![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 956 Регистрация: 3.6.2007 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 7972 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Scarabeo 250 ie; Honda VT1100 Опыт вождения: c 2006 ![]() |
Ставить назад автопокрышки любят всякие лютые туристы в том числе и за бугром.
Тема называется dark side. Кажется на Shadow клубе есть тема, народ ездит, но не без проблем. Говорят поворачивать тяжело, и даже высокую разметку приперестроении сложно пересекать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 436 Регистрация: 15.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 6262 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: TrailWay Опыт вождения: за соточку ![]() |
На Версусе Евгений катосит круглогодично, резина сзади мото стоит, Heidenau своеобразные просто вроде))) и шипы bestgrip воткнул.
всё с подогревом, поэтому комфортно и удобно =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4789 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
пробовал кататься на ВэЭрке. без шипов 1-я - 2-я и всё. чуть газу больше - жопу несет, тормозишь - не тормозится... короче надо шипы
![]() p.s. и пиписька сильно мёрзнет! |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2584 Регистрация: 1.4.2015 Из: Россия Пользователь №: 35649 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Разные Опыт вождения: с 2001г ![]() |
Если просто эндурить, по лесам, полям, укатанному снегу, не по чистому льду, возьми петрошину и зашипуй автошипами в Южном порту. Если взять под лед нормальную шиповку, то по асфальту уже не поедешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4789 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
Если просто эндурить, по лесам, полям, укатанному снегу, не по чистому льду, возьми петрошину и зашипуй автошипами в Южном порту. Если взять под лед нормальную шиповку, то по асфальту уже не поедешь. нет у нас тут асфальта практически. думаю б/у поискать шипованую. (обнищал))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2584 Регистрация: 1.4.2015 Из: Россия Пользователь №: 35649 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Разные Опыт вождения: с 2001г ![]() |
Ты по льду что ли катаешь? На стандартной резине зимой на укатанном снеге как на коньках все равно. Надо мягкую хотя бы. нет у нас тут асфальта практически. думаю б/у поискать шипованую. (обнищал))) Ну если в хорошем состоянии то 15-20т готовь за комплект. А так на петрахе шипованной, как я говорил, на заднем даже по укатке едет. Вот из инета, только бока тоже по одному надо шипануть. Эндурить самое то, а по рыхлому она лучше ледовой. ![]() Или Митас мягкий ![]() Сообщение отредактировал Variator - 25.12.2018, 10:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 878 Регистрация: 10.5.2011 Из: Msk SouthPort Пользователь №: 25178 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Опыт вождения: скутерист ![]() |
Ставить назад автопокрышки любят всякие лютые туристы в том числе и за бугром. Тема называется dark side. Кажется на Shadow клубе есть тема, народ ездит, но не без проблем. Говорят поворачивать тяжело, и даже высокую разметку приперестроении сложно пересекать. На Сильвер клубе серьёзные туристы ездят тоже на автошной резине на заднем колесе. Но от одного из главных адептов услышал такую фразу: "Если ты ездишь только по городу + на дачу по выходным, то автошина тебе не нужна". Её преимущество проявится в износостойкости если ты за поездку проезжаешь 10, 15 и т.д. тысяч километров. Кстати летом ездят на зимней же липучке, т.к. летняя автошина слишком дубовая. Сообщение отредактировал Санчез - 25.12.2018, 11:46 |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2760 Регистрация: 17.10.2007 Из: Losinka Style :) Пользователь №: 9346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: в активном поиске Опыт вождения: 5-й сезон :) ![]() |
На Сильвер клубе серьёзные туристы ездят тоже на автошной резине на заднем колесе. Но от одного из главных адептов услышал такую фразу: "Если ты ездишь только по городу + на дачу по выходным, то автошина тебе не нужна". Её преимущество проявится в износостойкости если ты за поездку проезжаешь 10, 15 и т.д. тысяч километров. Кстати летом ездят на зимней же липучке, т.к. летняя автошина слишком дубовая. пытаюсь сообразить ))) летом на зимней липучке, потому что летняя летом дубовая? ахренеть, а все остальные на летней )))) |
|
|
![]()
|
|
Ну типа летняя авто резина, слишком дубовая для мота, а зимняя помягче. А так единственное оправдание этому, не пробеги, а отсутствие бабла у серьезных туристов))) Какой нить скутерный Пилот Роад 4 пройдет те же 10-15 тыс км легко, но держак, особенно в поворотах будет на порядок лучше.
Сообщение отредактировал Variator - 25.12.2018, 16:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1122 Регистрация: 17.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11912 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZRX 400 ---> VFR 800 Опыт вождения: с 2008 ![]() |
Ну типа летняя авто резина, слишком дубовая для мота, а зимняя помягче. А так единственное оправдание этому, не пробеги, а отсутствие бабла у серьезных туристов))) Какой нить скутерный Пилот Роад 4 пройдет те же 10-15 тыс км легко, но держак, особенно в поворотах будет на порядок лучше. Ну не знаю как скутерный, но на выфер пилоты уже не такие износостойкие как пилот 3, пятый так вообще за 10-15 в минуса уйдет. Насчет отсутствия денег не понимаю как можно сгонять на овер 15 тысяч км в путешествие дешево, тут цена покрышки особенно скутерной размажется. Кто тут у нас на скуторах, сколько ходит задний баллон (предполагаю, что там за 15 тысяч надо 2 раза поменять), а то у моего коллеги на трехколесном пьяджи задний баллон на глазах тает? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
Ну не знаю как скутерный, но на выфер пилоты уже не такие износостойкие как пилот 3, пятый так вообще за 10-15 в минуса уйдет. Насчет отсутствия денег не понимаю как можно сгонять на овер 15 тысяч км в путешествие дешево, тут цена покрышки особенно скутерной размажется. Кто тут у нас на скуторах, сколько ходит задний баллон (предполагаю, что там за 15 тысяч надо 2 раза поменять), а то у моего коллеги на трехколесном пьяджи задний баллон на глазах тает? у меня стоковый отходил сорок, и это какой-то китайскей Максис, причем рисунок был в норме - потрескалась покрышка где ламели. Поставил Шинко, радуюсь)) и у меня 400 кубов, если что, со старта делаю процентов 80 тачек. Передний баллон еще ходил бы и ходил бы... Сообщение отредактировал Alex 86 - 25.12.2018, 21:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
пробовал кататься на ВэЭрке. без шипов 1-я - 2-я и всё. чуть газу больше - жопу несет, тормозишь - не тормозится... короче надо шипы ![]() p.s. и пиписька сильно мёрзнет! продай пару своих овощей и купи квадрик, там и кутиккулы не мерзнут и шипы нах не нужны (при желании можешь сам болтов навкручивать). И кстате Гайцы не имеют права тебя тормозить, если я чего не путаю |
|
|
![]()
|
|
Ты по льду что ли катаешь? не. по тропинкам. снег, под снегом грунт. хотя озеро рядом, но на лёд очкую ездить, там даже в морозы тёплые промоины иногда возникают продай пару своих овощей и купи квадрик, там и кутиккулы не мерзнут и шипы нах не нужны (при желании можешь сам болтов навкручивать). И кстате Гайцы не имеют права тебя тормозить, если я чего не путаю бесовство это - менять коня на телегу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Минут 5 катался в том году на Husaberg 350 по снегольду на гвоздях, ощущения очень интересные!
И моторчик очень интересный, быстро раскручивается в звон. |
|
|
![]()
|
|
А точно кутиккулы? Может тестикулы? стопудэ)) бесовство это - менять коня на телегу! ну ХЗ, я походу старый стал, на КТМ почти не сажусь - слижком он резкий дял меня, похоже надо менять на что-то более универсальное и инжекторное |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
На стандартной резине зимой на укатанном снеге как на коньках все равно. Надо мягкую хотя бы. Ну если в хорошем состоянии то 15-20т готовь за комплект. А так на петрахе шипованной, как я говорил, на заднем даже по укатке едет. Вот из инета, только бока тоже по одному надо шипануть. Эндурить самое то, а по рыхлому она лучше ледовой. ![]() Или Митас мягкий ![]() что-то совсем слабенький шип, смысл-то есть? присматриваю что поставить по яузе погонять да по лесу, без шипа грустно, с шипучкой не доедешь по асфальту.. петрошина, митас и прочая мягкая шляпа держит на снегу и льду "слегка" лучше , чем обычная и смысл весь учиться держать баланс ![]() всю дорогу едешь в заносе, тормозишь так же и еще стараешься не наебнуться в пути. |
|
|
![]()
|
|
Ну чтоб по чистому льду, то слабоваты, для эндуро норм. На мотогоне все расписано.
Сообщение отредактировал Variator - 26.12.2018, 13:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 878 Регистрация: 10.5.2011 Из: Msk SouthPort Пользователь №: 25178 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Опыт вождения: скутерист ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 11.7.2025, 12:09 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |