![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 332 Регистрация: 19.9.2010 Пользователь №: 21677 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: трансальп 400 Опыт вождения: с 2010 ![]() |
еще и фильтр насоса менять первым делом не помешает
и заодно можно докинуть фильтр тонкой очистки от авто между насосом и форсами Сообщение отредактировал LeTyH - 9.9.2018, 20:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
Весьма интересное и познавательное видео. Кстати содержит ответ на мой вопрос про торможение с пассажиром и без.
https://youtu.be/tT2S_GOFiDI |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 713 Регистрация: 24.5.2016 Из: То тут, то там Пользователь №: 37728 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: иж п5, suzuki dr650rse, v-strom 650, bmw r1150gs Опыт вождения: с 2016 ![]() |
а я догнал прадик на обочине. Шел не быстро, прадик выскочил н аобочину как черт из табакерки, оттормозился как смог , но дистанция была слишком мелкая, перетормозил, уже на скользячке мот прилетел ему в бампер. Экип отработал. Я еще больше захотел мот с абс. С абс бы не ёпнулся бы. Эх
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1122 Регистрация: 17.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11912 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZRX 400 ---> VFR 800 Опыт вождения: с 2008 ![]() |
а я догнал прадик на обочине. Шел не быстро, прадик выскочил н аобочину как черт из табакерки, оттормозился как смог , но дистанция была слишком мелкая, перетормозил, уже на скользячке мот прилетел ему в бампер. Экип отработал. Я еще больше захотел мот с абс. С абс бы не ёпнулся бы. Эх Расскажи потом кого виновным, а так хорошо что см цел, ну и по обочине не надо ездить, там пыльпесокгрязь и |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 713 Регистрация: 24.5.2016 Из: То тут, то там Пользователь №: 37728 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: иж п5, suzuki dr650rse, v-strom 650, bmw r1150gs Опыт вождения: с 2016 ![]() |
Расскажи потом кого виновным, а так хорошо что см цел, ну и по обочине не надо ездить, там пыльпесокгрязь и да никого. Разбежались. У меня плактик треснул левый, у него бампер. Впаяли бы обоюдку и по штрафу выписали за обочину и отпустили бы с миром. Не стали никого дожидаться, разъехались так. Не вижу смысла ждать очевидного. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 502 Регистрация: 26.9.2012 Из: видное Пользователь №: 28953 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 200 см3 => CBF 500 Опыт вождения: начался ![]() |
а я догнал прадик на обочине. Шел не быстро, прадик выскочил н аобочину как черт из табакерки, оттормозился как смог , но дистанция была слишком мелкая, перетормозил, уже на скользячке мот прилетел ему в бампер. Экип отработал. Я еще больше захотел мот с абс. С абс бы не ёпнулся бы. Эх А тормозил обоими тормозами? Или только передок заблокировал. Хорошо что сам цел! И без последствий |
|
|
![]()
|
|
А тормозил обоими тормозами? Или только передок заблокировал. Хорошо что сам цел! И без последствий Передок. Да можно сказать легко обделался)) Вообще по хорошему бы наверное стоило оформить дтп, но блин хрен знает че бы мы выйграли с того. У меня из самого жесткого левый пластик лопнул, у него бампер коцнулся. Мне кажется мне б такой бонус малус впаляи на след год что мало б не показалось, плюс полтораха штраф итого хрен бы я чего с осаги заимел кроме потраченного времени. Ну и детей мелких в машине пожалел, ибо это было бы на долго. Эх. А вы что думаете, парни? Стоило оформляться или нет? Сообщение отредактировал sorter - 10.9.2018, 1:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Передок. Да можно сказать легко обделался)) Вообще по хорошему бы наверное стоило оформить дтп, но блин хрен знает че бы мы выйграли с того. У меня из самого жесткого левый пластик лопнул, у него бампер коцнулся. Мне кажется мне б такой бонус малус впаляи на след год что мало б не показалось, плюс полтораха штраф итого хрен бы я чего с осаги заимел кроме потраченного времени. Ну и детей мелких в машине пожалел, ибо это было бы на долго. Эх. А вы что думаете, парни? Стоило оформляться или нет? Так шансов получить возмещение по ОСАГО около нуля в такой ситуации. И вообще - чего жалеть о сделаном? Отряхнулся и иди жить дальше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4789 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
Передок. Да можно сказать легко обделался)) Вообще по хорошему бы наверное стоило оформить дтп, но блин хрен знает че бы мы выйграли с того. У меня из самого жесткого левый пластик лопнул, у него бампер коцнулся. Мне кажется мне б такой бонус малус впаляи на след год что мало б не показалось, плюс полтораха штраф итого хрен бы я чего с осаги заимел кроме потраченного времени. Ну и детей мелких в машине пожалел, ибо это было бы на долго. Эх. А вы что думаете, парни? Стоило оформляться или нет? Ну, если было желание подкормить государство штрафом, то оформлять. А так вроде всё правильно сделал |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 332 Регистрация: 19.9.2010 Пользователь №: 21677 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: трансальп 400 Опыт вождения: с 2010 ![]() |
про АБС что-то думается не помогла-бы нифига: песок, щебенка - просто без тормозов в него влетел-бы.
на Ф650 по грунту тормозил с горочки - абс была своершенно не адекватна, на чем-то другом увы не пробовал перед блокировать Сообщение отредактировал LeTyH - 10.9.2018, 10:09 |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2760 Регистрация: 17.10.2007 Из: Losinka Style :) Пользователь №: 9346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: в активном поиске Опыт вождения: 5-й сезон :) ![]() |
Передок. Да можно сказать легко обделался)) Вообще по хорошему бы наверное стоило оформить дтп, но блин хрен знает че бы мы выйграли с того. У меня из самого жесткого левый пластик лопнул, у него бампер коцнулся. Мне кажется мне б такой бонус малус впаляи на след год что мало б не показалось, плюс полтораха штраф итого хрен бы я чего с осаги заимел кроме потраченного времени. Ну и детей мелких в машине пожалел, ибо это было бы на долго. Эх. А вы что думаете, парни? Стоило оформляться или нет? Главное, что бы тип на Прадике, потом обратно не вернулся, не вызвал ГАИ и не оформился))) а ты как покинувший место ДТП останешься без прав) вообще в таких случаях пишут другу другу расписку, что претензий не имеют ))) |
|
|
![]()
|
|
Главное, что бы тип на Прадике, потом обратно не вернулся, не вызвал ГАИ и не оформился))) а ты как покинувший место ДТП останешься без прав) вообще в таких случаях пишут другу другу расписку, что претензий не имеют ))) не мы вместе поехали, я его обогнал, тормознулся проверить почему тормоза передние себя странно ведут. Прадик как раз еня догнал, сам тормознулся, спросил как дела, дал отвертку да и дальше они покатили. Думаю с этим проблем не будет. Номера он мои не снимал, да и даже на зад мота не заходил чтобы просто запомнить их. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1122 Регистрация: 17.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11912 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZRX 400 ---> VFR 800 Опыт вождения: с 2008 ![]() |
про АБС что-то думается не помогла-бы нифига: песок, щебенка - просто без тормозов в него влетел-бы. на Ф650 по грунту тормозил с горочки - абс была своершенно не адекватна, на чем-то другом увы не пробовал перед блокировать Ну да, впаялся бы мордой и повреждения были бы сильнее, ну или в кювет вывернул бы, что тоже не самое то (или там справа отбойник был?) |
|
|
![]()
|
|
Ну да, впаялся бы мордой и повреждения были бы сильнее, ну или в кювет вывернул бы, что тоже не самое то (или там справа отбойник был?) на подъезде к москве, там отбойник был и прад выскочил на весь корпус сразу не оставив места для маневра, да честно говоря я бы все равно его не обрулил, уж очень мало места мне далось чтоб че то сотворить. Сотворил то что посчитал единственно правильным в этой ситуации- оттормозиться на сколько это было возможно. Блокировка произошла уже практически у жопы авто, или мне показалось так. По крайней мере скорость я сбросил, шел ли юзом всю дорогу или нет, хрен его разберет теперь. Самое обидное что выставил на продажу и тут такая жопа. Терь придецо ценник скидывать) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Карочи, в субботу с утреца стартуем с женой на севера. В планах потусить в Мурманске, в Териберке, в Ловозере, на Рыбачий съездить, и в город где осталось детство - Мончегорск.Бокс на крышу Нивасика уже прикрутил, канистру под бензин взял, чтобы на Рыбачем не обсохнуть. Тёплые вещи, газовая плитка, фотоаппаратура...
В общем две недели отпуска, в который мы собирались пару лет, и наконец собрались. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
лебедку взял?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
там камни сплошные, негде застревать. Пара грязевых луж, но в целом все проезжабельно без напряга. Хотя лужи там кое где есть по самые колокольчики)) Удачно отдохнуть!
Сообщение отредактировал sorter - 10.9.2018, 21:52 |
|
|
![]()
|
|
там камни сплошные, негде застревать. Пара грязевых луж, но в целом все проезжабельно без напряга. Хотя лужи там кое где есть по самые колокольчики)) Удачно отдохнуть! Местные (блджад - "местные", как будто я сам не местный там...) даже на тазах туда ездят. Думаю Шнива сдюжит, да и я на рожон не полезу лишний раз. У всех бродов есть объезды, я без шноркеля, так что не более 40см по мануалу. Со шноркелем, кстати, всего 50см, по мануалу. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.7.2025, 5:36 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |