![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Начало в этой теме https://www.400ccm.ru/forums/index.php?showtopic=77916
В общем, рассказываю о посещении данного сервиса. Я вообще редко пишу отзывы, ещё реже гневные. Но этот случай слегка возмутил. Но по порядку. Значицца, давно я собирался доехать до ребят, чтобы понять, что не так (и не так ли вообще) с моим мапедом. Вот наконец вчера собрался, созвонились, пригнал. Закатили на стенд, предварительно прогнали, замерили мощность - и первая радость - 44 лошадки на колесе, что при 48 по докам весьма айс. Дальше мне предложили оставить моц, чтобы вварить гайку под лямбду, и уже чиста канкретна проверить смесь во всех диапазонах. Ок, не вопрос, оставил. Сегодня Паша позвонил, рассказал, что в целом никакого криминала, ездить и радоваться, можно забирать. Отчёт о работе звучал как "в целом всё норм, есть косячки, но в целом норм, не парься." ![]() Приехал, выкатил моц, завожу... Оппа - работает так, как-будто отсутствует глушитель вовсе. Начинаю осматривать - сечёт из соединения глушак-приёмная труба, под мотоциклом валяются ошмётки графитовой прокладки. Звоню Паше, следует диалог: Я - "Так мол и так, сечёт жутко, как так?" Паша - "Ненене, глушак не снимали, всё там как было" Я - "Но ты же помнишь, что когда я приехал, он работал тихо, а сейчас, как-будто без глушителя!" П. - "Наверное прокладку выдуло, когда гоняли мотоцикл..." Я - "Ну так как мне ехать-то? Исправить надо бы?" П. - "Ок, только сейчас некому заниматься, оставляй, разберёмся, исправим." Ага, фигли мне тут с Подольска - часик на электричке, полчасика на метро, и обратно, просто потому, что, со слов Паши "мотоциклы он гоняет в наушниках, и поэтому никак невозможно было заметить изменения в работе мапеда."(с) Парни, мне два часа до вас добираться на ОТ, неужели сложно проверить, прежде чем отдавать?!!! Нахер бы я поехал сегодня - чтобы узнать, что мот не готов?!!! Оговоренная сумма мной была уплачена в полном объёме, никаких вариантов по заглаживанию конфликта (кроме "оставляй и вали") предложено не было, даже извинений не последовало. А так всё хорошо начиналось. Далее мне было предложено самому решать, как выходить из ситуации, ну я сел на мот, и уехал, пердя как школота на пит-байках... Так нельзя, ящитаю. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 502 Регистрация: 26.9.2012 Из: видное Пользователь №: 28953 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 200 см3 => CBF 500 Опыт вождения: начался ![]() |
Цитата . и первая радость - 44 лошадки на колесе, что при 48 по докам весьма айс. На этом надо было остановиться и уехать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4783 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
+ много
А выхлоп не снимали? Варили прямо на моте что ли? Этож неудобно ппц как. Снимали скорее всего |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
+ много А выхлоп не снимали? Варили прямо на моте что ли? Этож неудобно ппц как. Снимали скорее всего Да не, там справа есть открытое местечко, с удобным доступом. Вопрос не стоит - "снимали/не снимали", вопрос в том, что не было проблемы изначально, после вмешательства появилась. А потом удивление в голосе - "Да? Да не, там всё норм было!" |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 332 Регистрация: 19.9.2010 Пользователь №: 21677 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: трансальп 400 Опыт вождения: с 2010 ![]() |
так это нормально для наших сервисов.
если-бы мотор рыгнул на замере то тебе тоже объяснили-бы что был ушатан, извини мы не причем |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
так это нормально для наших сервисов. если-бы мотор рыгнул на замере то тебе тоже объяснили-бы что был ушатан, извини мы не причем Ну если бы не меняли карты или не меняли жиклеры/не меняли настройки карба, а просто мерили мощность с колеса - то это вполне норм ответ. Имхо. |
|
|
![]()
|
|
Всё починил. Потратил 350 рублей на герметик для глушителей, 40 рублей на банку чая для жестянки, и 20 рублей на хомуты. Асбестовый шнур на рынке подогнали задаром. Час времени с перекурами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4783 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
А замер сколько стоил?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 332 Регистрация: 19.9.2010 Пользователь №: 21677 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: трансальп 400 Опыт вождения: с 2010 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Интересно, ответчик ответит что-нибудь? Или это норма?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
после виллимашины у меня глушак тоже опустел слегка, гонял мотик там долго)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 12:26 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |