![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
Ну по поводу скучности у меня все не особо требовательно - 100 едет и не кашляет, набирает не особо долго - норм, пойдет. В мой бюджет, я думаю, не разгуляешься... 250 ебр внешне уебищен, в отличие от КТМа, да и по качеству КТМ не проиграет, по кр. мере сильно, а порванный трос не показатель, это расходник по сути я бы все же на заморачивался по поводу новой техники, смотрел б/у ИМХО, в 2013 году взял макс 400й за 110 тысч, с пробегом 6 с копейками, накатал на нем больше 40 и он меня ни разу не подвел - купил ибо не мог определится что хочу на тот момент, дорожники и туристы не хотел, чоперы и спорты тем более, с эндурами не определился, кросс уже был, но это для беоздорожья - до сих пор не продал даже после покупки Версуса и пока не собираюсь ибо денег стоит мало, а по факту машина вещь! Подумай Сообщение отредактировал Alex 86 - 22.6.2018, 20:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2318 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 17361 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: кетайская мопедка Опыт вождения: с 1995го ![]() |
Будут идейки, черканите, а так - пока даже обсуждения не достойно на таком уровне... Если я опишу историю своего выбора сейчашнего мопеду, тут некоторые поржут, а некоторые подумают, что я сбрендил)) До этого, кто помнит, у меня был Дрозд. Отъездил я на нём 7 лет. Всё с ним было хорошо, содержал его в идеале. Но каждый раз, как я проезжал перелески и видел уходящие туда дорожки или тропинки, так оно меня манило... Прям тянуло. При этом, хотелось хоть какого-то рукоблудия и ковыряния в технике, коего уже лет 20 у меня не было. Да и вообще, наскучили автобаны и пропералово на литре. Конечно, я хотел его на что-то поменять, но в голову лезла только Кава 1400. При этом, я понимал, что субъективно, я за в 3 раза более дорогой мотоцикл не получу троекратного прихода. Да, помощнее, да, получше тормоза и есть абс, да, подвесон получше, полегче и рулёжка интереснее, да стильнее и свежее внешка. Но не в 3 раза. При этом, я на нём нормально покатал, ещё и на весьма заряженной версии. Долго я это обдумывал и решил пойти вабанк)) Продать Дрозда и взять лёгкий эндурик. При этом, меня так пропёрло, что я чуть ли не на Лифан или Боксёр захотел сесть))) Я пересмотрел весь ютуб, как люди на этих лифанах покоряют всякое, и асфальт и пересечёнку, и болота. Как им дружно и весело, и какой это "экстрим")))) При этом, народ реально кайфовал от того, как они это делали. Правда, у многих это были дырчики, которые они максимум могли себе позволить. Два года я так пускал слюни. Стал изучать уже не только Лифаны, Стелсы но и другую кетайщину в пределах 200-250ссм. Смотрел и ТТR и Кайо, пока мне однажды не попался на глаза Racer Crossrunner. Да, это та мопедка, на которой я сейчас езжу. Да, это копия Honda XRE, которая к нам на рынок не поступает. Почитал отзывы про этот мопед, про движок... и в целом, пишут, что надёжно. Есть слабые места, они известны и не сложно лечатся. Купил я его за 78к. Предыдущий владелец не мог поверить, что я с Дрозда на это пересаживаюсь))) И да, у меня на пятый день оторвался трос газа))) На ТТК прям. Я его быстро заколхозил и ехал, дёргая за трос. Потом ещё оказался шуруп в колесе, с которым я проездил 2 недели. История, как я его чинил, полнейший эпикфейл)) Но, я тут же нюхнул того самого экстриму и рукоприкладства к железяке)) Купил себе наборчик ключей, отвёртку. Тоже кетайские)))) В мопедке только один косяк - там моноамортизатор стоит через жопу, вверх ногами и от того, работает не так, как должен. В остальном, у меня уже поменяна цепь на сальниковую и стоит чуть меньшая задняя звезда. Так же сделан нулевой впуск и стоит более лучшая катушка зажигания и топливный кран. В таком виде мопед имеет максималку 130кмч по GPS, а нормальная крейсерская 100-110. Я на нём накатал уже почти 3000км. Скоро планирую дальняк с суммарным пробегом около 2000км. А первые выезды с ДОП во мне вызывали просто щенячий восторг)) При этом, я бы мог купить и Каву... Я бы мог купить и гораздо более лучший и породистый эндуро... Но, решил, что окунусь ко я к истокам))) Позободу роскошь жизни... отвлекусь... а потом возьму себе что-то хорошее и испытаю от него больший кайф, как от плохого к хорошему, чем от хорошего к хорошему или даже лучшему. В общем, во такая у меня бредовая затея)) Типа - самобичевание такое)) Посмотрю, что из этого получится) А, да, запы все есть. Есть дилер, правда в Барнауле, но почти всё есть в наличии и цены смешные. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4783 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Прикольно))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4790 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4783 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2260 Регистрация: 5.2.2008 Из: ВАО,Измайлово/Перово Пользователь №: 10155 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS500=>SV650S=>SV650S-K6 =>Triumph tiger 1050 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
Я тут полсезона использовал как разьедной мот (в пределах района) двухтактный Stels Trigger 50)
Забавный мот, чинится при помощи 2 отверток и молотка, набирает 75+, а расход меня вообще поверг в шок. Бака в 14 литров хватало на месяц) |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вообще ни разу)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
Тоже задумывался примерно о таком же. Мотик, недорогой простой и надёжный, который, если что легко починить на коленке. ну ХЗ, надо еще запы найти, да и китайцы мозгоебливы, что напрягает, если бы не цена... имею китайский квадр, как бэ исхожу из своего опыта, но альтернативы пока не вижу - нормальные квадры стоят денег, да и запы тоже, если что сломаешь |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 956 Регистрация: 3.6.2007 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 7972 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Scarabeo 250 ie; Honda VT1100 Опыт вождения: c 2006 ![]() |
В общем поездив немного на Шадове, я как бы это сказать, немного разочарован. В общем я открутил тахометор, который установил предидущий владелец. И ездить стало ГАРАЗДО кайфовее, я больше не переживаю насчёт того что я "адски перекручиваю" мотор, а что до вибраций - так это большой V-twin он должен вибрировать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4790 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
по пути с работы, на таганке заметил девушку, которая меня фотографировала...
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2390 Регистрация: 16.1.2008 Из: МО Ногинский р-н Пользователь №: 9941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ-Ю5(есть и будет) --- Yamaha SRX 600(продан)---Honda NX 650 Dominator(продан)---Suzuki DR 800 Big+Рысь-500МП+МК-02-1000W li Опыт вождения: с 1999года ![]() |
При этом, хотелось хоть какого-то рукоблудия и ковыряния в технике, Когда возникают такие желания надо покупать Иж, Урал или Днепр. Тогда дни-недели-месяцы в гараже обеспечены. Меня тоже тянуло на тропинки и просто на направления, поэтому и был Доминатор, теперь ДР Биг. К китаю доверия никакого. Если мот сломается вдали от цивилизации,то это будет тот еще квест. |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2318 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 17361 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: кетайская мопедка Опыт вождения: с 1995го ![]() |
Когда возникают такие желания надо покупать Иж, Урал или Днепр. Тогда дни-недели-месяцы в гараже обеспечены. Ну, я уже имел проблемы со скутером Стелс Оутландер. Это да, всё прям как ты сказал - квест ещё тот. С мопедом, который у меня сейчас траблов в принципе не будет. там одна база на десяток моделей и рынок ими просто наводнён. И новые запы в наличии и куча бу. Изучал специально этот вопрос, после этого грёбанного Стелса))Меня тоже тянуло на тропинки и просто на направления, поэтому и был Доминатор, теперь ДР Биг. К китаю доверия никакого. Если мот сломается вдали от цивилизации,то это будет тот еще квест. А вот вопрос - вижу ПОСТОЯННО, как мотоциклисты фигачат по автобусной полосе под камеры, которые в хвост висят. Кто знает, штрафы приходят двухколёсным за автополосу? Я просто сам не езжу по ней... Интересно. И ещё всё чаще вижу мотоциклистов едущих в потоке при почти пробочном движении. Или даже вообще в пробке. Вы тоже?) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
В тоннеле под Ленинским показало +34, по ходу движения +30 +31.5
Писец жара Хорошо я боты короткие одел |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
В тоннеле под Ленинским показало +34, по ходу движения +30 +31.5 Писец жара Хорошо я боты короткие одел Надел. ![]() А я вчера в поле нашёл саморез. Нашёл и вогнал в заднее колесо. В девять вечера камеру купить в области малореально, так и тошнил 40 км от Домодедово до Подольска не более 60км/ч. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 26.7.2025, 15:43 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |