![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
все-таки для всего сразу надо ДырЗед брать и 2 комплекта резины на дисках но ценнники на них ппц 220 он обычно не живой, что в нем такое... на чем-то тяжелом типо ФриВинда, ТА уже не полезишь в лес с проселочной дороги Примерно такие же мысли как в первом предложении у тебя. Но не хватает. Копить походу... если на него смотреть. У меня как раз есть такой. Если что, можем встретится посидеть/посмотреть. О! Спасибо! Что думаете - Сильно усталый? https://auto.ru/mototsikly/used/sale/suzuki...97936-5f1f2870/ Есть маза посмотреть его. Ну и на дырзет клубе нашел темы хозяина. Есть, конечно темные моментики, но рама и дрыга вроде целые ))) KTM по ссылке CatDog'а смотрится свежее... Сообщение отредактировал danpros - 9.8.2018, 11:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6987 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
На работу и обратно. По району за памперсами гонять ))) Вот на DTхе по району за памперсами гонять оченно понравилось, но даже на работу на нем уже сложно. Ну и чтобы можно было слегка похулиганить, поэтому собственно мотард или эндуро. Мотард как таковой мне нравится больше чем дорожник. Ну и с друзьями выезжать на покатухи по природе. По легкой природе вот знакомый даже даже на Зедке восьмисотой умудряется ))) При наличии в гараже нескольких разноформатных мотов, по городу юзаю 200 Дюк, эпизодически пересаживаясь на Хорнет. Катум легче, вертлявее, экономичнее, свежее. На оффроуд сейчас не езжу (есть проблемы физиологического характера ![]() Спорт не катаю уже давно, потому как камеры висят по всей Москве ![]() С другой стороны мне проще, так как есть фургон, куда я могу запихнуть все, что угодно. З.Ы, Старый добрый Ыбр 125 - наиболее универсален в условиях города и легкого бездорожья (подвеска на нем не предназначена для прыжков и дропов с высот); узкий, легкий, чинится при помощи "мотка проволоки и изоленты", запчасти дешевые в наличии в Москве есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Если бак дырявый не проблема - можно брать
![]() Остальное все еще проще решается ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
При наличии в гараже нескольких разноформатных мотов, по городу юзаю 200 Дюк, эпизодически пересаживаясь на Хорнет. Катум легче, вертлявее, экономичнее, свежее. На оффроуд сейчас не езжу (есть проблемы физиологического характера ![]() Спорт не катаю уже давно, потому как камеры висят по всей Москве ![]() С другой стороны мне проще, так как есть фургон, куда я могу запихнуть все, что угодно. З.Ы, Старый добрый Ыбр 125 - наиболее универсален в условиях города и легкого бездорожья (подвеска на нем не предназначена для прыжков и дропов с высот); узкий, легкий, чинится при помощи "мотка проволоки и изоленты", запчасти дешевые в наличии в Москве есть. Мсье Кот, большое спасибо! Ёбр может бездорожье, видел видео. Крепко подумаю над этим. Но вот есть одно кардинальное различие, ты опытный пилот! А я дитяти. Не может ли здесь быть зарыто ощущение "хватает"... Если бак дырявый не проблема - можно брать ![]() Остальное все еще проще решается ![]() Где-то тут сарказм? Хер с ним с баком, сезон доездить, а там перейти в режим ребилд ))) Просто если он затянется, то опять будет не на чем ездить ) А, ну и пробег в сорокет как бы намекает на капиталку же, не? Кстати, а может быть тогда klx 125 типа ёбро эндуро? https://auto.ru/mototsikly/used/sale/kawasa...12673-ae28b41e/ Объём меня, конечно, смущает. Сообщение отредактировал danpros - 9.8.2018, 12:34 |
|
|
![]()
|
|
Флуд типа: https://auto.ru/mototsikly/used/sale/kawasa...53791-390c149d/
Огонь ваще, но Калининградская область ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4780 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Ёбр на бездорожье - ползком только. Ехать может только по ровной грунтовке. Как и любой дорожник.
Я за эндуро. Максимально живой и не отжатый в твой бюджет. Никаких "ребилдов" - трата времени и денег. Купить сразу хороший по деньгам будет так же или даже дешевле. 600сс эндуро - хорошо на асфальте (когда есть простор), бездорожье - только лайтовое, в прогулочном режиме. 250сс наоборот - раскрывается на бездорожье и в городских пробках. По трассе и на свободных дорогах чуть пошустрее Ёбра. Реши сам что ты хочешь. Судя по первому посту - сам не знаешь. |
|
|
![]()
|
|
Ёбр на бездорожье - ползком только. Ехать может только по ровной грунтовке. Как и любой дорожник. Я за эндуро. Максимально живой и не отжатый в твой бюджет. Никаких "ребилдов" - трата времени и денег. Купить сразу хороший по деньгам будет так же или даже дешевле. 600сс эндуро - хорошо на асфальте (когда есть простор), бездорожье - только лайтовое, в прогулочном режиме. 250сс наоборот - раскрывается на бездорожье и в городских пробках. По трассе и на свободных дорогах чуть пошустрее Ёбра. Реши сам что ты хочешь. Судя по первому посту - сам не знаешь. Хочу эндуро/мотард, чтобы динамично ездить в городе и выезжать с друзьями на софт эндуро природу. Ответ на это есть - DR-Z, но ценник. Поэтому просто поискал, что можно купить и что нравилось. Пойду КТМ погляжу. Сообщение отредактировал danpros - 9.8.2018, 13:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6987 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Хочу эндуро/мотард, чтобы динамично ездить в городе и выезжать с друзьями на софт эндуро природу. Ответ на это есть - DR-Z, но ценник. Пойду КТМ погляжу. "Динамично" - это типа "уйти первым со светофора"? Или "динамично" - это легко и быстро маневрировать в узких междурядьях, не особо сбавляя скорость? МикроГусь в кредит как вариант (сам еще не катал, попробую в эти выхи) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2318 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 17361 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: кетайская мопедка Опыт вождения: с 1995го ![]() |
Могу посоветовать вот тут посмотреть: http://motoserp.ru/category/moto-skutera-m...ikly-iz-japonii
Это в Серпухове. Да, не близко, но ценники часто норм. Был там, мне магазин понравился. |
|
|
![]()
|
|
"Динамично" - это типа "уйти первым со светофора"? Или "динамично" - это легко и быстро маневрировать в узких междурядьях, не особо сбавляя скорость? МикроГусь в кредит как вариант (сам еще не катал, попробую в эти выхи) Мне проще показать ) Там на канале у него ещё видео покатух, вот коротенькое. Кредит - точно нет, тем более на Би Эм Трабл Ю ))) https://www.youtube.com/watch?v=TzhQV_w1jdA&fs=1 Могу посоветовать вот тут посмотреть: http://motoserp.ru/category/moto-skutera-m...ikly-iz-japonii Это в Серпухове. Да, не близко, но ценники часто норм. Был там, мне магазин понравился. Видел объявы их на всем известном сайте о продаже, пойду посмотрю на их сайт, спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Мне проще показать ) Там на канале у него ещё видео покатух, вот коротенькое. Кредит - точно нет, тем более на Би Эм Трабл Ю ))) Я бы не сказал, что это динамичная езда. На такой газон и на Ыбре выехать не проблема. Короче, тебе хочется круто, брутально выглядящий мот. Мне тоже хочется. но я пока держусь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4783 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
посмотрел видео... непонятно зачем он вообще по ДОПам ездит? на хрена ему зеркала?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 878 Регистрация: 10.5.2011 Из: Msk SouthPort Пользователь №: 25178 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Опыт вождения: скутерист ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Kayo T2 с ПТС
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Тоже посмотрел ролик.
Меня б зачмырили, если б я так Если исключить траву и встречку, то ничем он от основной массы мотоциклистов не отличается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
13
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2389 Регистрация: 16.1.2008 Из: МО Ногинский р-н Пользователь №: 9941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ-Ю5(есть и будет) --- Yamaha SRX 600(продан)---Honda NX 650 Dominator(продан)---Suzuki DR 800 Big+Рысь-500МП+МК-02-1000W li Опыт вождения: с 1999года ![]() |
Вот ещё вспомнил, что в бюджет пролезает. Bajaj Pulsar NS 200 - 180 за новый, 200 кубиков кажутся маловатыми, конечно, сижу смотрю ютубы. Honda NT 650 V Deauville - Однажды ходил в салон, сидел, примерялся. Прям торчал как и от физика от него. Очень достойная комплектуха у него за вменяемы деньги. NT 700 V инжекторный уже дороже гораздо. А этот получается опять - говно мамонта... Хочу бодрый мот за дёшево и с запами. Как говорится выберите любые два ))) Как бывший юзер посоветую не NT 650, а NX 650, который в миру зовется Доминатором. Всепролазность у него на уровне. Запы покупал во Владике с доставкой сюда (по времени 14-20 суток). |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 878 Регистрация: 10.5.2011 Из: Msk SouthPort Пользователь №: 25178 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Опыт вождения: скутерист ![]() |
310. Все еще нужно готовить отчет? ![]() Конечно, особенно с исследованием темы "Мой первый Гусь". В смысле как он в качестве туриста для не очень дальних поездок по плохому асфальту. Мне нравятся большие Гуси, но с моим ростом я до земли достаю только одной ногой, а вес у них приличный. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.4.2025, 16:30 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |