![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4780 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Ты прикалываешься? о__О Там хоть спицы у Транса
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
И что все дрочат на эти спицы? Они проходимости прибавляют?
Такая же тяжелая корова, с кучей пластика, небольшим клиренсом, нерегулируемыми подвесками. Сухие грунтовки, дальше лезть не стоит |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не, спицы это приятный бонус. Особенно когда пробил переднее колесо вдади от цивилизации. Вот тут изобретательность свою конкретно прокачаешь.
Если помял обод - один хер править. Что литье, что спицы. Надо глянуть сколько раз Артем гуся на правку возил... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не вижу смысла кого-то в чем-то переубеждать. Попробуйте сами на трансальпе поэндурить. Расскажете потом как вам спицы помогли
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 713 Регистрация: 24.5.2016 Из: То тут, то там Пользователь №: 37728 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: иж п5, suzuki dr650rse, v-strom 650, bmw r1150gs Опыт вождения: с 2016 ![]() |
к слову о спицах, к примеру еду такой на литье и оп диск поменялся. Колесо сдувает и дальше что? Эвакуатор и домой или есть какие то варианты?
|
|
|
![]()
|
|
Бросаешь мот и вызываешь такси
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 713 Регистрация: 24.5.2016 Из: То тут, то там Пользователь №: 37728 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: иж п5, suzuki dr650rse, v-strom 650, bmw r1150gs Опыт вождения: с 2016 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я там не был, ниче не могу сказать.
В моем понимании? Ну типа того. https://www.youtube.com/watch?v=99tYTZrT7t8 |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 332 Регистрация: 19.9.2010 Пользователь №: 21677 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: трансальп 400 Опыт вождения: с 2010 ![]() |
походу это хардЭндуро исключительно для очень легких мотиков, которые едит до карьера на прицепе или с соседних дач...
|
|
|
![]()
|
|
Я там не был, ниче не могу сказать. В моем понимании? Ну типа того. https://www.youtube.com/watch?v=99tYTZrT7t8 Это хард-эндуро. Уже не 80-е, когда был просто Иж Планета, и Иж Планета-Спорт, а для хардкора Чезет. Сейчас можно под каждый тип покрытия подобрать мот (ну максимум под два вида покрытия, допустим). И если на Версисе, равно как и на Стрёме и на Варадеро на Рыбачьем и подобных ему местах, ловить точно нечего, то Африка и Трансальп там в своей тарелке, так ещё и по асфальту легко до места довезут. На чекушке тоже можно погонять там, при условии, что довезёшь её туда в прицепе или в бусе. А про виды эндуро (я про явление в целом, а не про класс мотоциклов) ты и сам с лёгкостью найдёшь, и поймёшь, какой мотоцикл для каких условий подходит лучше. |
|
|
![]()
|
|
Это хард-эндуро. Уже не 80-е, когда был просто Иж Планета, и Иж Планета-Спорт, а для хардкора Чезет. Сейчас можно под каждый тип покрытия подобрать мот (ну максимум под два вида покрытия, допустим). И если на Версисе, равно как и на Стрёме и на Варадеро на Рыбачьем и подобных ему местах, ловить точно нечего, то Африка и Трансальп там в своей тарелке, так ещё и по асфальту легко до места довезут. На чекушке тоже можно погонять там, при условии, что довезёшь её туда в прицепе или в бусе. А про виды эндуро (я про явление в целом, а не про класс мотоциклов) ты и сам с лёгкостью найдёшь, и поймёшь, какой мотоцикл для каких условий подходит лучше. Я тя умоляю. До мотобухты на рыбачьем даже на максиках доезжают, чего уж говорить про версисы и стремы. Видел лично. Дальше от маяка и если ехать через центр рыбачьего, то там проезжабельно вполне на всем. Встречали девятину там и другие коробки. Если говорить прям про хардкор, то это поездка вокруг хибин, через гольцовое. Там да. На любом слоне нехрен делать. Трансляп 600 кстати не такой уж и высокий, с чего такая вера в его внедорожные способности? |
|
|
![]()
|
|
Если говорить прям про хардкор, то это поездка вокруг хибин, через гольцовое. Там да. На любом слоне нехрен делать. Трансляп 600 кстати не такой уж и высокий, с чего такая вера в его внедорожные способности? Мотобухта? Это же в Умбе, не? На Рыбачьем есть броды, которые подготовленные УАЗы не всегда возьмут, путаешь ты что-то. А впрочем не об этом речь. А речь о том, что и WR250 - эндуро, и Мультистрада тоже эндуро, да только разное оно бывает, то эндуро. Что, собственно, ты и подтвердил, в процитированной мной части. Сообщение отредактировал ZLой - 17.8.2018, 22:35 |
|
|
![]()
|
|
Если не вдаваться в подробности, то бухта недоезжая маяка. Там тоже народ тусит двухколесный. Ты всеж не забывай еще про прокладку, которая тоже решает зачастую. Но взять врку и стрем. На чем отправится туда из москвы? Я поехал бы на стреме и пускай немного бы пострадал на месте. На врке отмахать эти тысячи -нуегонахер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1122 Регистрация: 17.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11912 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZRX 400 ---> VFR 800 Опыт вождения: с 2008 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если не вдаваться в подробности, то бухта недоезжая маяка. Там тоже народ тусит двухколесный. Ты всеж не забывай еще про прокладку, которая тоже решает зачастую. Но взять врку и стрем. На чем отправится туда из москвы? Я поехал бы на стреме и пускай немного бы пострадал на месте. На врке отмахать эти тысячи -нуегонахер Так кто ж мешает-то? Я бы лучше врку на прицепе довёз, а уж на месте угарнул от души. На дальняк мне на машине больше нравится. Каждому своё, и не нужно доказывать, что я неправ, если думаю не как ты или Jibs, при всём к вам обоим уважении. Мир ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.4.2025, 11:34 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |