![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Много ли на форуме спортивных болельщиков? Какие у вас ожидания на этот год. если не секрет? По мне так будет много отличных и интересных матчей, и много возможностей заработать на них. Я сам буду пробовать ставить вот несколько ставок, надеюсь что мне повезет нет у нас таких, за биток болеем. |
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
Я тут отмотал страниц 400 "Блестящей трубы" и с таким удовольствием и увлечением пару часов читал... Старый, да?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4789 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2390 Регистрация: 16.1.2008 Из: МО Ногинский р-н Пользователь №: 9941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ-Ю5(есть и будет) --- Yamaha SRX 600(продан)---Honda NX 650 Dominator(продан)---Suzuki DR 800 Big+Рысь-500МП+МК-02-1000W li Опыт вождения: с 1999года ![]() |
Всех с большим снегом!! Отвел душу на снежике. Снег в полях настолько толстый что умудрился над пнями пролетать и лыжи целы и гусеница без повреждений.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Вчера забрал головку от бэхи из ремонта, а сегодня отвёз её и запчасти корешу, который будет собирать всё это в кучу.
По головке - фрезанули клапана и сёдла, новые маслосъёмные колпачки, новая цепь ГРМ, ремкомплект помпы, прокладки под клапанную и под голову, так что очень надеюсь, что мапет повалит хотя бы как прежде, потому что лучше некуда. Напомню, с чего всё началось. А началось всё с того, что я купил БМВ Ф650 года, этак, 96-го. Всё бы ничего, но дёргался он на ровном газу, при разгоне всё было щщикарно - разгонялся как пуля, вплоть до максималки... Залезли везде, проверили всё, карбы, электрику, и т.д... Так и прошло лето. А в осень разобрали голову, а там клапана зажаты, и шайбы проточены мистермотовцами. Мот ощинна нраиса, менять пока не планирую, планирую навешать ящиков по бокам, свет нормальный запилить... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=BFKq6JW8b7g сегодня снимал из окна снежные приключения
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=BFKq6JW8b7g сегодня снимал из окна снежные приключения ![]() Интересно. А у меня скукотища - вышел, завёл, стекла почистил, прогрелась - поехали. Смотришь на этих людей, и понимаешь - ни рулём, ни педалями пользоваться вовсе не умеют, кроме случаев когда сухой и ровный асфальт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3270 Регистрация: 28.2.2003 Из: Москва, фили Пользователь №: 254 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: drz125rr Опыт вождения: 12.5 недель ![]() |
Смеяться после слова лопата. На МКАД сегодня. Видимость плохая, дворники обмерзают, приходится останавливаться и чистить их. И вот останавливаешься ты на обочине и чистишь дворники. Тут проезжает строй снегоуборщиков и ты стоишь на обочине с чистыми дворниками, но от МКАД тебя отделяет бруствер из снега высотой метр. И думаешь такой - очень нужна лопата...
А вообще был в Бородино, на мотокроссе. Удивляюсь как можно так жарить без шипов... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4789 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
сапёрная лопатка всегда при мне)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Смотришь на этих людей, и понимаешь - ни рулём, ни педалями пользоваться вовсе не умеют, кроме случаев когда сухой и ровный асфальт. ну не все. Чувак на Cruze красава, продолбил в сугробе для себя дыру и выбрался. А Х6, видимо, на летней резине был. Я не знаю почему он не смог выбраться из сугроба. На ЭТО же место часом позже без проблем залезла и вылезла старенькая легаси Б4. |
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
На МКАД сегодня. Видимость плохая, дворники обмерзают, приходится останавливаться и чистить их. И вот останавливаешься ты на обочине и ... и получаешь штраф за обочину от камеры. У меня так один раз было. Вез мотоблок с дачи. И какой-то дебил на фуре стал в меня перестраиваться, причем резко. Я не был у него в слепой зоне, я был немного сзади. Просто у него препятствие справа, он решил, что он большой и железный, а я маленький и облезу, фуры так часто делают: включил поворотник, посчитал до пяти - кто не спрятался, я не виноват. Так вот, дебил на фуре вынудил меня резко затормозить. И мотоблок завалился. И бензинчик, как водится немного потек. Я прижался к обочине, мы с женой быстренько поставили мотоблок на место, протерли безнзин (днище багажника было застелено), все заняло не больше минуты-двух. А через пару дней приходит письмо на электронную почту: вам выписан штраф за обочину. Обидно было шописец. Но вставать на МКАДе сами знаете, чем чревато. Еще более резвый дебил влетит в зад, не заметив ни машину, ни выставленный знак. Сообщение отредактировал Bangkok - 5.2.2018, 11:04 |
|
|
![]()
|
|
снимал из окна снежные приключения ![]() Я поленился. У нас тоже забавный аттракцион. Называется ледяная горка. Два дня назад она почти растаяла, потом ее прихватило морозом и посыпало сверху снегом. Кто на шипах - у того есть шанс. Кто на липучках - бедует. Самые сообразительные въезжали задним ходом, горка-то прямая. Некоторые товарищи, как тот поручик из анекдота: что там думать - трясти надо. Шлифовали горку, пока сзади не собиралась очередь. Многие поворачивали восвояси, эту горку можно объехать, есть и другой путь во двор. Кто-то собирал помощников, и те толкали. Но, надо сказать, помогают попавшим в беду крайне неохотно. Я бы даже сказал, ни хрена не хотят помогать. Помню, на нашей первой машине, стареньком Форде, заглохла моя жена, посреди перекрестка. Позже оказалось, генератор накрылся. Знаете, кто помог ей дотолкать машину до обочины? Две девушки, которые вылезли из своего авто. |
|
|
![]()
|
|
А Х6, видимо, на летней резине был. Я не знаю почему он не смог выбраться из сугроба. На ЭТО же место часом позже без проблем залезла и вылезла старенькая легаси Б4. сравнил ) х6 и у нас во дворе стоит макетом в сугробе - с парковки не смогла уехать, а б4 лазит похлеще многих джипов. ![]() |
|
|
![]()
|
|
все равно, клиренс там более-менее, колеса она все крутит. Значит в резине дело.
|
|
|
![]()
|
|
всегда думал, что бмв делает кроссоверы.. а тут все равно. ок )
аналогично стояли прочие японские кроссовки, весело вертя колесиками. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 52 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 34782 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB400SF 2012 Опыт вождения: 0.1 ![]() |
...Но, надо сказать, помогают попавшим в беду крайне неохотно. Я бы даже сказал, ни хрена не хотят помогать.... Был молодым, всегда помогал. И сейчас помогу. Но только так - ты толкаешь, я за рулем. А все из-за того, что как правильно тут заметили, ни газом ни сцеплением ни рулем пользоваться не умеют. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 12.7.2025, 7:49 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |