![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
чет я очкую... отдать чуть больше полляма за мотик и никаких доков... ты не официально чтоль его берешь? я б не стал так брать, я когда свой брал, там хоть какой никакой ДКП был и счет-фактура)) но там и денег в 5 раз меньше твоих а ты какой хочешь, 250 или 350? вот в Аояме 350-й стоит почти 560 т.р. и полюбому будут документы Сообщение отредактировал Alex 86 - 26.3.2018, 9:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
На мой кроссач тоже никаких документов не было. Я сам ДКП для успокоения напечатал, что я его у одного юр. лица купил.
А почему его должны на штраф стоянку забрать, если по ДОП не ездить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
На мой кроссач тоже никаких документов не было. Я сам ДКП для успокоения напечатал, что я его у одного юр. лица купил. А почему его должны на штраф стоянку забрать, если по ДОП не ездить? ну это ТС и документов на него нет по факту сам с этим не сталкивался, но предполагаю, что докопаться могут и придется с гайцами спорить надо почитать на мотогоне, там наверняка это обсуждалось не раз |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
ТС это по мнению недалеких гаишников.
Хотя может случиться, что бодаться придется. У нас же инспектор всегда прав. Меня ни разу не тормозили и не спрашивали когда возил кроссач на прицепе. Можно, наверное, поискать и распечатать выдержки из законов, где будет указано, что кроссач - спорт инвентарь. |
|
|
![]()
|
|
ТС это по мнению недалеких гаишников. Хотя может случиться, что бодаться придется. У нас же инспектор всегда прав. Меня ни разу не тормозили и не спрашивали когда возил кроссач на прицепе. Можно, наверное, поискать и распечатать выдержки из законов, где будет указано, что кроссач - спорт инвентарь. ТС оно полюбому - даже велосипед и прицеп это ТС так оно еще и мотоцикл, если читать ПДД другое дело что оно не используется на дорогах общего пользования |
|
|
![]()
|
|
ТС оно полюбому - даже велосипед и прицеп это ТС ну не вставай на одну ступень с тупыми ментами ![]() https://rg.ru/2015/09/13/moto-site.html из определения: Цитата "Транспортное средство" - устройство, предназначенное для перевозки по дорогам людей, грузов или оборудования, установленного на нем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 713 Регистрация: 24.5.2016 Из: То тут, то там Пользователь №: 37728 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: иж п5, suzuki dr650rse, v-strom 650, bmw r1150gs Опыт вождения: с 2016 ![]() |
Проще с другом дкп нарисовать чем кому то чето объяснять.
|
|
|
![]()
|
|
ну не вставай на одну ступень с тупыми ментами ![]() https://rg.ru/2015/09/13/moto-site.html из определения: да пес с ним - ТС не ТС а вот то что агрегат имеет номер ВИН по идее могут потребовать доки. Могут, нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
да пес с ним - ТС не ТС а вот то что агрегат имеет номер ВИН по идее могут потребовать доки. Могут, нет? Могут. На любое имущество могут потребовать доки. Даже на мобилу. Как-то помню собирались на какую-то пьянку, заходили в ларёк за пивом (когда ночью ещё продавали), шли три парнишки, лет 18-20, тоже, видимо, на гулянку. Все они несли музыкальный центр - две колонки и само музяо. Так вот остановились ППС, дальше диалог: - Чьё, мол? - Наше. - документы есть? - С собой конечно же нет. - Ну поехали, разберёмся. |
|
|
![]()
|
|
Могут. На любое имущество могут потребовать доки. Даже на мобилу. Как-то помню собирались на какую-то пьянку, заходили в ларёк за пивом (когда ночью ещё продавали), шли три парнишки, лет 18-20, тоже, видимо, на гулянку. Все они несли музыкальный центр - две колонки и само музяо. Так вот остановились ППС, дальше диалог: - Чьё, мол? - Наше. - документы есть? - С собой конечно же нет. - Ну поехали, разберёмся. в данном случае не факт что могут, но проверяют и это правильно |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 959 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 16206 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Droch Опыт вождения: с 2006 ![]() |
Сегодня познала скверный характер пампы. Ветер дует со скоростью больше 50 кмч, и прямо в бок. И так меня мотыляло, что слезла проверить, уж не спущено ли у меня колесо. Не спущено. Залезла обратно, сняла мотоцикл с подножки, а передачу включить не могу: так мотоцикл кренит, что страшно ногу от земли оторвать. Впереди ещё как минимум два дня с таким же ветром
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1113 Регистрация: 2.4.2008 Из: Чехова Пользователь №: 10789 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ВОСХОДЫ ->CB 400 SF->CBR918->K6 1000+RF900->V-Max1200->Super BlackBird-->СBR919-->VTX1800-->Super BlackBird-->TL1000RW Опыт вождения: 2008 - сезон первый ![]() |
хрена...
уже катают люди.. |
|
|
![]()
|
|
если ты о Twiggy, то она в другом полушарии.
Хотя люди уже катают. На выходных встретил два мотарда и квадрик на садовом. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 61 Регистрация: 11.3.2010 Из: М.О. г. Домодедово Пользователь №: 19390 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda AX1, CRF250X Опыт вождения: c 2009 г ![]() |
ну это ТС и документов на него нет по факту сам с этим не сталкивался, но предполагаю, что докопаться могут и придется с гайцами спорить Да, тут конечно смотря какое Гаец попадется. Но с мотиком в прицепе меня останавливали для проверки раза 2 всего. Один раз Гаец сказал- нафик мне твой ДКП на мотик-я на прицепе номер сверю и езжай. А в другой раз- ДКП есть? Есть- вот. А, ну и езжай. Как так вот.... дкп просто распечатал из тырнета и подписали с продаваном по экземпляру |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 713 Регистрация: 24.5.2016 Из: То тут, то там Пользователь №: 37728 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: иж п5, suzuki dr650rse, v-strom 650, bmw r1150gs Опыт вождения: с 2016 ![]() |
уже пару вечеров слышу как на севастопольском пылесосы летают.
|
|
|
![]()
|
|
Как так вот.... дкп просто распечатал из тырнета и подписали с продаваном по экземпляру по логике должны интересоваться первоначальным правоустанавливающим документом и последним (на конечного владельца) понятно что похоже в большинстве нихрена ни у кого этого первоначального документа нет |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 959 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 16206 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Droch Опыт вождения: с 2006 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 648 Регистрация: 3.6.2011 Пользователь №: 25494 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Абсолют литер Опыт вождения: 2010 ![]() |
В новостях было как женщина бросила монетки внимание! В работающий двигатель самолёта! На счастье! Эта подкова, если она настоящая, из этой же серии, но чуть более лайтово
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 29 Регистрация: 26.2.2018 Из: москва Пользователь №: 46865 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: bmw S1000XR Опыт вождения: 5 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 14.7.2025, 14:59 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |