![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
там уже ездил не однакратно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 956 Регистрация: 3.6.2007 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 7972 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Scarabeo 250 ie; Honda VT1100 Опыт вождения: c 2006 ![]() |
Интересны ощущения после скутера и дорожника) Вчера вечером перегнал Шадову из Отрадного в Бутово. ~ 50 км. по МКАД. По ощущениям - Тяга впечатляет но ожидал большей эластичности от литрового мотора. После рядной двойки к V твину надо привыкнуть. Тормоза - полный трындец, переднй рычаг очень далеко и не регулируется, к тому же очень жёсткий (возможно виной не родная тормозная машинка). Задний работает лучше, но моя лапа 48 размера упирается мыском в дугу и не может до конца нажать педаль ( ABS! ))). Сейчас пойду откручивать дуги и кофры, завтра в ГАИ. Сообщение отредактировал NalimSS - 2.6.2018, 10:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 713 Регистрация: 24.5.2016 Из: То тут, то там Пользователь №: 37728 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: иж п5, suzuki dr650rse, v-strom 650, bmw r1150gs Опыт вождения: с 2016 ![]() |
катнул из Москвы до Заокского и оттуда до Шаховской. Всю дорого от Заокского солнце светило четко в лоб. Домой приехал с глазами как у сварщика
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 332 Регистрация: 19.9.2010 Пользователь №: 21677 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: трансальп 400 Опыт вождения: с 2010 ![]() |
шлемак с солнцезащитным шитком опускаемым брать надо офигенная вещь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 713 Регистрация: 24.5.2016 Из: То тут, то там Пользователь №: 37728 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: иж п5, suzuki dr650rse, v-strom 650, bmw r1150gs Опыт вождения: с 2016 ![]() |
шлему два года. Жалко менять
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4783 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Народ как то пару лет назад было горячее обсуждение, что вот бы и сьездить куда да без цели не интерстно,( тогда народ ещё ездил на симферопольку две стяжки с открыткой искать) и в том потоке сообщений мелькнуло что от пятницкого шоссе в сторону другого (где то в области), есть малоезженая красивая дорожка асфальтовая идущая через лес. Может кто туда ездил? или знает где это? Рогачевское шоссе от Лобни до большой бетонки - оч живописно. Качество асфальта в 2016 было средненькое... сейчас ХЗ |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
вот если бы ты на эске над платной Лениградкой газ открыл да наклонился пониже, а камера это перед тем, как пострадать, засняла бы, - это да, этот ролик в Мотобуднях получил бы Оскара. Сань, а с какой скоростью ты там проезжаешь, напомни. Чтоб понимать насколько я жалок ![]() |
|
|
![]()
|
|
В шаховской заезжал со стороны жд переездаи там дурацкая разметка с переходом на три полосы, солнце светит, нихрена не видно, пока отвлекся на гаийцов и перестраивающиеся машины, понял что стою не в том ряду на поворот, повернул налево, выехал на встречку, тут же понял что че то не то, вернулся в свой ряд, развернулся у здания гибдд и проехал пост еще разок. Гаеры никак не отреагировали на мой цирк наверно решив для себя "мотоциклист, хренли с него взять" )) Такого фейла у меня еще не было
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 187 Регистрация: 2.3.2006 Из: Митино Пользователь №: 3764 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB-400 SF Project Big 1 1997 г.в.; Yamaha FZR600R; Honda CBR929RR; Honda Shadow 750 и максик SYM GTS 300i; Suzuki SkyWave 400 2012' BMW R1200RT 2005' Опыт вождения: Жду 20й сезон ![]() |
В субботу вечером возвращался с дачи в Храпуново. Вечер, уже стемнело, в районе 11 вечера еду спокойно по Носовихе и вдруг в районе Купавны с обочины выскакивает гаец наперерез и отчаянно начинает махать мне палкой..... Напряг всё свое зрение и реакцию на предмет скана обочины - мотобат не обнаружен!
![]() Решение - объехать неожиданно возникшее препятствие на ускорении, что и было незамедлительно исполнено ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Сань, а с какой скоростью ты там проезжаешь, напомни. Чтоб понимать насколько я жалок ![]() Не быстро, где-то в районе 100 км/ч. Дюк быстрее не успевает разогнаться, а Харлей начинает скрести нижней частью рамы. Если попутных нет, и на выезде на прямик тоже чисто - думаю, можно поднять до 110-115 на чем-нибудь типа спорта. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 956 Регистрация: 3.6.2007 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 7972 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Scarabeo 250 ie; Honda VT1100 Опыт вождения: c 2006 ![]() |
Вчера перед постановкой на учёт снял дуги и кофры.
После успешной процедуры поставил всё обратно, и похоже привинчивая задние рамки для кофров гдето повредил проводку. Теперь при включении левого поворотника ловлю КЗ. Сгорает предохранитель и я остаюсь без поворотников стопареи и сигнала. Обнаружил это только позно вечером когда поехал катать. Сегодня ехал на работу семофоря руками, Один раз забылся - перещёлкнул. Предохранитель естественно сразу сгорел. На обочине по быстрому заменил, благо вчера их горсть взял. Потом переодически проверял живо ли оно и есть ли у меня стопы нажимая на сигнал. Если гудит значит всё ок Правда приводил этим в недоумение соседних водителей На днях полезу искать, печалит что привинтил я всё "на века" используя фиксатор резьбы.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4783 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Вчера вечером перегнал Шадову из Отрадного в Бутово. ~ 50 км. по МКАД. По ощущениям - Тяга впечатляет но ожидал большей эластичности от литрового мотора. После рядной двойки к V твину надо привыкнуть. Эластичность и плавность: поршни (и весь КШМ) тупо мелкие и/или поршней много: применительно к мото - 4 Т.ч. то, что литровый твин не особо эластичен - вполне нормально ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
мой подножками не скреб, но быстрее как-то уже не хочется.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сколько пробегу уже у Каваса?
![]() |
|
|
![]()
|
|
56000
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1122 Регистрация: 17.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11912 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZRX 400 ---> VFR 800 Опыт вождения: с 2008 ![]() |
Эластичность и плавность: поршни (и весь КШМ) тупо мелкие и/или поршней много: применительно к мото - 4 Т.ч. то, что литровый твин не особо эластичен - вполне нормально ![]() Ну да, у меня V4, когда пересел с рядной 400-ки, то прихерел какой дурной на низах мотик на первой, да и не только на низах, привык и норм, а V2 еще дурнее |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
мой подножками не скреб, но быстрее как-то уже не хочется. ![]() Если на входе рулить быстро и свешиваться сильнее, то может получиться быстрее. Второй поворот, который длинная дуга, - он конечно некомфортный нифига при такой ширине полотна, но если его проходить по внешнему краю, то можно ехать без сброса газа. Ты посмотри, на какой скорости ты в обратном направлении можешь ехать, с платки в сторону Долгопы. Там тоже три поворота получается, достаточно скоростных. По идее, 125-130 легко. Ну и надо помнить, что условные 100 на входе при том же газу на выходе будут в районе 90 из-за наклона. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
Вы эксперементаторы поосторожней! Не дай Бог какой дятел за час до этого антифризу -маслу прольёт, (аннушка не доделаная) из этой мясорубки живым вряд ли выйдеш (про отбойник)
|
|
|
![]()
|
|
Вы эксперементаторы поосторожней! Не дай Бог какой дятел за час до этого антифризу -маслу прольёт, (аннушка не доделаная) из этой мясорубки живым вряд ли выйдеш (про отбойник) Зато скриншот у Джибса получился на зависть крутой. Я б только на передачку ниже ехал бы, чтобы стрелка тахометра повыше была ![]() Если серьезно, то нафиг эти подвиги на дорогах никому не нужны. |
|
|
![]()
|
|
Кстати, если камера на шлеме (это же она, да?) закреплена так, что при прямой посадке дает ровную картинку относительно горизонта, то на мой взгляд, можно проехать лучше, просто выровняв взгляд.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 26.7.2025, 10:27 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |