![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4162 Регистрация: 26.6.2006 Из: Москва,Новогиреево Пользователь №: 4689 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: FES250, SX125R Опыт вождения: с августа 91 ![]() |
Нет, но что в этом удивительного? Ну как бы сильно упрощает жизнь))) Ты рукастый, сам ковыряешься в железках, пригодится. PS. Я купил на али за 200р в прикуриватель. Приходишь в гараж, потыкал в разные моты, надо - поставил на зарядку))) Заряжаю тоже через прикуриватель. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 713 Регистрация: 24.5.2016 Из: То тут, то там Пользователь №: 37728 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: иж п5, suzuki dr650rse, v-strom 650, bmw r1150gs Опыт вождения: с 2016 ![]() |
Нет, но что в этом удивительного? ну мультитестер то есть у тебя наверняка. Не снимай, щупай. Хотя я не знаю чего ты там боишься со съемом клем. Я снимал. Колеса не отстегнулись))) Не в продаже дело, ты с ним скоки ебся и сейчас продолжаешь. Сделай вывод и пропеллер обходи стороной. Котопес наверняка скажет что это все наговор на марку, но ему можно, он покусан и при бабосе)) Нам ударникам лучше технику с островов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
ну мультитестер то есть у тебя наверняка. Не снимай, щупай. Хотя я не знаю чего ты там боишься со съемом клем. Я снимал. Колеса не отстегнулись))) Не в продаже дело, ты с ним скоки ебся и сейчас продолжаешь. Сделай вывод и пропеллер обходи стороной. Котопес наверняка скажет что это все наговор на марку, но ему можно, он покусан и при бабосе)) Нам ударникам лучше технику с островов. Вся моя работа с электрикой заканчивается на замене ламп. Ёбля меня не пугает, главное - результат. Ну и мотоцикл '96-го года и может радовать. За это ему можно простить если не всё, то многое. Так что если не продастся до зимы - буду продолжать ёблю. Перетряхну подвеску, задеру повыше, сделаю евросвет (фара куплена, ждёт своего часа). Кагбэ не сливаю я его, скорее изучаю спрос, как любят говорить. Мотоцикл очень хорош, надо до ума довести, запал есть, так что хоронить рано. Ну как бы сильно упрощает жизнь))) Ты рукастый, сам ковыряешься в железках, пригодится. PS. Я купил на али за 200р в прикуриватель. Приходишь в гараж, потыкал в разные моты, надо - поставил на зарядку))) Заряжаю тоже через прикуриватель. Не, ни гаража, ни тестера, ни прикуривателя нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4162 Регистрация: 26.6.2006 Из: Москва,Новогиреево Пользователь №: 4689 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: FES250, SX125R Опыт вождения: с августа 91 ![]() |
Хотя я не знаю чего ты там боишься со съемом клем. Я снимал. Колеса не отстегнулись))) Не вся техника безболезненно относится к таким экспериментам. Спалить регулятор напряжения вполне реально. И как оказывается заглохший мотор при снятой клемме не приговор генератору... Во вторник снимали клемму на пассате В3 и мотор глох, но при этом зарярядка была... |
|
|
![]()
|
|
Не вся техника безболезненно относится к таким экспериментам. Спалить регулятор напряжения вполне реально. И как оказывается заглохший мотор при снятой клемме не приговор генератору... Во вторник снимали клемму на пассате В3 и мотор глох, но при этом зарярядка была... Вот я за это и парюсь. Ладно, буду действовать по утверждённому выше плану, там поглядим. Может просто аккум сдох. Хотя ему год всего, и не китай. Хотя я на 90% уверен, что нихрена ему не будет от снятия клеммы. Но проверять это, я, конечно, не буду. Сообщение отредактировал ZLой - 20.7.2018, 14:47 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4783 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 502 Регистрация: 26.9.2012 Из: видное Пользователь №: 28953 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 200 см3 => CBF 500 Опыт вождения: начался ![]() |
Ага)) значит это ты был
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4783 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Кстати вчера впервые заценил британский мембранный дождевик - суперская вещь. Сегодня в нём тоже был, но дождя не было)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Ну че, сколько накатали уже?
Я 6000, за последний месяц на моцике ездил 3 раза. |
|
|
![]()
|
|
Я с начала сезона тыщи 4, правда успел мотор перебрать)))
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 332 Регистрация: 19.9.2010 Пользователь №: 21677 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: трансальп 400 Опыт вождения: с 2010 ![]() |
Catdog
угонщик то присел, или как там дела с ними? |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 502 Регистрация: 26.9.2012 Из: видное Пользователь №: 28953 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 200 см3 => CBF 500 Опыт вождения: начался ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1122 Регистрация: 17.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11912 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZRX 400 ---> VFR 800 Опыт вождения: с 2008 ![]() |
Ну че, сколько накатали уже? Я 6000, за последний месяц на моцике ездил 3 раза. Я накатал тыщенку, но планирую к середине августа прибавить 6000 км ![]() Кстати вчера впервые заценил британский мембранный дождевик - суперская вещь. Сегодня в нём тоже был, но дождя не было) Чё почём? А то у меня в кофре лежит из спец одежды и я не много ссусь, что в Европе могу промокнуть в нём Сообщение отредактировал Serj_Pb - 20.7.2018, 23:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 956 Регистрация: 3.6.2007 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 7972 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Scarabeo 250 ie; Honda VT1100 Опыт вождения: c 2006 ![]() |
Блин, вот я сыкло. Из за лютого прогноза погоды прое..пустил МотоМечту. Хотя судя по тому что сейчас оттуда постит народ их особенно не накрыло и там офигенно.
Короче, завтра утром МотоВикендовцы едут в Мышкин-Углич-Калязин. Если кому интересно присоединяйтесь. Я еду даже если завтра утром начнётся армагеддон, не могу больше дома сидеть ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Catdog угонщик то присел, или как там дела с ними? Там двое скрылись, их ищут. Один уже на родину каким то образом свалил. Того, что взяли - закроют. За три раза 6 тыщ это сильно! Я 5 проехал с начала сезона, хотя это уже больше чем за весь первый сезон) За последний месяц три раза выехал, а катаю я с раннего апреля, были вечера, когда выезжал в мороз и приезжал тоже. |
|
|
![]()
|
|
Чё почём? А то у меня в кофре лежит из спец одежды и я не много ссусь, что в Европе могу промокнуть в нём Я второй сезон юзаю дождевик из спецодежды, очень доволен! Ехал с Череповца в нем под дождем не промок)) Продавец его посоветовал, он мембранный подороже обычных резиновых, но в нем правда хорошо и не потно. Единственный минус его, это цвет.. Серый как асфальт. В дождь заметность его мала |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1122 Регистрация: 17.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11912 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZRX 400 ---> VFR 800 Опыт вождения: с 2008 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 713 Регистрация: 24.5.2016 Из: То тут, то там Пользователь №: 37728 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: иж п5, suzuki dr650rse, v-strom 650, bmw r1150gs Опыт вождения: с 2016 ![]() |
Когда покупал мот, на кофре была потертость слева.( Димка ты прилег или до тебя?) Ну кароче купил кофр новый побольше, приехал в гараж, поставил, ни одна муха не иблась. Спускаюсь по гаражу с 5 на 1 этаж, на 3 этаже плавно захожу в поворот. Был дождь и машины накатали по говнолину мокрыми шинами, делая путь дорожку катком иииии только кувырк и уже лежу пластом, мот на боку. Поднимаю мот- лапка кпп загнута и...кофр с левой стороны имеет теперь такую же царапину как и предыдущий. Обновил хуле
Сообщение отредактировал sorter - 21.7.2018, 19:17 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.7.2025, 21:48 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |