![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Ну мало ли совпадение ))) Дай ссыль на коня твоего https://auto.ru/mototsikly/used/sale/bmw/f_...20659-30c6d30b/ Нахрена нужен гусь, когда есть на рынке тенера и xt. А что за проблема с грунтовками? Подвеска не заточена под быстрое демпфирование. Стучался в конторы по ремонту, меня шлют со словами "Всё с ним в порядке, смирись и езди. Это не эндуро." То есть кагбэ сделать-то всё можно, только вопрос в рентабельности. На гусе, конечно свет клином не сошёлся, но концепции планирую остаться верным - один цилиндр, около 650ссм объёмом. Дай Фривинд потестить, а? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4162 Регистрация: 26.6.2006 Из: Москва,Новогиреево Пользователь №: 4689 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: FES250, SX125R Опыт вождения: с августа 91 ![]() |
Чо по состоянию? Запы расходку можно найти? Заводится-едет-тормозит отлично. Отключен маслонасос (надо мешать с бензином), нужен датчик температуры. Датчик я ставил трейлтеч, проверял как мотор ведет себя в разных режимах (асфальт, лес), температура всегда в норме. С расходниками проблем нет (а что там менять?), запы купить не проблема. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 713 Регистрация: 24.5.2016 Из: То тут, то там Пользователь №: 37728 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: иж п5, suzuki dr650rse, v-strom 650, bmw r1150gs Опыт вождения: с 2016 ![]() |
https://auto.ru/mototsikly/used/sale/bmw/f_...20659-30c6d30b/ Подвеска не заточена под быстрое демпфирование. Стучался в конторы по ремонту, меня шлют со словами "Всё с ним в порядке, смирись и езди. Это не эндуро." То есть кагбэ сделать-то всё можно, только вопрос в рентабельности. На гусе, конечно свет клином не сошёлся, но концепции планирую остаться верным - один цилиндр, около 650ссм объёмом. Дай Фривинд потестить, а? Так у меня не фривинд. Да и его смысл рассматривать на замену фандуро вообще не вижу. Прямой конкурент со схожими ттх. У меня ДРка, в целом если вкратце то он как раз характеризуется фразой "едет 100, но везде". Иногда залезают в голову дурные мысли о смене его на стрем 650, но после того как по колдобинам обхожу уазики не напрягаясь, эти мысли сразу улетучиваются. Я думаю на стреме так низя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Так у меня не фривинд. Да и его смысл рассматривать на замену фандуро вообще не вижу. Прямой конкурент со схожими ттх. У меня ДРка, в целом если вкратце то он как раз характеризуется фразой "едет 100, но везде". Иногда залезают в голову дурные мысли о смене его на стрем 650, но после того как по колдобинам обхожу уазики не напрягаясь, эти мысли сразу улетучиваются. Я думаю на стреме так низя. А, точняк, ДР-ка же... Вот мне тоже надо вариант, чтобы "сотку, но везде". И пока ничо в голову не идёт, кроме Трансляп 600, Тенере 600-660, ДР650... Но самое теребоньканье происходит на ДР800... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 879 Регистрация: 10.5.2011 Из: Msk SouthPort Пользователь №: 25178 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Опыт вождения: скутерист ![]() |
Мне кажется у такой огромной одностволки, как ДР Биг, чудовищные вибрации. Бери KTM, я частенько вижу как на них по лестницам и бордюрам скачут, да и по трассе здорово прут.
Сообщение отредактировал Санчез - 17.7.2018, 10:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4783 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
А я сегодня наблюдал, как ехавший впереди меня в пробке чел в полном экипе неожиданно резко и сильно ударил по руке человека, который курил в своей машине, немного высунув руку из окна ![]() Я просто охуел от такого маневра!... У меня только одно объяснение - перегрев! Вот из-за таких идиотиков народ потом люто ненавидит мотоциклистов ![]() Больше всего имхо за дальний свет ненавидят. Сам ненавижу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 879 Регистрация: 10.5.2011 Из: Msk SouthPort Пользователь №: 25178 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Опыт вождения: скутерист ![]() |
Днём не в тоннеле чем мешает такой свет? Сам так не делаю, просто интересуюсь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 187 Регистрация: 2.3.2006 Из: Митино Пользователь №: 3764 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB-400 SF Project Big 1 1997 г.в.; Yamaha FZR600R; Honda CBR929RR; Honda Shadow 750 и максик SYM GTS 300i; Suzuki SkyWave 400 2012' BMW R1200RT 2005' Опыт вождения: Жду 20й сезон ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4783 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Больше всего имхо за дальний свет ненавидят. Сам ненавижу ![]() А я ненавижу Ситроен Джампер, за ближний свет. Который даже в моём "жыпе" долбит во все три зеркала. Там фары ну очень высоко. Мне кажется у такой огромной одностволки, как ДР Биг, чудовищные вибрации. Бери KTM, я частенько вижу как на них по лестницам и бордюрам скачут, да и по трассе здорово прут. Ненене, нафиг. Япа старого буду брать. Бюджет - 180, край. Сообщение отредактировал ZLой - 17.7.2018, 11:38 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Олдскульные японские эндуро-600ки примерно как этот бумер будут... Возможно, но я вспоминаю Каву КЛХ 250 и Сузу ДРЗ 400, но таких заморочек не помню там. 80 можно было спокойно дубарить по проселку. Нах блин дырза продавал?... Ах да, литровый Элиминатор же покоя не давал... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 713 Регистрация: 24.5.2016 Из: То тут, то там Пользователь №: 37728 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: иж п5, suzuki dr650rse, v-strom 650, bmw r1150gs Опыт вождения: с 2016 ![]() |
А, точняк, ДР-ка же... Вот мне тоже надо вариант, чтобы "сотку, но везде". И пока ничо в голову не идёт, кроме Трансляп 600, Тенере 600-660, ДР650... Но самое теребоньканье происходит на ДР800... Теребонькал на него тоже, но потяжелее чем 650 версия, 54 кобылы, не так чтобы дохрена. Отбойный молоток многих пугает, я на своем не страдаю. Безусловно на двухкотловом будет не такой тремор после дня дальняка, но если ехать не шибко далеко, то мне кажется этого не заметишь. Если душа лежит, я бы взял. Старый сутенер тоже интересная машина, но цуко масложор практически у всех тенер отталкивает слегка. |
|
|
![]()
|
|
Теребонькал на него тоже, но потяжелее чем 650 версия, 54 кобылы, не так чтобы дохрена. Отбойный молоток многих пугает, я на своем не страдаю. Безусловно на двухкотловом будет не такой тремор после дня дальняка, но если ехать не шибко далеко, то мне кажется этого не заметишь. Если душа лежит, я бы взял. Старый сутенер тоже интересная машина, но цуко масложор практически у всех тенер отталкивает слегка. Мотодальняк не главное. Главное подвеска. |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
А, точняк, ДР-ка же... Вот мне тоже надо вариант, чтобы "сотку, но везде". И пока ничо в голову не идёт, кроме Трансляп 600, Тенере 600-660, ДР650... Но самое теребоньканье происходит на ДР800... дрз эндуро? Мне кажется у такой огромной одностволки, как ДР Биг, чудовищные вибрации. Бери KTM, я частенько вижу как на них по лестницам и бордюрам скачут, да и по трассе здорово прут. КТМ не про 180тыс рублей, если нет желания под ним лежать. Либо очень искать 640вой адвенчур, но лично не видел хороших дешево. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ДРЗ за 180 тоже будет старый и лохматый... чекушку японскую старую но бодрую можно взять
![]() Сообщение отредактировал inostranez - 17.7.2018, 14:40 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кликс карбовый прикольный прикольный
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.7.2025, 13:26 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |