![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Я ещё ни разу не ездил в этом году без подогрева ручек. Так что лето всё ещё не началось ![]() Я катаюсь с самого начала апреля - сейчас на работу и с работы езжу в коротких перчатках. Туда еду в 10-11.00, обратно после 20.00. Но на всякий случай у меня лежат гортексовые тёплые перчи в кофре - если температура падает ниже +12, одеваю их. Подогрев юзал в крайний раз в середине мая вроде. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4790 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
2 дня побыл велосипедистом! как страшно жить!!! вот где жесть то и ощущение, что все вокруг хотят тебя убить, и авто ,и мото, и пешеходы...
![]() сегодня опоздал на работу - ездил кругами, все съезды с 3-го кольца по которым обычно катаю перекрыли((( Сообщение отредактировал Hotomoto@rambler.ru - 13.6.2018, 13:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 879 Регистрация: 10.5.2011 Из: Msk SouthPort Пользователь №: 25178 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Опыт вождения: скутерист ![]() |
Меня в подогреве больше напрягает что ручки греются неодинаково. Левая то на металл клеится, а правая на пластик. И получается частенько, что левой холодно, а правой жарко. Думаю может резистор в цепь впаять
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Меня в подогреве больше напрягает что ручки греются неодинаково. Левая то на металл клеится, а правая на пластик. И получается частенько, что левой холодно, а правой жарко. Думаю может резистор в цепь впаять ![]() Нет подогрева - нет проблем. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4783 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
О, вроде первый день в июне, когда не мёрзну утром))
Нашёл заправку BP с 92м бензом по 40.80 На ёбре стали пищать задние колодки - тонко, громко, мерзко. Теперь меня в междурядье больше замечают, чаще отодвигатся)) На дачу ездил. По пути туда такой встречный ветер был, что на 5 передаче мотор ёбрика не докручивал до нормальных оборотов даже на малейшем подъеме ![]() Только что поставил грипсы новые ProGrip 714, мягенькие) давно хотел. Всёж-таки вибрация противная есть, кисти ноют немного. Впервые за долгое время с рюкзаком ехал, с легким - вроде норм. Раньше, когда с рюкзаком ездил - рука немела. На мкаде видел спорт с кофром ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На мкаде видел спорт с кофром ![]() ![]() Я в 2010м видел на Тверской R1 с кофром. Причём эрка была "свежевыпущенная" на тот момент - с "вэобразным" звуком. Глазастая. И, даже, будучи 16-летним нищебродом на тот момент и катаясь на TRX850, у меня это вызвало смех))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
...На ёбре стали пищать задние колодки - тонко, громко, мерзко. Теперь меня в междурядье больше замечают, чаще отодвигатся)) Это туда пыль попала. Лечится снятием колеса и протиркой внутренней поверхности "тормозного барабана". Не факт, что через некоторое время не повторится. Я сперва чистил, потом забил, |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4783 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Да похер
![]() Сегодня масло поменяю. В гараже стоят 2 начатые канистры Шелла НХ7, еще на 2-3 замены есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2318 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 17361 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: кетайская мопедка Опыт вождения: с 1995го ![]() |
Езжу всё и думаю - а где мотобат то?) Сегодня опять еду с такими мыслями и встречаю их на Адропова перед эстакадой на ТТК. Мне даже показалось, что один со мной поздоровался))) А я же на кетайской мопедке... тыр-тыр-тыр, пых-пых-пых, продырчал мимо них в междурядье и поехал себе. Не ожидал, что не остановят))
В эти выхи поэндурил наконец-то, прям как и мечтал. Катал в доль Оки в районе Серпухова, на границе с Тулой, в сторону Каширы. Места, конечно, живописные. Снял видос, правда после компиляции получилось 1:22. Там я и ручей форсировал, берёзу штурмовал, чуть с моста в речку не упал, брод реальный преодолевал... Вот думаю, мож выложить в теме про видосы? Интересно кому?) Но со звуком переборщил. Музяку наложил... вроде хорошую, но надо было чутка по тише, не слышно моего трындёжу. В общем, если есть интерс, выложу видос, но сам понимаю, что 1:22 не каждый осилит)) Ну и да, эндурист из меня самый, что ни на есть, начинающий)) Места зато красивые. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
А я вот так на днях покатался:
![]() ![]() Ехал себе по лесу, дышал воздухом, решил с лесной грунтовки вернуться на асфальт... Не доехал метров десять. Выглядело это как обычная тропинка, но когда я потерял ход, и ноги на подножках коснулись земли - я понял, что совершил ошибку. Оглянулся, и увидел траншею прокопанную задним колесом, глубиной сантиметров 15.... Стал вспоминать, что я читал про вызволение мотоцикла из чачи, пробовал заваливать на обе стороны, чтобы вытащить заднее колесо, не вышло. Враскачку тоже не пошло - на холостых колесо просто крутилось на месте... Вот это фоткал уже с асфальта: ![]() Но благо дело было недалеко от цивилизации, позвонил другу, он приехал, и вдвоём мы его таки выволокли. А дальше было скучно - доехал до самомойки, и за 100 рублей как следует вымыл. ![]() Сообщение отредактировал ZLой - 13.6.2018, 21:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4790 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
резина то у тебя ни фига не эндурная
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 502 Регистрация: 26.9.2012 Из: видное Пользователь №: 28953 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 200 см3 => CBF 500 Опыт вождения: начался ![]() |
Сегодня таки встретил в мотополосе МКАДа мотоциклиста, на большом бордовом мотоцикле, который ехал и гудел всем.
Сначала подумал он сигналит тем кто прижимается, а нет , едет и гудит просто. А одной машине сделал угрожающий жест кулаком у зеркала)) Таким людям просто передвигаться, видать скучно |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 187 Регистрация: 2.3.2006 Из: Митино Пользователь №: 3764 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB-400 SF Project Big 1 1997 г.в.; Yamaha FZR600R; Honda CBR929RR; Honda Shadow 750 и максик SYM GTS 300i; Suzuki SkyWave 400 2012' BMW R1200RT 2005' Опыт вождения: Жду 20й сезон ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Езжу всё и думаю - а где мотобат то?) Сегодня опять еду с такими мыслями и встречаю их на Адропова перед эстакадой на ТТК. Мне даже показалось, что один со мной поздоровался))) А я же на кетайской мопедке... тыр-тыр-тыр, пых-пых-пых, продырчал мимо них в междурядье и поехал себе. Не ожидал, что не остановят)) В эти выхи поэндурил наконец-то, прям как и мечтал. Катал в доль Оки в районе Серпухова, на границе с Тулой, в сторону Каширы. Места, конечно, живописные. Снял видос, правда после компиляции получилось 1:22. Там я и ручей форсировал, берёзу штурмовал, чуть с моста в речку не упал, брод реальный преодолевал... Вот думаю, мож выложить в теме про видосы? Интересно кому?) Но со звуком переборщил. Музяку наложил... вроде хорошую, но надо было чутка по тише, не слышно моего трындёжу. В общем, если есть интерс, выложу видос, но сам понимаю, что 1:22 не каждый осилит)) Ну и да, эндурист из меня самый, что ни на есть, начинающий)) Места зато красивые. Выкладывай. |
|
|
![]()
|
|
По поводу "вытащить мотоцикл из грязи".
Парни, вы же в лесу в основном в приключения вляпываетесь. Вспомните среднюю школу, найдите длинную лесину, используйте ее как рычаг ![]() Вдруг получится... |
|
|
![]()
|
|
Вчера потерял свой гугл аккаунт. А с ним и ютуб канал.
Мотобудни и все остальные видео, походу, остались в прошлом для меня. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.7.2025, 18:39 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |