![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1113 Регистрация: 2.4.2008 Из: Чехова Пользователь №: 10789 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ВОСХОДЫ ->CB 400 SF->CBR918->K6 1000+RF900->V-Max1200->Super BlackBird-->СBR919-->VTX1800-->Super BlackBird-->TL1000RW Опыт вождения: 2008 - сезон первый ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
ну обувь наверное не спасла бы, вообще слабо представляю, как могла попасть нога в колесо...
В чем виноват? Да мотоциклисты у некоторых всегда во всем виноваты - это модный тренд такой ругать байкеров |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Этот ролик не смотрел, но, насколько я понимаю, суть его роликов в том, чтобы "разобрать" какую-то ситуацию, ошибки мотоциклиста, чтобы уберечь других от такого рода ситуаций.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4783 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Все летают по мотополосе. Видимо знают дату и причину своей смерти
![]() Я по ней обычно не больше 40, если левый ряд еле ползёт. Если стоит, то еще меньше. Сзади постоянно кто-то приближается, пропускаю - и уверенно удаляются. Все! Ну мб кроме совсем новичков ![]() Это днём. Есдить так вечером по ней - дибилизм. При едущем мкаде - в квадрате. С пассажиром - в кубе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
Все летают по мотополосе. Видимо знают дату и причину своей смерти ![]() Я по ней обычно не больше 40, если левый ряд еле ползёт. Если стоит, то еще меньше. Сзади постоянно кто-то приближается, пропускаю - и уверенно удаляются. Все! Ну мб кроме совсем новичков ![]() Это днём. Есдить так вечером по ней - дибилизм. При едущем мкаде - в квадрате. С пассажиром - в кубе. тут один момент - в данном случае это не причина трагедии хотя ехай он посереди Мкада, она бы не перелетела на встречку (если в левом ряду, то ХЗ), но не факт что ее бы свои не раздавили валить при свободных полосах по мотополосе, да смысла не вижу, но сказать что это опаснее чем валить в ряду - не сказал бы |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4783 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Там всегда какая-то хуйня лежит - доски, кирпичи, гайки-железяки и проч. дерьмо.
+ повышенный шанс колесо проткнуть колесо. на скорости там идти - данунах ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4790 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Все хипстеры кругом и видеоблохеры))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 956 Регистрация: 3.6.2007 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 7972 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Scarabeo 250 ie; Honda VT1100 Опыт вождения: c 2006 ![]() |
Мнение Гава, и его способ подачи информации обсуждать не готов. Возможно он мудак, а возможно его манера общения это действенный способ остудить горячие головы молодых гонщиков.
Мня само видео очень зацепило. Пассажирка умерла очень страшной смертью, никому такого не дай бог. Вчера под впечатлением видимо, поставил рекорд по длительности поездки с работы домой, 1 час 20 минут, вместо 45 минут обычно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
да - много лишних слов а в чем вина мотоциклиста ? в том что он с превышением ехал в мотополосе и в том что на пассажирку спецобувь не одел получается Ну согласно действующему ГК (ст.1078) - вина как владельца источника повышенной опасности. В этом смысле все равно - на мотоцикле он мчался или на комбайне по обочине полз. Обязан обеспечить безопасность всех остальных и точка. Попала нога в колесо мотоцикла или в механизм комбайна - все, автоматически виновен. Уголовки не будет (ну кмк в данном случае), потому как причинно-следственной связи между действия пилота и результатом происшествия нет (точнее, не факт, что даже при наличии вины ее сумеют доказать), а вот административка + возможные претензии в порядке гражданского судопроизводства - будут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
предположу что больше достанется тому, кто на встречке ее задавил((
|
|
|
![]()
|
|
Ну согласно действующему ГК (ст.1078) - вина как владельца источника повышенной опасности. В этом смысле все равно - на мотоцикле он мчался или на комбайне по обочине полз. Обязан обеспечить безопасность всех остальных и точка. Попала нога в колесо мотоцикла или в механизм комбайна - все, автоматически виновен. Уголовки не будет (ну кмк в данном случае), потому как причинно-следственной связи между действия пилота и результатом происшествия нет (точнее, не факт, что даже при наличии вины ее сумеют доказать), а вот административка + возможные претензии в порядке гражданского судопроизводства - будут. Водителям машин, которые её раскатали, ещё доказывать что не верблюды... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4790 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
Вчера с трудом сдержался и не ущипнул за попку девушку на велике, на набережной, но она заметила, что я к ней подкрадываюсь на мотике и смеялась)) хорошенькая...
Сегодня на набережной голубь пытался совершить банзай-атаку, но я резко кинул газ и он промахнулся. вообще вчера и сегодня крайне приятно кататься, не жарко, не холодно. Чисто кайф!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
Вчера с трудом сдержался и не ущипнул за попку девушку на велике, на набережной, но она заметила, что я к ней подкрадываюсь на мотике и смеялась)) хорошенькая... Сегодня на набережной голубь пытался совершить банзай-атаку, но я резко кинул газ и он промахнулся. вообще вчера и сегодня крайне приятно кататься, не жарко, не холодно. Чисто кайф!))) старый ты уже, реакция не та ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 956 Регистрация: 3.6.2007 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 7972 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Scarabeo 250 ie; Honda VT1100 Опыт вождения: c 2006 ![]() |
У меня теперь с Кавой интересно, дали мне контакты другого сервиса. Приехал я туда, рассказал всё. И механик на моих глазах снял натяжитель цепи ГРМ и продемонстрировал что он выдвинут на 30% от силы, и ни о какой "полностью вытянутой цепи" как мне говорили в другом месте речи нет.
Я теперь в недоумении, первый сервис был провереный с хорошей репутацией, неужели пытались так в наглую развести? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
Мотоледи и мотоджентельмены!
Для тех кто не смог попасть на мотомарафон 24 мая! А так же для тех кто хочет ещё красивых фото! Прогноз на 27 мая стабильно солнечный и теплый. Пришло время раскрыть все карты! ![]() Сначала о важном! На ФотоМотоСафари мы не нарушаем ПДД, до отсечки не крутим (жилые дома достаточно близко), на заднем не катаем. !Оптимальная скорость для получения качественных кадров - 40-60 км/ч.! Итак, вся наша веселая компания фотоохотников, будет расстреливать мотоциклистов из всех своих орудий на Нагатинской набережной от проспекта Андропова и до заправки с 14:00 и до последнего луча солнца. Красивый фон на фотографиях обеспечен! Ждем всех вас и ваших друзей на ФотоМотоСафари!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.7.2025, 7:14 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |