.2005 Из: г.Щелково Пользователь №: 3458 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SRX400->CB400sf->CB1000SF->Delta 200 и Планета-4->Suzuki xf650 Freewind Опыт вождения: С 2005 ![]() |
...
Сообщение отредактировал SanyaRR - 22.9.2021, 6:06 |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 1 Регистрация: 13.6.2023 Пользователь №: 59838 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki 98 Опыт вождения: 3 ![]() |
Здравствуйте! Недавно я решила украсить свою комнату красивой картиной, и мне посоветовали обратиться в багетную мастерскую в Москве - https://baget-na-patrikah.ru/ Я была поражена мастерством и профессионализмом мастерской! Моя картина выглядит невероятно после украшения. Они умело подчеркнули каждую деталь и добавили элегантность. Рекомендую всем любителям искусства!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.4.2025, 5:41 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |