![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
Отцы, кто-нибудь пользовал сальники-пыльники вилки с Али? Есть впечатления?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 878 Регистрация: 10.5.2011 Из: Msk SouthPort Пользователь №: 25178 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Опыт вождения: скутерист ![]() |
Товарищи со скутерфорума рассказывали про тормозные диски оттуда. По отзывам - всё норм, но сточились быстрее чем тайваньские. По цене за километр пробега выгода от экономии оказалась небольшая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 959 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 16206 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Droch Опыт вождения: с 2006 ![]() |
Великий мотобудень! Доехала вчера до Огненной земли.
Мотик на фоне канала Бигль: ![]() Ну и моя скромная персона в нацпарке Tierra del Fuego: ![]() Все, больше хвастаться не буду ![]() Кста, тут скептики утверждали, что мотик гавно. Впереди, конечно, еще обратный путь, но за 5000 км пути туда в самых разных условиях по крупному ничего не подводило, хотя немногочисленные мелкие косяки, конечно, вылезли. Так что не надо возводить напраслину, хороший все же мотик Сертао ![]() Сообщение отредактировал Twiggy - 21.3.2018, 5:25 |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 502 Регистрация: 26.9.2012 Из: видное Пользователь №: 28953 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 200 см3 => CBF 500 Опыт вождения: начался ![]() |
Красота какая!..
Мотобудни с южного полушария) как там, осенью пахнет уже?)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
Поздравляю с контрольной точкой маршрута, отличная такая точка! Многим на зависть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 959 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 16206 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Droch Опыт вождения: с 2006 ![]() |
Красота какая!.. Мотобудни с южного полушария) как там, осенью пахнет уже?)) Пахнет вовсю! И чем южнее, тем холоднее. Тут вообще погода как в Москве глубоким октябрём. Ехали через перевал - снег выпал и не таял, думала, дуба там дам. Радует, что обратно ехать в тепло: в Сантьяго пока лето. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 502 Регистрация: 26.9.2012 Из: видное Пользователь №: 28953 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 200 см3 => CBF 500 Опыт вождения: начался ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пришлю ссылку тебе в личку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 713 Регистрация: 24.5.2016 Из: То тут, то там Пользователь №: 37728 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: иж п5, suzuki dr650rse, v-strom 650, bmw r1150gs Опыт вождения: с 2016 ![]() |
кто нить может забанить автора последних фото? Пишет, постит и как серпом по яйцам, чесно слово
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
кто нить может забанить автора последних фото? Пишет, постит и как серпом по яйцам, чесно слово В силу некоторых физиологический особенностей женского организма, автор не сможет должным образом оценить вашу аллегорию. До начала сезона осталось не так уж и много. На фотографиях осень. В общем, я не нахожу никаких причин для того что бы можно было бы забанить человека. Мне понравилось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 713 Регистрация: 24.5.2016 Из: То тут, то там Пользователь №: 37728 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: иж п5, suzuki dr650rse, v-strom 650, bmw r1150gs Опыт вождения: с 2016 ![]() |
В силу некоторых физиологический особенностей женского организма, автор не сможет должным образом оценить вашу аллегорию. До начала сезона осталось не так уж и много. На фотографиях осень. В общем, я не нахожу никаких причин для того что бы можно было бы забанить человека. Мне понравилось. Ну так и быть. В следующий раз буду вставлять ту самую лопату в монолог, дабы меня правильно понимали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Ну так и быть. В следующий раз буду вставлять ту самую лопату в монолог, дабы меня правильно понимали. Ты, конечно же прав, но лишь отчасти. Банить - жестоко, строгого общественного порицания достаточно. Как она, дескать, смеет, бередить души замёрзших мотоциклистов такими картинками? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4162 Регистрация: 26.6.2006 Из: Москва,Новогиреево Пользователь №: 4689 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: FES250, SX125R Опыт вождения: с августа 91 ![]() |
за 5000 км пути туда в самых разных условиях по крупному ничего не подводило, хотя немногочисленные мелкие косяки, конечно, вылезли. Так что не надо возводить напраслину, хороший все же мотик Сертао ![]() Я бы восхищался таким пробегом с мелкими косяками на ИЖе, но импортный мотоцикл... Скидка на бу, а так... Аморфное тяжелое недоразумение))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да, тяжеловат, да, не совсем удобный, да, совсем простой и без ярко выраженного характера. Но по асфальту едет с комфортом, по грунтовке - с уверенностью, а по грязи - ну просто норм ))) И ничем он не клюёт и не дрыгается, кстати ;- ) и по деньгам вменяемо, вот.
И вы можете сколько угодно иронизировать, однако, например, в пампасах, где нет вообще ничего (трафика, людей, поселений, автомастерских, заправок, мотомастерских, шиномонтажек), способность мотоцикла просто хотя бы не сломаться в самый неподходящий момент и тем самым не подвести приобретает essential значимость. Я по пути, кстати, встретила несколько тоже импортных мотоциклов с грустными мотоциклистами рядом в ожидании помощи. Так что ломаются не только совкоциклы - сломаться может кто угодно и с каким угодно пробегом (даже Хонда). Вы, впрочем, и сами это прекрасно знаете; полагаю, что выпад об иже был сделан ради красного словца. Безусловно, многие другие мотоциклы справились бы с поставленными мной задачами не хуже. Не буду говорить, что Сертао - это лучший мотоцикл и вообще мастхэв. Он просто хороший (даже с пробегом больше 30000 км, что не так уж и мало, и хз какой историей до меня), и я ему весьма ему признательна. Хотя впереди ещё 5000 км на север, посмотрим, чо да как! ![]() И вообще, что за дурацкая манера - непременно выразить своё весомое и невероятно важное мнение о том, что чей-то мотик - гавно ![]() ЗЫ. Не надо меня банить, я больше не буду выкладывать картинки! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
В силу некоторых физиологический особенностей женского организма, автор не сможет должным образом оценить вашу аллегорию. До начала сезона осталось не так уж и много. На фотографиях осень. В общем, я не нахожу никаких причин для того что бы можно было бы забанить человека. Мне понравилось. вот взял сразу и оскорбил человека ![]() Я бы восхищался таким пробегом с мелкими косяками на ИЖе, но импортный мотоцикл... Скидка на бу, а так... Аморфное тяжелое недоразумение))) а чо с мотом было то, вроде не писали ничего Сертао - это лучший мотоцикл и вообще мастхэв. Он просто хороший (даже с пробегом больше 30000 км, что не так уж и мало, и хз какой историей до меня), и я ему весьма ему признательна. Хотя впереди ещё 5000 км на север, посмотрим, чо да как! ![]() И вообще, что за дурацкая манера - непременно выразить своё весомое и невероятно важное мнение о том, что чей-то мотик - гавно ![]() ЗЫ. Не надо меня банить, я больше не буду выкладывать картинки! Сертао? первый раз слышу, что это? фото выкладывай, все норм)) они шутят |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Муся крутая.
Я бы в одно лицо не поехал бы (осознавая все риски), но я старый, мне простительно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
да брось, это был сарказм. Мы все завидуем просто! У нас снег идет сейчас. Может я невнимательный и упустил момент, но разве она совсем одна едет? Кто тогда фотоаппарат держит? На склон холма ставит, камнем подпирает ![]() Ну либо местных/случайных встречных просит. З.Ы. Хотя в одном посте было написано "ехали через перевал" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 14.7.2025, 9:06 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |