![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 956 Регистрация: 3.6.2007 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 7972 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Scarabeo 250 ie; Honda VT1100 Опыт вождения: c 2006 ![]() |
Позавчера утром ехал по ТТК, в Лефртовском тоннеле поток плотный и идёт 60-80, еду в потоке по правой стороне левого ряда.
Вдруг едущий паралельно чуть впереди меня Мерседес ML начинается сильно "плавать" в своей полосе, думаю что надо бы его обогнать. При обгоне заглядываю ему в окно - блин! У чела два телефона в руках он в обоих что-то смотрит и коленями пытается рулить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Мне кажется скоро на электросамокаты права введут.
И будут жать категории по мощности. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 879 Регистрация: 10.5.2011 Из: Msk SouthPort Пользователь №: 25178 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Опыт вождения: скутерист ![]() |
Велосипедисты в левых рядах на ТТК и МКАД тоже хз откуда там берутся. Одного в пятницу даже в мотополосе видел.
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 502 Регистрация: 26.9.2012 Из: видное Пользователь №: 28953 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 200 см3 => CBF 500 Опыт вождения: начался ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 879 Регистрация: 10.5.2011 Из: Msk SouthPort Пользователь №: 25178 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Опыт вождения: скутерист ![]() |
Ага, не паханное поле по новым налогам и т.д.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1122 Регистрация: 17.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11912 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZRX 400 ---> VFR 800 Опыт вождения: с 2008 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4197 Регистрация: 20.5.2005 Пользователь №: 2270 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нетути Опыт вождения: мотошкола ![]() |
Bougi, супер! Пасибо, прям перенёсся лет на 15 назад, примерно такие отчётики можно было почитать на мотоиже/оппозите, еду-еду,чинюсь )) У меня 13 лет назад был выбор-чесотка без экипа или ижак с экипом. Ижак непохволял сделать круг москва-море-москва без геморроя. Купил классику. Конечно, заниим умом с учётом на тот момент 20 лет стажа на двух колёсах надо было брать чесотку и не парится. Перебздел. Зассал. Жаль блин. Правда из гаражей между лосем и лосинкой(там возле коробки кто знает) наверно спиздили бы, в первую же зиму, как у понаехавшего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4162 Регистрация: 26.6.2006 Из: Москва,Новогиреево Пользователь №: 4689 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: FES250, SX125R Опыт вождения: с августа 91 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 713 Регистрация: 24.5.2016 Из: То тут, то там Пользователь №: 37728 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: иж п5, suzuki dr650rse, v-strom 650, bmw r1150gs Опыт вождения: с 2016 ![]() |
Сегодня тоже крузаку чуть не заскочил на огонек в багажник. Ехал по калужкой, ближе к москве плотно и медленно тянется поток, шмыгаю по междурядью как только позволяет ширина, крузак идет довольно плотно к разделительной в левом ряду, я за ним, вижу что справа монопривод пропускает видя ситуацию, но чтоб удостовериться крутнул быстро бошкой, чтоб не вышло что я чего то не понял и не въехал ему в бочину, оборачиваюсь снова вперед и вижу уже полностью стоящий крузак. Увернулся в соседний ряд, но было близко. Реакция есть, дети тоже. Пронесло. Скорость конечно была мизер, но из-за царапины вставать не входило в мои планы. По дороге пока ехал тоже не без приключений. Еду себе, обхожу микроавтобус, встраиваюсь назад в ряд и пумц, мот дергается и глохнет тут же. На бенз не похоже, уж как то резко заглох, без дерганий. Встаю на обочину и мысленно готовлюсь к тратам на эвакуатор. Открываю бак, бенз плещется, перевожу на резерв на всякий случай, маслаю- ноль. Ну думаю жопа, остается последний варик- с толкача. 3 передача, четверть лошадиных силы, тык пык нихера. Всё. Жопа. Ну просто ради самоуспокоения решил давануть на кнопку стартера еще. Врум с полтычка. Вытряхнул. Доехал до заправки, дальше без проблем не считая соу клоза с крузаком. Люблю свой мот, в него только как в топку закидывай вовремя и проблем не будет. Из поломок с момента покупки - сдох прикуриватель, пролюбил грузик руля.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 187 Регистрация: 2.3.2006 Из: Митино Пользователь №: 3764 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB-400 SF Project Big 1 1997 г.в.; Yamaha FZR600R; Honda CBR929RR; Honda Shadow 750 и максик SYM GTS 300i; Suzuki SkyWave 400 2012' BMW R1200RT 2005' Опыт вождения: Жду 20й сезон ![]() |
А я сегодня наблюдал, как ехавший впереди меня в пробке чел в полном экипе неожиданно резко и сильно ударил по руке человека, который курил в своей машине, немного высунув руку из окна
![]() Я просто охуел от такого маневра!... У меня только одно объяснение - перегрев! Вот из-за таких идиотиков народ потом люто ненавидит мотоциклистов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
А я сегодня наблюдал, как ехавший впереди меня в пробке чел в полном экипе неожиданно резко и сильно ударил по руке человека, который курил в своей машине, немного высунув руку из окна ![]() Я просто охуел от такого маневра!... У меня только одно объяснение - перегрев! Вот из-за таких идиотиков народ потом люто ненавидит мотоциклистов ![]() Ума палата... Достаточно просто газануть с выжатой сцепой - рука сама втянется. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 956 Регистрация: 3.6.2007 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 7972 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Scarabeo 250 ie; Honda VT1100 Опыт вождения: c 2006 ![]() |
Я когда руки в окнах вижу, мне хочется "дать пять", чисто по приколу, но сдерживаюсь малоли у кого какой настрой, да и просто напугать человека можно.
Сообщение отредактировал NalimSS - 16.7.2018, 16:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 187 Регистрация: 2.3.2006 Из: Митино Пользователь №: 3764 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB-400 SF Project Big 1 1997 г.в.; Yamaha FZR600R; Honda CBR929RR; Honda Shadow 750 и максик SYM GTS 300i; Suzuki SkyWave 400 2012' BMW R1200RT 2005' Опыт вождения: Жду 20й сезон ![]() |
Ума палата... Достаточно просто газануть с выжатой сцепой - рука сама втянется. ![]() Да там вообще помехи движению не было.. Кончик сигаретки выступал чуть дальше, чем зеркало! Я на своем бегемоте промчал бы и не заметил, но этот - специально ударил по руке.. Я когда руки в окнах вижу, мне хочется "дать пять", чисто по приколу, но сдерживаюсь малоли у кого какой настрой, да и просто напугать человека можно. Да, и у меня такое желание возникает, но никогда так не делаю по озвученным тобой причинам ![]() А если такое желание будет возникать у большинства?.... Сообщение отредактировал Hitcher - 16.7.2018, 16:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1122 Регистрация: 17.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11912 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZRX 400 ---> VFR 800 Опыт вождения: с 2008 ![]() |
Жара на улице, количество идиотов за рулем становится такой же как и при полнолунии, затмении, дожде, снегопаде и в любой другой обычный день... Так и живём!
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Гыг, там же так и написано, в приложении - dimoncb. А я свой на продажу выставил чот. Как оказалось, он действительно вообще не внедорожник (предупреждали, а я не верил...). По трассе 140-150 легко еду, тормоха брембо ващще сказка, а вот на грунтовках, паршивости ниже средней, ващще не то. Прикинули с корешем - Гуся из него дороже делать, чем продать, и купить собсна его. Жалко, блэт, времени и денех, столько вкопано, всё поменял... Впрочем, как обычно у меня. Думаю вот теперь на что пересесть, чтоб на 80 пролетать лежачих, и не притормаживать (только как пример, я так не делаю на самом деле, никогда, конечно же). |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
Гыг, там же так и написано, в приложении - dimoncb. А я свой на продажу выставил чот. Как оказалось, он действительно вообще не внедорожник (предупреждали, а я не верил...). По трассе 140-150 легко еду, тормоха брембо ващще сказка, а вот на грунтовках, паршивости ниже средней, ващще не то. Прикинули с корешем - Гуся из него дороже делать, чем продать, и купить собсна его. Жалко, блэт, времени и денех, столько вкопано, всё поменял... Впрочем, как обычно у меня. Думаю вот теперь на что пересесть, чтоб на 80 пролетать лежачих, и не притормаживать (только как пример, я так не делаю на самом деле, никогда, конечно же). Ну мало ли совпадение ))) Дай ссыль на коня твоего |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 713 Регистрация: 24.5.2016 Из: То тут, то там Пользователь №: 37728 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: иж п5, suzuki dr650rse, v-strom 650, bmw r1150gs Опыт вождения: с 2016 ![]() |
Гыг, там же так и написано, в приложении - dimoncb. А я свой на продажу выставил чот. Как оказалось, он действительно вообще не внедорожник (предупреждали, а я не верил...). По трассе 140-150 легко еду, тормоха брембо ващще сказка, а вот на грунтовках, паршивости ниже средней, ващще не то. Прикинули с корешем - Гуся из него дороже делать, чем продать, и купить собсна его. Жалко, блэт, времени и денех, столько вкопано, всё поменял... Впрочем, как обычно у меня. Думаю вот теперь на что пересесть, чтоб на 80 пролетать лежачих, и не притормаживать (только как пример, я так не делаю на самом деле, никогда, конечно же). Нахрена нужен гусь, когда есть на рынке тенера и xt. А что за проблема с грунтовками? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4162 Регистрация: 26.6.2006 Из: Москва,Новогиреево Пользователь №: 4689 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: FES250, SX125R Опыт вождения: с августа 91 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.7.2025, 21:42 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |