![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4162 Регистрация: 26.6.2006 Из: Москва,Новогиреево Пользователь №: 4689 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: FES250, SX125R Опыт вождения: с августа 91 ![]() |
Эндурь должен быть легким. На слонах реально только по дорогам ездят, плохим, но дорогам. Все продавшие 650е одностволки жалуются на вибрации и недостаток мощности на трассе. Реально это клеха будет 99% проводить на асфальте, где мотор от спорта будет плюсом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Эндурь должен быть легким. На слонах реально только по дорогам ездят, плохим, но дорогам. Все продавшие 650е одностволки жалуются на вибрации и недостаток мощности на трассе. Реально это клеха будет 99% проводить на асфальте, где мотор от спорта будет плюсом. Не все. Мне моего мотора вполне хватает (1/650). Не хватает подвесок, но это решить проще, чем недостаточную мощность и вибрации. Вес вот никуда не денется... Это да. Клеха классный пепелац, подёргивал одно время на 500-ку, но одноствол победил в моём личном зачёте. Сообщение отредактировал ZLой - 15.8.2018, 17:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4162 Регистрация: 26.6.2006 Из: Москва,Новогиреево Пользователь №: 4689 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: FES250, SX125R Опыт вождения: с августа 91 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 713 Регистрация: 24.5.2016 Из: То тут, то там Пользователь №: 37728 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: иж п5, suzuki dr650rse, v-strom 650, bmw r1150gs Опыт вождения: с 2016 ![]() |
Я видимо буду следующим в твоем списке, Дим. та же херня.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4780 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Эндурь должен быть легким. На слонах реально только по дорогам ездят, плохим, но дорогам. Все продавшие 650е одностволки жалуются на вибрации и недостаток мощности на трассе. Есть такое дело... несколько раз порывался продать своего слона. Но в итоге ездию, т.к. ХЗ на что менять ![]() Дорожники и скутеры не нравятся. Чоппиры и спорты не нравятся в квадрате ![]() 250 хорошая кубатура, для грунта вообще отлично...но старьё карбюраторное уже не хочется, наигрался)) Новые инжекторные лучше, но жалко расставаться с плюсами 600ки ![]() ![]() ![]() 600ка в целом ощутимо комфортнее чекушки на асфальте - динамика, сидуха большая, на дороге крепко стоит. Минусы общеизвестны - габариты, масса, вибрации, крейсер по трассе чуть лучше чем у 250 ![]() Мне очень нравится эндуро посадкой и тем что дороги сразу гладкие становятся. 2х цилиндровые эндуро-слоны, КТМ -дорого и не нравится, ТДМы, Стромы и проч Версисы - чистые дорожники, поэтому тоже мимо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4783 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
Есть такое дело... несколько раз порывался продать своего слона. Но в итоге ездию, т.к. ХЗ на что менять ![]() Дорожники и скутеры не нравятся. Чоппиры и спорты не нравятся в квадрате ![]() 250 хорошая кубатура, для грунта вообще отлично...но старьё карбюраторное уже не хочется, наигрался)) Новые инжекторные лучше, но жалко расставаться с плюсами 600ки ![]() ![]() ![]() 600ка в целом ощутимо комфортнее чекушки на асфальте - динамика, сидуха большая, на дороге крепко стоит. Минусы общеизвестны - габариты, масса, вибрации, крейсер по трассе чуть лучше чем у 250 ![]() Мне очень нравится эндуро посадкой и тем что дороги сразу гладкие становятся. 2х цилиндровые эндуро-слоны, КТМ -дорого и не нравится, ТДМы, Стромы и проч Версисы - чистые дорожники, поэтому тоже мимо. WR250R очень нравится)) прям вот жалею, что когда ездить начинал ничего подобного у нас не было. А какой ценник для тебя приемлем? |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
Дядьки, а кто-нибудь знает аппарат Honda NS-1? Можете охарактеризовать?
Видел, спасибо, почитываю, как чего. Условный минус - "характер" большого одноцилиндра. А это как? |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 713 Регистрация: 24.5.2016 Из: То тут, то там Пользователь №: 37728 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: иж п5, suzuki dr650rse, v-strom 650, bmw r1150gs Опыт вождения: с 2016 ![]() |
Коллеги, а о каких скоростях и неудобствах речь? Так получается что большая часть моего пробега это федералки плюс км 30 ответвлений, т.е хороший асфальт и совсем не редкость несколько полос в направлении. Иду там с потоком в районе 120-130, но ветер убивает уши и мот нормально так подколбашивает. Думал шашки спереди так меня вихляют, но вспоминая прошлый сезон на другой резине все было тоже самое. В целом хочется на таких долгих и хороших участках спокойно идти 130. раскочегарить мот до 130 не проблема, но будет уже не комфортно и абсолютно без запаса по моще. Цитата кстати, RSE на трассе едет лучше KLR))) Но хочется намного больше))) Я пока посматриваю на версис. В-стрем комфортнее, но вибрации в самом ходовом режиме достают. Дык KLR слабее RSE, ниче удивительного. Намного не намного, но хочется. Меня вибрации и на дрке не достают, так что на этот счет не переживаю. Версис вилли машина, будешь на заднем грузовики обгонять))) Сообщение отредактировал sorter - 17.8.2018, 1:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4780 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Так получается что большая часть моего пробега это федералки плюс км 30 ответвлений, т.е хороший асфальт и совсем не редкость несколько полос в направлении. Иду там с потоком в районе 120-130, но ветер убивает уши и мот нормально так подколбашивает. Думал шашки спереди так меня вихляют, но вспоминая прошлый сезон на другой резине все было тоже самое. В целом хочется на таких долгих и хороших участках спокойно идти 130. раскочегарить мот до 130 не проблема, но будет уже не комфортно и абсолютно без запаса по моще. Что-то 2х цилиндровое тебе надо |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 332 Регистрация: 19.9.2010 Пользователь №: 21677 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: трансальп 400 Опыт вождения: с 2010 ![]() |
KLR 650 взять, снять с него тяжеленный сток глушак и еще что-то не нужное, получить мот для всего с весом 150-160кг с какой-то ветрозащитой приличной максималкой, тягой и возможностью съехать с дороги
за 200 дестилетний можно взять https://auto.ru/mototsikly/used/sale/kawasa...69288-e0794a6d/ Сообщение отредактировал LeTyH - 17.8.2018, 10:36 |
|
|
![]()
|
|
Такие моты они больше дорожники, чем эндуро. Но дорожники правильные - для наших дорог и с нормальной естественной посадкой)
|
|
|
![]()
|
|
наговор и поклёп! ![]() Ну конечно конечно))) Я ж на твой канал никогда не захожу и другие обзоры не смотрю)) Что-то 2х цилиндровое тебе надо да с мотом определился. Из адекватного по деньгам и качествам стрем и версис. Оба хороши, но мне больше нравится стрем. Хотя ниче не имею против версиса, тоже годный пепелац для этих целей. Всё остальное оверпрайс |
|
|
![]()
|
|
да с мотом определился. Из адекватного по деньгам и качествам стрем и версис. Оба хороши, но мне больше нравится стрем. Хотя ниче не имею против версиса, тоже годный пепелац для этих целей. Всё остальное оверпрайс Посиди на обоих хотя бы. ТрансАльп 700 еще глянь, если в бюджете (в смысле - тоже посиди) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Посиди на обоих хотя бы. ТрансАльп 700 еще глянь, если в бюджете (в смысле - тоже посиди) ![]() Посидел. На версисе ноги чуть поджаты. На стреме не такой сильный сгиб. Трансляп тоже вариант, но бак меньше существенно, максималка ниже, 5 ступка, кобыл меньше, разгон хуже. Из плюсов спицованные колеса и побольше ходы подвесок чем на стреме. Чтобы сравнить и то и то, над поездить пару дней хотя б и по асфальту и по пердям, но кто ж мне даст)) |
|
|
![]()
|
|
Дизайн у Транса еще на любителя, лично мне не нравится... Просто имей в виду, что от эндуро у Версуса и Строма 0.00 - это чистые дорожники. А не, вру: у Версуса воздушный фильтр поролоновый
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да я только по дорогам практически и езжу. В лес желающих прокатиться я не вижу. Даже жена щас начинает заводить разговор о том что давай аху продадим, ей на машине комфортнее. В общем мот полностью исправен, теперь можно и продавать)) Фейспалмлю
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.4.2025, 11:35 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |