![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 29 Регистрация: 26.2.2018 Из: москва Пользователь №: 46865 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: bmw S1000XR Опыт вождения: 5 ![]() |
при наличии КАСКО - да на квадре зажигал в праздники, по снегу не очень, вот грязь совсем другое дело - жду весны опробовал зимние перчи с подогревом (подогрев не включал), руки не замерзли вообще на льду на кврадре тоже прикольно, такие круголя делать. Мы как то ездили на соревнования любительские зимой был мороз -15, там сначала по карьеру препятствия потом до точки доезжаешь стреляешь и снова на квадр к финишу. Муж учавствовал, а медаль дали мне) за морозостойкость. Очень рекомендую там и трамплины были ,на гору подьемы, по бревнам. Называлась "от ВЧК до ФСБ" но сейчас не знаю есть они или нет, наверное есть где то что то подобное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
прикольно первые две минуты, потом башка кружится и больше не хочется
по грязи дрифт интереснее - он более прогнозируемый и эффектный, тепло опять же, хотя я был тепло одет, меня это не парило по бревнам и трамплины, ну его нафиг, технику жалко |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 29 Регистрация: 26.2.2018 Из: москва Пользователь №: 46865 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: bmw S1000XR Опыт вождения: 5 ![]() |
прикольно первые две минуты, потом башка кружится и больше не хочется по грязи дрифт интереснее - он более прогнозируемый и эффектный, тепло опять же, хотя я был тепло одет, меня это не парило по бревнам и трамплины, ну его нафиг, технику жалко Что странно поломок у народа не было, это было такое лайт. Мы застряли на старте вот было обидно. Еще вспомнилось, зима по лесу холодно -13, где то рядом с дмитровкой, спереди супруг я сзади, едем 4ые все до нас бодро карабкаются наверх (но они без второго номера) и вот очередь нашего квадра, лезем вверх никак и тут я понимаю что сцепление передних колес потеряно и квадрик с мужем спереди опракидывается на меня ![]() Осенью в Тверь возили квадрик кататься, но мне больше конечно факт природы радовал чем грязь) До 2013года у нас был мотосалон, поэтому много на чем покатались, на мой взгляд снегоход доставляет наибольший фан, но если прям вваливать по взрослому это очень опасно, руки и кисти потом лечил (я сама конечно только по прямой это не о чем). Сообщение отредактировал ixon - 28.2.2018, 0:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 959 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 16206 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Droch Опыт вождения: с 2006 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4783 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Вот смех-смехом, а гляжу я на горизонт и вспоминаю модную нынче теорию Плоской Земли. Горизонт ровный. На самолёте когда летел, тоже вглядывался - радиуса кривизны не заметил, хотя очень пытался.
ЗЫ: наездница прекрасна ![]() Сообщение отредактировал inostranez - 1.3.2018, 11:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Доброго дня други.
Кто подскажет, к кому обратиться. Нужно выкупить мотоцикл на аукционе и притащить в Россию. С растаможкой, оформлением и прочими нюансами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4783 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Япония?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 332 Регистрация: 19.9.2010 Пользователь №: 21677 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: трансальп 400 Опыт вождения: с 2010 ![]() |
сейчас есть какая-то выгода из Япы тащить?
вроде на нашем мертвом рынке цены ниже, нет? |
|
|
![]()
|
|
Доллар низкий как никогда. Некоторые моты в живом виде хрен найдешь.
Т.ч. стоит |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4789 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 959 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 16206 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Droch Опыт вождения: с 2006 ![]() |
молодца, что доехала, но мот отстоен ![]() А по...й! ![]() ![]() Круто! А откуда стартовала? И где финишная точка? Мы выехали из Сантьяго и будем двигаться вниз, на юг, покуда получится. Хотелось бы доехать до самого-самого юга. |
|
|
![]()
|
|
Вот смех-смехом, а гляжу я на горизонт и вспоминаю модную нынче теорию Плоской Земли. Горизонт ровный. На самолёте когда летел, тоже вглядывался - радиуса кривизны не заметил, хотя очень пытался. ЗЫ: наездница прекрасна ![]() Вот кто-то, может, будет смеяться, а у меня есть потаённое желание, доехав до самой южной точки земли, увидеть там слонов, стоящих на черепахе. Выступить в роли персонажа гравюры Фламмариона. Глупо, конечно, но вдруг ![]() ![]() Доброго дня други. Кто подскажет, к кому обратиться. Нужно выкупить мотоцикл на аукционе и притащить в Россию. С растаможкой, оформлением и прочими нюансами. Я бы без всякого сомнения обратилась к Андрею Потапенко: http://japanscooter.ru/about/ Сообщение отредактировал Twiggy - 2.3.2018, 4:14 |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3281 Регистрация: 9.3.2007 Из: Москва.Преображенка Пользователь №: 6875 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SV650 GasGas 450SM Опыт вождения: Оч. большой. ![]() |
Вот кто-то, может, будет смеяться, а у меня есть потаённое желание, доехав до самой южной точки земли, увидеть там слонов, стоящих на черепахе. Выступить в роли персонажа гравюры Фламмариона. Глупо, конечно, но вдруг Между прочим, треть населения страны уверены, что Солнце является спутником Земли. Это и опросы подтверждают и астрономы говорят, которые по городам лекции читают. Обьясняют подобную неграмотность четверть вековым отсутствием предмета астрономии в школах. зы Скорее всего, твоё потаённое желание останется несбыточным. |
|
|
![]()
|
|
Между прочим, треть населения страны уверены, что Солнце является спутником Земли. Это и опросы подтверждают и астрономы говорят, которые по городам лекции читают. Обьясняют подобную неграмотность четверть вековым отсутствием предмета астрономии в школах. зы Скорее всего, твоё потаённое желание останется несбыточным. Увы, видимо, да! У меня была астрономия в школе ![]() |
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.7.2025, 12:15 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |