![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
От старости?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4783 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Ехал сейчас вечером злой, как Хотомото. Даже не злой, а... хрен знает, как сказать.
Под горячую руку чуть не попалась компашка какой-то молодежи на восьмом Лансере, который резко, без поворотников, перестроился передо мной из ряда в ряд. Злости не было - было спокойное желание вытащить их всех из тачки и... так как не придумал, как именно поступлю - ограничился стандартным запугиванием вопросом про наличие поворотников и их работоспособность. Что прям выбесили. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1122 Регистрация: 17.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11912 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZRX 400 ---> VFR 800 Опыт вождения: с 2008 ![]() |
... Как ты написал выше, что народ сейчас крайне неодекватен, а как погода испортится так совсем беда будут. Насчет вытащить, то из клуба где я боксом занимаюсь один тренер с горяча стукнул, так вот еще 6 месяцев ждать когда его выпустят к жене и детям, а было это полтора года назад ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
ограничился стандартным запугиванием вопросом про наличие поворотников и их работоспособность. сегодня по дороге домой встретил штук пять таких же и задумался: а как спросить у человека, осознает ли он, что ездит как мудак, не провоцируя на конфликт? GEORG-m, мотоциклу почти 30 лет, какой инжектор? ![]() я замечал, что если на околохолостых повернуть резко газ до упора, то он может захлебнуться. Меня это не парило, просто открывал газ плавнее с самых низов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4789 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
Ехал сейчас вечером злой, как Хотомото. Даже не злой, а... хрен знает, как сказать. Под горячую руку чуть не попалась компашка какой-то молодежи на восьмом Лансере, который резко, без поворотников, перестроился передо мной из ряда в ряд. Злости не было - было спокойное желание вытащить их всех из тачки и... так как не придумал, как именно поступлю - ограничился стандартным запугиванием вопросом про наличие поворотников и их работоспособность. Что прям выбесили. Сегодня день просто херовый. С сыном младшим поругался, потом на тренировке чуть не подрался... Нам всем на самом деле не так уж долго осталось быть здесь вместе. Спокойнее надо быть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4789 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
Да, забыл отметить пехотинца, который хотел сегодня самовыпилиться. Заметил, как он дёргается и ждёт , чтобы метнуться, сразу после потока авто со встречки. Повернуть башку вправо ему видно религия не позволяет.торможу, он метнулся перебегать.я встал. Он заметил меня в последний момент. Но я бля уже стоял! Он замер на разделительной. Я проехал... Про себя подумал: врёшь гад! Под меня так просто не прыгнешь!
Опыт бля!!! |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 31 Регистрация: 20.6.2013 Пользователь №: 30688 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSX 1200 '99 Опыт вождения: Нет ![]() |
Под конец этого сезона что-то много стало дерзких мотоциклистов. Сразу заметно, что мотобата в Мск нет. Отсутствует сдерживающий фактор. Да и случайных людей в седле мота стало гораздо больше.
А вот водятлы каждый сезон одни и те же, можно было бы уже привыкнуть, но нет)) Кстати, меня одного бесят гребаные байкеры, когда я за рулем авто? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Под конец этого сезона что-то много стало дерзких мотоциклистов. Сразу заметно, что мотобата в Мск нет. Отсутствует сдерживающий фактор. Да и случайных людей в седле мота стало гораздо больше. А вот водятлы каждый сезон одни и те же, можно было бы уже привыкнуть, но нет)) Кстати, меня одного бесят гребаные байкеры, когда я за рулем авто? ![]() Да все стали дерзкими.и мотоциклисты здесь не при чем. Осень- у психов обострение |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 31 Регистрация: 20.6.2013 Пользователь №: 30688 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSX 1200 '99 Опыт вождения: Нет ![]() |
Не помню такого в предыдущие сезоны. Разве что, совсем давно, когда расклад на дорогах был немного другой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 707 Регистрация: 6.3.2009 Пользователь №: 15026 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamasaki Опыт вождения: есть немного ![]() |
... Под горячую руку чуть не попалась компашка какой-то молодежи на восьмом Лансере, который резко, без поворотников, перестроился передо мной из ряда в ряд. Злости не было - было спокойное желание вытащить их всех из тачки и... так как не придумал, как именно поступлю - ограничился стандартным запугиванием вопросом про наличие поворотников и их работоспособность. Что прям выбесили. Э, эта болезнь передаётся через телевизеръ (безобразное эгоистическое поведение - а вы докажите!). А ведь отдельные психологи предупреждали. В регионах телевизор смотрят больше и поэтому процент , не включающих поворотники при перестроении, в нашем городе приблизился к 100. А это катастрофа, скажу я вам. Попадаются отдельные законопослушные граждане с ГРЗ других регионов. Хотя...ехал я за своим давним знакомым, который давно живёт в Москве. Он ни разу не включил при поворотах поворотники. И не жалко ему его новую Ауди 8L, которую запросто отрихтуют простые сельские парни? Так что вот это вот "выбыесили", сиречь-взбесили, давно атрофировалось (а иначе свихнуться можно). И спокойно выдыхаешь при обезде, экстренном торможение , в-общем когда тебя в очередной раз попытались убить. -Дядечка, почему ты через перекресток не останавливаясь пролетел. -Я тебя не видел. Не видел, он блядь. И как он умудрился на своей Ниве, в городе где квартала по сотне-две метров до 70-80 км\ч разогнаться? Пролететь узенькую ( перекресток не просматривается) главную дорогу даже не посмотрев по сторонам? Для этих 86% несознательных граждан установили зубродробительные полицейские перед перекрестками. Пофиг, пролетают на полной скорости через главную дорогу. И как у них подвеска не отваливается? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Не помню такого в предыдущие сезоны. Разве что, совсем давно, когда расклад на дорогах был немного другой. В отличие от водителей авто, мотоциклисты не пялятся в экран своего телефона или планшета на скорости 60+ Вчера одна мадама на своём мерсоджипе, листая Инстаграм, тупо ехала в борт соседнего автомобиля; вторая на ходу (!) искала что-то на заднем сидении, отвернувшись от дороги... И таких сейчас на дорогах процентов 40 в определённые часы |
|
|
![]()
|
|
Я их собираю для мотобудней. Кто-то жрет кукурузу на полной скорости на МКАДЕ, кто-то журнальчик в пробке листает. Телефон или даже два телефона в руках давно не удивляют.
Мотоциклисты многие раздражают даже когда я сам на двух колесах. Заметил за собой, что все реже мне хочется приветствовать на дороге мотоциклистов. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 713 Регистрация: 24.5.2016 Из: То тут, то там Пользователь №: 37728 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: иж п5, suzuki dr650rse, v-strom 650, bmw r1150gs Опыт вождения: с 2016 ![]() |
Я их собираю для мотобудней. Кто-то жрет кукурузу на полной скорости на МКАДЕ, кто-то журнальчик в пробке листает. Телефон или даже два телефона в руках давно не удивляют. Мотоциклисты многие раздражают даже когда я сам на двух колесах. Заметил за собой, что все реже мне хочется приветствовать на дороге мотоциклистов. Круизероводов и голдоводов не приветствую. Им впадлу руку поднять, ну и пох, мне тож не особо надо. Самые приветливые как я успел заметить это спокойно едущие спорты и народ за мкадом на скутерах и альфах плетущиеся по обочинам. На счет зеркал заметил, что ими начинают пользоваться на загородных шоссе. За мкад выехал и все хорошо. Если за 50 км от Москвы уехал, то еще на подъезде к колоне авто уже все вправо принимают пропуская. Я не то чтобы сильно стремился всех обогнать, но когда тебя сразу 10 тачек приглашает обогнать, тут уж никуда не денешься, объезжаю) Сам уступил на двухполоске какой-то шустро идущей бехе, так он не поленился поморгал аварийкой. В Москве ниразу мне никто не моргал. Калшр блеать столичный на дорогах заметен очень хорошо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 713 Регистрация: 24.5.2016 Из: То тут, то там Пользователь №: 37728 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: иж п5, suzuki dr650rse, v-strom 650, bmw r1150gs Опыт вождения: с 2016 ![]() |
Александр, ну вы же понимаете, что это не потому, что мотоциклисты лучше, чем автомобилисты? ![]() Это скорее от того, что коробки рискуют коробками на таких скоростях, а мы своей шкурой)) Никто не запещает закрепить планшет и ехать кино смотреть, но что-то на мотиках никто так не делает. Музыка эт максимум. |
|
|
![]()
|
|
Это скорее от того, что коробки рискуют коробками на таких скоростях, а мы своей шкурой)) Никто не запещает закрепить планшет и ехать кино смотреть, но что-то на мотиках никто так не делает. Музыка эт максимум. Ну по разному бывает. Наблюдал однажды, как нелюбимый тобой голодовок на МКАДе на скорости 50 читал/писал смс; при этом у него пассажирка сзади была. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 956 Регистрация: 3.6.2007 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 7972 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Scarabeo 250 ie; Honda VT1100 Опыт вождения: c 2006 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
Макс Деторой когда выклдаывал фото на амс, выложил так же голодовода, читающего ( а может и пишушего) что то в телефоне скорость орентиовочно была под 100ку, мкад, левый ряд.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.7.2025, 1:09 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |