![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
у меня 3атм - уже мертвый насос, мотик не поедет быстрее 140км\ч.
3.5 - рабочее давление, сразу замечаю когда просаживается ) Я предлагал вместо 453 насоса ставить 465 - у него производительность выше в полтора раза. В принципе, наверное уже пофиг ![]() Саш, а в амперах сколько хочет 465ый? производительность в полтора раза выше, даже чуть более чем в полтора. а то окажется, что насос питается через мозги и привет им случится при первом старте ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
"мой первый спортбайк"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 713 Регистрация: 24.5.2016 Из: То тут, то там Пользователь №: 37728 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: иж п5, suzuki dr650rse, v-strom 650, bmw r1150gs Опыт вождения: с 2016 ![]() |
Прямая посадка в видосах постоянно выводит оператора в уровень барина. Креведки рядом выглядят в такой момент как пресмыкающиеся холопы, а отсутствие экипа только завершают образ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Барства добавляет еще и то, что какой-то драндулет с чемоданом сзади догнал "валящий спорт" и оставил его позади. Даже не закрывая визор
![]() чувак этот с инфинити зарубился со светофора. В мотобуднях покажу как дойдут руки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 713 Регистрация: 24.5.2016 Из: То тут, то там Пользователь №: 37728 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: иж п5, suzuki dr650rse, v-strom 650, bmw r1150gs Опыт вождения: с 2016 ![]() |
Прекрати унижать молодежь))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 879 Регистрация: 10.5.2011 Из: Msk SouthPort Пользователь №: 25178 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Опыт вождения: скутерист ![]() |
Немного позанудствую
![]() А у голды (ранней, карбовой) - все шесть. У голды 1500, если речь о ней, два карбюратора. По одному на каждый ряд цилиндров. А вот у Валькирии, которая на базе этой Голды, уже шесть отдельных карбов. "мой первый спортбайк"... сначала показалось что на фотке двухтактный ns400r и я хотел написать "Ничего себе раритетный агрегат у парня" ![]() Сообщение отредактировал Санчез - 24.8.2018, 10:38 |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 502 Регистрация: 26.9.2012 Из: видное Пользователь №: 28953 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 200 см3 => CBF 500 Опыт вождения: начался ![]() |
, а отсутствие экипа только завершают образ. А мне страшно смотреть на эти оголенные косточки, торчащие из кросовок.. Вот едет такая девочка на БМВ, вся в экипе, но в кросовочках.. останавливается на светофоре, опускает ножки на асфальт и оголяет свои голяшки)) А Ведь это самые уязвимые места! Я тут залезал на мопед как то и уронил его. Так ведь синяк как то поставить умудрился на голени, в ботах |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2390 Регистрация: 16.1.2008 Из: МО Ногинский р-н Пользователь №: 9941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ-Ю5(есть и будет) --- Yamaha SRX 600(продан)---Honda NX 650 Dominator(продан)---Suzuki DR 800 Big+Рысь-500МП+МК-02-1000W li Опыт вождения: с 1999года ![]() |
Возвращаясь ко вчерашней теме про "кто они". При всем своем миролюбии сегодня чуть было не развязал бойню на дороге. Ну невозможно - смотрит на тебя в зеркало, слышит сигнал, по ПДД при перестроении обязан уступить попутному транспорту и все равно упрямо рулит тебе в переднее колесо и бочину... Хотел слезть и с вертухи снести зеркало ![]() Или вчера тетка, выезжая с прилегающей территории... Слева от нее горит зеленый, поток машин идет с нормальным таким темпом 60+. Выруливает не торопясь прямо в среднюю полосу на трехполосной дороге и начинает ехать 35-40 км/ч. Такое ощущение, что все откатилось лет на 15 назад. И такая херня сейчас будет твориться месяц минимум. Я таких пару раз уже бил в корму находясь за рулем грузовика. За этот год кол-во подбитых мною ТС пока что не вышло за пределы 5. Но год-то незакончен. Вот скоро начнется уборка уродая и буду возить к себе в амбар все выращенное и добытое, вот тогда чувствую что всякие влезатели и тормозители будут получать как надо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 187 Регистрация: 2.3.2006 Из: Митино Пользователь №: 3764 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB-400 SF Project Big 1 1997 г.в.; Yamaha FZR600R; Honda CBR929RR; Honda Shadow 750 и максик SYM GTS 300i; Suzuki SkyWave 400 2012' BMW R1200RT 2005' Опыт вождения: Жду 20й сезон ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2260 Регистрация: 5.2.2008 Из: ВАО,Измайлово/Перово Пользователь №: 10155 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS500=>SV650S=>SV650S-K6 =>Triumph tiger 1050 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
На днях наблюдал, как в пробке дядя глядя в телефон спокойно трогается мне в кофр. Слабый удар и обвинения в том, что виноват я)
Опишу мой мотобудень. На днях я реально свершил то, что американцы называют overreaction. Если помните, мотоцикл у меня стоит около дома, под окном, в неезжем месте- в тупичке. Слышу суету за окном. Выглядываю. К моему мопеду подходит паренек (сверху возраст не понять) и ставит около переднего колеса скейт. Напрягаюсь не по детски, начинаю надевать джинсы и футболку. Неужели собираются угонять? Выглядываю еще раз- подходит второй паренек и бросает рядом сумку и что-то в чехле. ААА!!! Мой мот собираются воровать!!! Сейчас подкатят скейт под колесо, протащат 50 метров до дороги и увезут!!!Мечусь к кросовкам, одеваю, пробегаю мимо окна -второй паренек постукивает по номеру рукой -тестит сработку сигналки?! Хватаю на ходу газовый баллончик! брать ли сайгу, должна же быть еще газель с парой помощников? Нафиг, только огребу неприятностей!!! Набираю 112 и прыгая через 4 ступеньки несусь вниз, с воплями "угоняют мой мот! по этому адресу, да мое ФИО такое! Быстреее!!! вот мой телефон, да!! давайте наряд, да, первый подьезд! Нахрен вам код от него?! Быстрее!! Трубку в карман, ключи в карман, дверь наружу, где газель?!! Нету, странно.. Бегу за угол, к моту... Детишки лет 12-14, 2 мальчика и девочка, руки пустые. Сходу сгребаю одного за футболку левой, _чего мот трогаете!! -Я ссал, я ссал! _Кто, мот трогал?!! -ОН! (показывает, на парнишку повыше) _Какого хрена!! -Я не трогал! _Я видел как ты по номеру барабанил, хочешь запись с камеры посмотреть?! -Красивый мот, я ничего плохого.... Смотрю на сумки. Обычная сумка, самокат в треугольном чехле, лонгборд. Мда. Похоже на правду. -Идите отсюда и мот не трогайте больше, поняли?! -Ага. отходят, слышу "валим, ща милиция приедет". Милиция приехала минут через 5. Вначале был звонок от дежурного. Нормальные ребята, ехали по двору в темпе. Написал объяснительную, посоветовали мне поставить мот в более людное месте. Все)) |
|
|
![]()
|
|
Сайга не в сейфе у тебя?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Немного позанудствую ![]() У голды 1500, если речь о ней, два карбюратора. По одному на каждый ряд цилиндров. А вот у Валькирии, которая на базе этой Голды, уже шесть отдельных карбов. Я подозревал нечто подобное, но для красного словца зашло же? Про Валькирию не знал. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2390 Регистрация: 16.1.2008 Из: МО Ногинский р-н Пользователь №: 9941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ-Ю5(есть и будет) --- Yamaha SRX 600(продан)---Honda NX 650 Dominator(продан)---Suzuki DR 800 Big+Рысь-500МП+МК-02-1000W li Опыт вождения: с 1999года ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 1 Регистрация: 25.8.2018 Пользователь №: 47575 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нет Опыт вождения: нет ![]() |
Добрый день всем. Исполнилось 16 лет, собираюсь сдавать на категорию "А". Есть ли возможность получить права категории "А1" в 16, сдавая только на "А". А в 18 лет уже права категории "А"?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Добрый день всем. Исполнилось 16 лет, собираюсь сдавать на категорию "А". Есть ли возможность получить права категории "А1" в 16, сдавая только на "А". А в 18 лет уже права категории "А"? Технически на "А" сдать можно, а юридически - могут просто не допустить на площадке к технике соответствующей кубатуры. Лучше уточнить в МРЭО, где будешь сдавать - были разные случаи. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 332 Регистрация: 19.9.2010 Пользователь №: 21677 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: трансальп 400 Опыт вождения: с 2010 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
Расскажу случай произошедший в четверг.
Едем мы значит с работы, мы, это я и жена 2м номером. варшавка в область, вот это место https://yandex.ru/maps/-/CBu3JXTygC Еду по А полосе, скорость около 75-80 км час более быстро по А полосе не позволяю себе со 2м номером ездить. (Предвижу реплики, что А полоса зло и тп,но в междурядье у меня было 2 дтп а в А полосе ни одного) И ТУТ! Дамочка (......много нецензурных эпитетов про нее, и её родословную) на каком то паркетнике вспоминает что - ой! ей очень нужно на дублёр и под углом 90 градусов перекрывает А полосу, машина еле катится, а она смотрит можно ей в дублёр завернуть или нет. Я в это время со всей дури жму тормоза, был бы без абс, переднее заблочил бы, как пить дать. И понимаю, что вот немного тормозного пути не хватает. И тут эта дочь осла на пылесосе вспоминает, что есть в ее консерве ещё пидалька газа, и нажимает (слава тебе яйца) резко её. Я до сих пор как в замедленной сьёмке вижу как мопед приближается к её заднему крылу, вот машина трогается и прям в сантиметрах ее в место крыла на моей траектории оказывается угол бампера, а потом исчезает и он, сантиметров 20-30 как разошлись. Остановился, блин руки аж тряслись. Хотел догнать, но либо катить назад до отворота на дублёр либо совсем в наглую по встречке в поворот на сумской проезд, жена проследила взглядом машину, та оооочень быстро пролезла в правый ряд и ушла в сторону чертановской улицы. Потом дома гадали, увидела она нас или нет, с одной стороны если бы увидела то по бабской традиции тупо встала бы и ждала что ее объедут, с другой уж очень сильно машина стартанула и очень быстро в наглую распихивая всех по дублёру она ломанулась к повороту. Такая вот история. Зы вопрос с 2м номером мопед останвливаеться лучше или хуже? Вроде как заднее колесо лучше загружено, но и масса инерционная добавляется? Кто знает? |
|
|
![]()
|
|
Тормозной путь от массы не зависит...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4162 Регистрация: 26.6.2006 Из: Москва,Новогиреево Пользователь №: 4689 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: FES250, SX125R Опыт вождения: с августа 91 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.7.2025, 14:50 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |