![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 3 Регистрация: 8.3.2018 Пользователь №: 46884 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda NT 400 Bros L Опыт вождения: Саратов ![]() |
Всех приветствую. Очень нужна помощь,
![]() От коммутатора должны идти зелено-черный, красно-желтый, желто-черный к датчику.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 332 Регистрация: 19.9.2010 Пользователь №: 21677 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: трансальп 400 Опыт вождения: с 2010 ![]() |
идешь на трансАльп клуб или брос клуб и спрашиваешь, не думаю что тут ты найдешь владельца бросса с 1м коммутатором. (у меня такой-же мотор но 2 коммутатора)
или идешь на авто-ру \ авито и спрашиваешь владельцев броса а еще в мануале обычно есть проверка коммутатора мультиметром - там указано куда что идет Сообщение отредактировал LeTyH - 8.3.2018, 18:41 |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 3 Регистрация: 8.3.2018 Пользователь №: 46884 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda NT 400 Bros L Опыт вождения: Саратов ![]() |
идешь на трансАльп клуб или брос клуб и спрашиваешь, не думаю что тут ты найдешь владельца бросса с 1м коммутатором. (у меня такой-же мотор но 2 коммутатора) или идешь на авто-ру \ авито и спрашиваешь владельцев броса а еще в мануале обычно есть проверка коммутатора мультиметром - там указано куда что идет Открыл мануал, не чего нет( на бросе тоже написал тишина. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3281 Регистрация: 9.3.2007 Из: Москва.Преображенка Пользователь №: 6875 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SV650 GasGas 450SM Опыт вождения: Оч. большой. ![]() |
Это можно определить тестером: Зеленый должен звониться на массу, на желтом и красном будет по +5 В. и чтобы их различить, нужно подключить к ним поочередно резистор 0,5-1 кОм относительного общего провода. Под этой небольшой нагрузкой, на желтом проводе 5 Вольт не просядет, а на красном заметно упадет. Как прозванивать ТПС, надеюсь, знаешь.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.4.2025, 5:50 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |