![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 12 Регистрация: 11.7.2016 Из: Коломна Пользователь №: 37925 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: cb400sf NC-31 92 г.в. ![]() |
Доброго дня всем!
Хочу купить трехточечные дуги со слайдерами, выбор между armor bike и crazy iron, по цене практически одинаково по этому главный вопрос удобство. В некоторых видео говорят что дуги armore bike мешают переключению скоростей и пользованию задним тормозом, но сколько ни искал отзывы владельцев такого не нашел (может слухи распространяют конкуренты?). Поделитесь впечатлениями кто пользуется или пользовался, интересует именно комфорт, мешается или нет, упирается ли дуга верхняя часть дуги в ногу, ну и т.д. Спасибо! Сообщение отредактировал suilik - 10.4.2018, 20:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 52 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 34782 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB400SF 2012 Опыт вождения: 0.1 ![]() |
у меня крейзи
нога упиралась только справа при пользовании тормозом отогнул лапку тормоза в сторону - норм у друга крейзи сделал удлинитель педали ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 12 Регистрация: 11.7.2016 Из: Коломна Пользователь №: 37925 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: cb400sf NC-31 92 г.в. ![]() |
Спасибо за информацию!
С тем же вопросом обратился к автору видео по установке дуг Armor Bike, он описал такую же проблему - неудобно пользоваться задним тормозом (со временем привык). В итоге: так как в происходящей в моей голове борьбе, с технической стороны вопроса силы оказались равные, то победа, исходя из эстетических соображений, победа была присуждена armor bike! (ну вот больше они мне понравились внешне) После получения и установки смогу поделиться впечатлениями. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.4.2025, 5:42 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |