![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 879 Регистрация: 10.5.2011 Из: Msk SouthPort Пользователь №: 25178 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Опыт вождения: скутерист ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
Брат, ну ты меня вынуждаешь просто... Тогда держитесь. ![]() Воу-воу, спасибо!) "мой первый спортбайк" Фотку увидел и думаю. А чо это он тебя обгоняя вперился взглядом. Долго думал, пока следующее сообщение не прочел: Барства добавляет еще и то, что какой-то драндулет с чемоданом сзади догнал "валящий спорт" и оставил его позади. Даже не закрывая визор ![]() чувак этот с инфинити зарубился со светофора. В мотобуднях покажу как дойдут руки. ))) Я таких пару раз уже бил в корму находясь за рулем грузовика. За этот год кол-во подбитых мною ТС пока что не вышло за пределы 5. Но год-то незакончен. Вот скоро начнется уборка уродая и буду возить к себе в амбар все выращенное и добытое, вот тогда чувствую что всякие влезатели и тормозители будут получать как надо. Чем у тебя обычно заканчиваются такие манёвры? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Артём, у тебя жёлтый гусь? Такое ощущение, что тебя видел сегодня - примерно в 9 утра около Трёх Китов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
По следам зимне-весенних мотобудней. Раскочегарилась и написала-таки много буков о практических вопросах поездки в Чили и Аргентину. Чтиво довольно скучное, но может оказаться полезным, если кто-то тоже соберется по этому маршруту. http://www.moto-travels.ru/publ/11-1-0-1013 У мну так же открывается главная страница, пробовал разные варианты но бестолку, Поиск по нику выдал только твои вопросы и обсуждения на форуме. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 502 Регистрация: 26.9.2012 Из: видное Пользователь №: 28953 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 200 см3 => CBF 500 Опыт вождения: начался ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1122 Регистрация: 17.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11912 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZRX 400 ---> VFR 800 Опыт вождения: с 2008 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Артём, у тебя жёлтый гусь? Такое ощущение, что тебя видел сегодня - примерно в 9 утра около Трёх Китов Белый. Я летом за городом живу. В столицу по Новой Риге катаюсь. Я вот вчера ИзиРайдера встретил, вот это было неожиданно. Он на обочине чинился, а я по противоположной обочине пробку объезжал. Оказалось что живем почти рядом, ну относительно деревенских масштабов. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Белый. Я летом за городом живу. В столицу по Новой Риге катаюсь. Я вот вчера ИзиРайдера встретил, вот это было неожиданно. Он на обочине чинился, а я по противоположной обочине пробку объезжал. Оказалось что живем почти рядом, ну относительно деревенских масштабов. ![]() Я на днях Мишу встретил на районе у себя - ехал на таком же ситроене (или каком-то другом франц каблучке) - как и был, но другого цвета. Но он на встречу проехал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 713 Регистрация: 24.5.2016 Из: То тут, то там Пользователь №: 37728 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: иж п5, suzuki dr650rse, v-strom 650, bmw r1150gs Опыт вождения: с 2016 ![]() |
Я не знаю на сколько таксисты и коробки в целом добавляют головной боли для мотоциклистов, но автобусы и фуры это отдельная песня. Не все конечно на больших бибиках идиоты, но иногда встречаются гении на всю голову.
Случай первый: Стою на поворот перед стоп линией, поворотник мигает, все дела. Тут внезапно справа передо мной в раскоряку влезает за стоп линию кран хёндайка О_О. Сзади меня никого не было. Т.е тупо встать за мной ему религия не позволила. Ну повернул, обогнал. Первая и еду себе пук пук пук. Надеюсь до него дошло что мотоциклы ездят быстрее. Второй момент: Еду в сторону рузы, впереди автобус. Едет едет и тут раз резко начинает перестраиваться на встречку. Ну думаю ладно ямы, но мог бы и помигать поворотниками. Перестроился, возвращается назад, все так же без поворотников. Ну думаю сцука так то, но ладно. Но он и не собирался возвращаться, встал посреди двух полос и едет туда сюда виляя. Тут у меня пригорело конечно. Сигналю ему ,жду пока соизволит посмотреть в зеркало. Смотрит и продолжает ехать по середине. Млять. И таких грузобакланов пруд пруди. Зато сука они обочину не забывают держать. Учат там чему то. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1122 Регистрация: 17.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11912 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZRX 400 ---> VFR 800 Опыт вождения: с 2008 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Спокойнее, сейчас очень начнется и не так народ чудить начнёт! Сегодня ехал за сузуки джимни (и я на машине), а этот джимник на шипованной резине. В конце августа. Это слишком поздно или слишком рано? И каких адекватных поступков можно ждать от человека, положившего на здравый смысл? Значка "Ш", кстати, не было. Вообще атас... |
|
|
![]()
|
|
Сегодня ехал за сузуки джимни (и я на машине), а этот джимник на шипованной резине. В конце августа. Это слишком поздно или слишком рано? И каких адекватных поступков можно ждать от человека, положившего на здравый смысл? Значка "Ш", кстати, не было. Вообще атас... Ха-ха три раза. У меня соседи ездят на Инфинити - муж на QX56 последнего модельного года, жена на чем-то типа FX или EX - не разглядывал подробно. Оба два до сих пор на шипах ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня ехал за сузуки джимни (и я на машине), а этот джимник на шипованной резине. В конце августа. Это слишком поздно или слишком рано? И каких адекватных поступков можно ждать от человека, положившего на здравый смысл? Значка "Ш", кстати, не было. Вообще атас... Разве знак "Ш" не отменили уже? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Разве знак "Ш" не отменили уже? Многие даже не поснимали ещё. Ха-ха три раза. У меня соседи ездят на Инфинити - муж на QX56 последнего модельного года, жена на чем-то типа FX или EX - не разглядывал подробно. Оба два до сих пор на шипах ![]() Ну это только подтверждает мою теорию. Либо жлобство, либо идиотизм. Хуже только зимой на летней. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4162 Регистрация: 26.6.2006 Из: Москва,Новогиреево Пользователь №: 4689 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: FES250, SX125R Опыт вождения: с августа 91 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Оба два до сих пор на шипах ![]() у меня во дворе и FX на зиме и кайен свежий тоже. Не шипы, правда. Про ведра всякие я и не говорю. А жлобство сомнительное, за лето зимняя резина должна стираться очень быстро, дешевле иметь 2 комплекта. Разве что пробег мизерный за год, тогда еще может быть... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 959 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 16206 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Droch Опыт вождения: с 2006 ![]() |
А я почитал. Бензин 80-100 рэ за литр ![]() Я про всю ЛА не могу сказать, но в Чили и Аргентине дорого все жизненно важное: еда, жилье, общественный транспорт, здравоохранение. Это большая загадка, как в странах, по уровню развития и жизни сопоставимых с Россией, цены на простейшие вещи могут быть как в какой-нибудь Италии. Е-мое, самый дешевый батон хлеба - 60 руб. И даже не думай ехать туда на мотоцикле ![]() И чтобы два раза не вставать. Кто-нибудь знает, как красиво и лаконично перевести на английский "кубатурный мотоцикл"? Сообщение отредактировал Twiggy - 29.8.2018, 23:40 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.7.2025, 4:32 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |