![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Ну сегодня, как водится, многие опоздали. В том числе клиенты. Сам выехал минут на десять раньше чем обычно. Ну и доехал как всегда. Кто ехал чуть позже, проехать не смогли из-за фур. А так весело конечно, особенно из двора выезжать, там где я ставлюсь вообще целина.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4783 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
4 раза вчера застрял - толкали, помогали. 2 раза одолживал лопату. 1 раз сам толкал.
Оказывается наше общество не таки и атомизировано, как принято считать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4789 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
2 круга вокруг работы - парконуться негде, снег не чистили вообще походу в центре, хотя местные аборигены говорят мол чистили. влез на сугроб. сцепление прижег - завоняло(((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
У меня вчера в машине тоже воняло сцепой, когда штурмовал сугроб))
Ездили на тренировку на трассу в Алабино, обратно поехали на боевых колёсах, даже не стали переобувать их - всё равно лопатки шипов не сотрутся ![]() Сидел тут, думал, чего бы полезного купить на ГС и понял, что мне не хватает только навигатора. К сезону подыщу хорошую БУшку, махну масло и в путь : ) Думаю вот. У меня пилот роад 4 стоит. Задний уже на подходе, может быть тысячи на 2-3 хватит. Спереди тоже, он заквадратился, но вполне себе нормально держит. Менять или забить? |
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
Настоящие пасаны ездят до корда.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
Отцы, задумал я к сезону кое-что из экипа подновить. В частности, тапки. И взгляд мой привлекли подозрительно низкие цены на боты Spyke. Ну, фирма-то известная, гонщики в их комбезах ездили, как сейчас помню, Трой Бейлисс, например. И решил я сходить на официальный сайт Spyke, чтобы своими глазами проверить ассортимент. И что я вижу? А ни хрена я не вижу. Spyke.it скорее мертв, чем жив. На Spyke.com - какая-то хрень. Нет у Spyke официального сайта. Есть только крикливые лозунги на сайтах продавцов. И в википедии нет ни статеечке о бренде Spyke и вообще дико мутная история. Единственное, что удалось выяснить, что в 2012-м году фирму купили Gitexpoint Srl of Caerano San Marco (TV), Italy. Но барахло спайковское продается повсеместно. Причем, с бескомпромиссными дисконтами.
И закралась мне в голову мысль: а не китайчатина ли это галимая? Сейчас ведь до хрена брендов-зомби, восставших из небытия при участии маркетологов. Особенно в электронике. Телефункены, Орионы, Акаи, Айва, Супра, JVC и прочие, некогда громкие и великие, ныне - лишь ширма для продукции дядюшки Ляо. Не произошло ли то же самое с именитым некогда брендом Spyke? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Настоящие пасаны ездят до корда. ![]() Спереди до корда укатывать как то не по-пацански : )) Сзади всегда до корда упарываю резю. Не произошло ли то же самое с именитым некогда брендом Spyke? Насчёт Спайка хз, года 4 назад мерил комбез Спайк в магазе. Он мне ну прям очень понравился, но не подошёл по размеру. Насчёт произошло ли то, что ты описал со Спайком - не ясно, но это точно произошло с альпинстарсом - особенно по части перчаток. У меня корешок работал в байкленде, сказал напостой приносили рваные перчи, которым 3-7 дней с момента продажи. Короче хлам и альпинстарс я себе вряд ли ещё куплю, хотя боты-коротыши для вечерних тёплых прогулок мне вроде бы понравились : ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 436 Регистрация: 15.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 6262 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: TrailWay Опыт вождения: за соточку ![]() |
Bangkok, Spyke вполне себе недорогие вещи, ожидать качества за такую цену?!
![]() Catdog, корешок в экипе работал? у Альпины всё в порядке с качеством и ассортиментом. За сколько купил - столько и ходят. Тружусь в быкленде, сам возвращал по гарантии боты альпиновские в прошлом году. брак есть везде, но врядли стоит слагать из единичных случаев легенды о смерти бренда ;D Catdog, Роад у тебя обычный или Трейл? сколько прошла? как стоковый AnakeeIII себя показал? |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
Насчёт произошло ли то, что ты описал со Спайком - не ясно, но это точно произошло с альпинстарсом - особенно по части перчаток. У меня корешок работал в байкленде, сказал напостой приносили рваные перчи, которым 3-7 дней с момента продажи. Короче хлам и альпинстарс я себе вряд ли ещё куплю, хотя боты-коротыши для вечерних тёплых прогулок мне вроде бы понравились : ) Лех, у меня альпины свежие и я очень доволен! отличий от 2003го года по качеству не заметил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4783 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Походу как с SIDI - у кого-то отклеиваются подошвы, у кого-то нет.
У меня нет. Мб потому что быстро "убираю шасси" при трогании и не скребу асфальт ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 436 Регистрация: 15.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 6262 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: TrailWay Опыт вождения: за соточку ![]() |
inostranez, в топовых моделях у них нет такого недостатка жи
![]() был бы рад, если бы у меня на сидях отклеивалась, а то протёр до дырки ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
Походу как с SIDI - у кого-то отклеиваются подошвы, у кого-то нет. У меня нет. Мб потому что быстро "убираю шасси" при трогании и не скребу асфальт ![]() я в кроссфаерах уже лет семь-восемь. пару болтов потерял, конечно, да потер местами сильно застежки и подошву, но ничего не болтается ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я протирал дырки и в ботах сидях Vertebra 2, и в перчах альпинстарсах GP Plus. Нет вечного экипа, кроме бот Sidi On Road, которым в принципе сносу нет.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
подошва в мотоботах чтобы ездить, а не по горе ходить
а то ходят туда-сюда, подошвы протирают |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Bangkok, Spyke вполне себе недорогие вещи, ожидать качества за такую цену?! ![]() Меня напрягло происхождение этих вещей. Я, например, не рискну брать на Али боты, черепаху или шлем, критически важные для защиты компоненты. Вот и возникло опасение: нынешний Spyke - это случайно не Speed (и иже с ними) от дядюшки Ляо ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
ВНИМАНИЕ! ВАЖНО!
Борьба за дуги безопасности продолжается! Ссылка на пост в вк: https://vk.com/motocitizeninfo?w=wall-44484421_76525 Ссылка на пост на форуме с ответом ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ»: https://motocitizen.info/topic/30161-sbor-podpisey/ Обращаем ваше внимание, что все обсуждения в группе и на форуме. |
|
|
![]()
|
|
и зачем нам дуги? на мотарде или сильвервинге?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 12.7.2025, 13:49 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |