![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4162 Регистрация: 26.6.2006 Из: Москва,Новогиреево Пользователь №: 4689 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: FES250, SX125R Опыт вождения: с августа 91 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2390 Регистрация: 16.1.2008 Из: МО Ногинский р-н Пользователь №: 9941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ-Ю5(есть и будет) --- Yamaha SRX 600(продан)---Honda NX 650 Dominator(продан)---Suzuki DR 800 Big+Рысь-500МП+МК-02-1000W li Опыт вождения: с 1999года ![]() |
А я всегда так делаю, а те кто в машине в этот момент со мной с удивлением спрашивают - нахоа? Ты редкое исключение. Я езжу на механике и тормозами в пробке не часто пользуюсь, хватает педали сцепления. Ну и естественно не держу ногу на педели тормоза или на сцеплении если стоять приходится больше 30сек, просто включаю нейтраль и жду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 713 Регистрация: 24.5.2016 Из: То тут, то там Пользователь №: 37728 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: иж п5, suzuki dr650rse, v-strom 650, bmw r1150gs Опыт вождения: с 2016 ![]() |
Заменили комут на ахе и оно поехало! Чьерт побьери! Работает!
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 502 Регистрация: 26.9.2012 Из: видное Пользователь №: 28953 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 200 см3 => CBF 500 Опыт вождения: начался ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 713 Регистрация: 24.5.2016 Из: То тут, то там Пользователь №: 37728 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: иж п5, suzuki dr650rse, v-strom 650, bmw r1150gs Опыт вождения: с 2016 ![]() |
Поздравляю! Интересно стало, а если подключить автомобильный стробоскоп к одноцилиндровому моту и посветить на метку. Можно ли распознать глючащий коммутатор?? Ну там пропадание и дерганье метки будет. Пасиба. Да там и без стробоскопа все понятно. Едешь прямо, мот глохнет, тормозишь мот глохнет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 956 Регистрация: 3.6.2007 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 7972 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Scarabeo 250 ie; Honda VT1100 Опыт вождения: c 2006 ![]() |
Вчера ездил на Икшу катать на доске, на обратном пути обнаружил просто неимоверную пробку на пересечении Дмитровки и Бетонки из ремонта моста через канал. В итоге уехал на Ярославку.
По дороге до дома 4 (четыре!) раза останавливался спросить нужна ли помощь. Два чела обсохли, но у первого уже поехал гонец, а второй грамотно обсох ровно напротив АЗС. И ещё два раза варианты из серии - тут хер починишь, ждём эвакуатор. Так никого и не выручил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Вчера ездил на Икшу катать на доске, на обратном пути обнаружил просто неимоверную пробку на пересечении Дмитровки и Бетонки из ремонта моста через канал. В итоге уехал на Ярославку. По дороге до дома 4 (четыре!) раза останавливался спросить нужна ли помощь. Два чела обсохли, но у первого уже поехал гонец, а второй грамотно обсох ровно напротив АЗС. И ещё два раза варианты из серии - тут хер починишь, ждём эвакуатор. Так никого и не выручил. Всё правильно сделал. Лучше сто спросить, и помочь одному. Я как-то кореша ждал, на пересечении калужки и бетонки, а у него глухой, непроходимый топографический кретинизм. Вот и ждал я его часа полтора, человек 10-15 мотоциклистов и квадроциклистов спросили не нужна ли помощь. Хорошо, что есть такие люди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Чёрт! 4 мотоцикла в гараже и ни у одного ксенона нет... Как жить? Ксенон это уже прошлый век. Я на диоды перешел, с али меньше косаря комплект. Ставлю на ближний, если линзы. И на дальний полюбому. И мигнуть хорошо и зимой лучше видно, особенно когда снег. Единственный минус - в дождь. Особенно мне нужен хороший свет ночью. На моте всегда езжу в тонированном визоре и днем и ночью, прозрачный только на дальняки ставлю. Ну и машина заклеена со лбом, на диодах всегда всё хорошо видно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 879 Регистрация: 10.5.2011 Из: Msk SouthPort Пользователь №: 25178 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Опыт вождения: скутерист ![]() |
Впервые купил к шлему сильно тонированное стекло. Не знаю сколько процентов, но снаружи как гудроном залито. В тоннеле со слабыми освещением я почти не вижу края дорожного полотна и обочину. Может быть дело привычки, но теперь чаще езжу с открытым визором.
Сообщение отредактировал Санчез - 12.8.2018, 14:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Впервые купил к шлему сильно тонированное стекло. Не знаю сколько процентов, но снаружи как гудроном залито. В тоннеле со слабыми освещением я почти не вижу края дорожного полотна и обочину. Может быть дело привычки, но теперь чаще езжу с открытым визором. Вот и у меня сразу не пошло. И так зрение нифп..ду, так ещё и ограничивать его... По тем же причинам не могу ездить с тонировкой в машине. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 956 Регистрация: 3.6.2007 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 7972 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Scarabeo 250 ie; Honda VT1100 Опыт вождения: c 2006 ![]() |
Впервые купил к шлему сильно тонированное стекло. Не знаю сколько процентов, но снаружи как гудроном залито. В тоннеле со слабыми освещением я почти не вижу края дорожного полотна и обочину. Может быть дело привычки, но теперь чаще езжу с открытым визором. Всегда пугала идея тонированого основного визира. Как в темноте то ехать? Переставлять туда сюда морока. Я за встроеные решения - выдвижные очки. Правда говорят они на некоторых шлемах ломаются и начинают самопроизвольно выезжать в самый неподходящий момент. Сегодня днём знатно обкирпичился. Поехал в обед по делам. Жара, ехал небыстро на расслабоне. Ну и вот. Выезжал с ул. Космонавтов на Проспект мира - под этакаду налево. Тронулся со светофора чуть обогнал поток. А там ведь невидно ничего, что справа происходит. И какойто долбоящер на БМВ проскочил на красный, типа манёвр завершал, заметил его боковым зрением уже в повороте. Сжал булки и заложил поворот круто насколько смог. Разминулись. Немного поохуевал и решил догнать и уточнить на какой свет он ехал. Расчитывал его на светафоре догнать, а он похоже спалил тему и технично нырнул обратно под этакаду я уже не успел туда перестроится. Но испугал он меня здорово, потом ехал аж потряхивало. Наверно хорошо что не догнал, драку бы устроил с горяча. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4790 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3281 Регистрация: 9.3.2007 Из: Москва.Преображенка Пользователь №: 6875 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SV650 GasGas 450SM Опыт вождения: Оч. большой. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ехал вчера по риге, не едет мот и все тут. кое как 130 набирает. Долго думал. Под волоколамском пришел к выводу что это встречный ветер такой сильный. В такие моменты подумываю о стреме, но ценник возвращает с небес на землю))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ДР не едет? ![]() По прямой стреле так себе я бы сказал. Мотает, ветрозащиты считай что нету. В сильное дерьмо я не лажу, а вот по асфальту и грунтовкам постоянно. Буду думать после сезона. Мот зашибись сам по себе, но ловлю себя на мысли что блин поней не хватать и 6 передачи не хватать и ветрозащиты не хватать. Динамики после 100 нет нихрена. Люблю свой мот, но когда во мне просыпается черт или на обгон иду, то печалюсь. Ну и ветер конечно заебал уже. Читаю отчеты Джибса как он до 140 визор не закрывает и прям жопа в огне. Тоже так хочу. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 502 Регистрация: 26.9.2012 Из: видное Пользователь №: 28953 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 200 см3 => CBF 500 Опыт вождения: начался ![]() |
Под волоколамском пришел к выводу что это встречный ветер такой сильный. Сегодня ездил по Мск. Ветер порывами заметно тормозил мопед, зато вовсе не жарко) В Кузьминках на одном повороте, заметил влажный асфальт, когда я на него наехал зад моментально начало сносить и сразу же я ощутил запах соляры! Благо ехал не быстро. Оказывается соляра, или что там было , очень скользкая Еще обратил внимание стало много авто с наклейкой на стекле- инвалид. |
|
|
![]()
|
|
По прямой стреле так себе я бы сказал. Мотает, ветрозащиты считай что нету. В сильное дерьмо я не лажу, а вот по асфальту и грунтовкам постоянно. Буду думать после сезона. Мот зашибись сам по себе, но ловлю себя на мысли что блин поней не хватать и 6 передачи не хватать и ветрозащиты не хватать. Динамики после 100 нет нихрена. Люблю свой мот, но когда во мне просыпается черт или на обгон иду, то печалюсь. Ну и ветер конечно заебал уже. Читаю отчеты Джибса как он до 140 визор не закрывает и прям жопа в огне. Тоже так хочу. Блэ, может мой мапет не так уж и плох?... 150км/ч делает как молодой, ветрозащиты тоже нет, да и шлем Нолан тот ещё шумодел... Думаю дополнительное стёклышко решит трабл. Ну а чего-чего, а уж коней и динамики с лихвой, даже на пятой, даже после 100км/ч. |
|
|
![]()
|
|
Видимо коробас влияет. У тебя максималка 165.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.7.2025, 3:23 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |