![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1113 Регистрация: 2.4.2008 Из: Чехова Пользователь №: 10789 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ВОСХОДЫ ->CB 400 SF->CBR918->K6 1000+RF900->V-Max1200->Super BlackBird-->СBR919-->VTX1800-->Super BlackBird-->TL1000RW Опыт вождения: 2008 - сезон первый ![]() |
а стоит ли мотик БМВ такого гемора ? он сильно отличается от японцев ? Сообщение отредактировал Battt - 18.5.2018, 20:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 187 Регистрация: 2.3.2006 Из: Митино Пользователь №: 3764 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB-400 SF Project Big 1 1997 г.в.; Yamaha FZR600R; Honda CBR929RR; Honda Shadow 750 и максик SYM GTS 300i; Suzuki SkyWave 400 2012' BMW R1200RT 2005' Опыт вождения: Жду 20й сезон ![]() |
+100 Даром что на BMW клубе собирали заказы на шильдик "Ломучее говно!". И сдается мне это был не совсем сарказм. Проверяю на себе подобные высказывания. Пока прошлый сезон + начало этого - полет нормальный. Расходники неоригинал абсолютно как на все остальные мотики и мопеды. Хотя нет - тормозуха оригинал БМВ 800 руб./литр. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 713 Регистрация: 24.5.2016 Из: То тут, то там Пользователь №: 37728 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: иж п5, suzuki dr650rse, v-strom 650, bmw r1150gs Опыт вождения: с 2016 ![]() |
Сколько смотрел на бмв, но так и не взял. Искал турынду. У малой кубатуры отваливается переднее колесо, у большой кубатуры и кардана отваливается заднее колесо))) Стало быть 700-800 кубовые могут порадовать потерей обоих колес сразу, либо все будет хорошо по ходовке, но наепнется что нить по движку))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Ни один супернадёжный яп не сравнится с БМВ. Главное не сравнивать технические параметры, всё на ощущениях. Как Камри с Е39. Разница во всём - тормоза одни чего стоят, эргономика. Да, может и не так надёжно, как у япов, но и не так серо.
Поэтому я начал понимать бумероводов, когда они говорят такие слова как "фан", "управляемость", "кайф", т.д. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Ни один супернадёжный яп не сравнится с БМВ. Главное не сравнивать технические параметры, всё на ощущениях. Как Камри с Е39. Разница во всём - тормоза одни чего стоят, эргономика. Да, может и не так надёжно, как у япов, но и не так серо. Поэтому я начал понимать бумероводов, когда они говорят такие слова как "фан", "управляемость", "кайф", т.д. ХЗ какой там в БМВ фан. Ездил на Гусях и на ФРе - мотоциклы как мотоциклы. КТМ Адв больше вставил... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
ХЗ какой там в БМВ фан. Ездил на Гусях и на ФРе - мотоциклы как мотоциклы. КТМ Адв больше вставил... Вот когда я уже написал своё сообщение, пришло в голову дописать: "и это я ещё КТМ не пробовал.", но уже было лениво. Но глупо отрицать, что европейская школа мотостроения интереснее японской. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2584 Регистрация: 1.4.2015 Из: Россия Пользователь №: 35649 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Разные Опыт вождения: с 2001г ![]() |
Ни один супернадёжный яп не сравнится с БМВ. Главное не сравнивать технические параметры, всё на ощущениях. Как Камри с Е39. Разница во всём - тормоза одни чего стоят, эргономика. Да, может и не так надёжно, как у япов, но и не так серо. Поэтому я начал понимать бумероводов, когда они говорят такие слова как "фан", "управляемость", "кайф", т.д. И у БМВ это все есть но все настроено на спокойную езду. У КТМ наоборот на фан как раз. У знакомого два Эдвенчера последних КТМ и БМВ. БМВ чисто для трассы, КТМ для всего остального, область, дача, город. Я вот се тож КТМ взял ![]() Сообщение отредактировал Variator - 19.5.2018, 9:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
И у БМВ это все есть но все настроено на спокойную езду. У КТМ наоборот на фан как раз. У знакомого два Эдвенчера последних КТМ и БМВ. БМВ чисто для трассы, КТМ для всего остального, область, дача, город. Я вот се тож КТМ взял ![]() Я тут на 1190 адв прокатился. Мотоциклу год, пробег >30. Говорят, что он быстрее - но я привык уже к тяге с низов и мотор не выкручиваю. На средних оборотах динамика схожа с динамикой ГС. Наверху он скорее всего будет заметно быстрее бумера. А вот рулится он просто великолепно - в силу расположения мотора. Острый такой, маневренный. Короче сильно больше по рулежке понравился Тормоза вата Подвеска спереди слишком мягкая для меня Яйцо греет сильно, в целом мотик горячий. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2584 Регистрация: 1.4.2015 Из: Россия Пользователь №: 35649 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Разные Опыт вождения: с 2001г ![]() |
Для яиц вышел апгрейд, закрывает тепло от заднего цилиндра и направляет назад
![]() Тормоза там норм 4х поршневые Брембо, мож надо было прокачать, скорее всего не лазили в них. У БМВ подвеска конструктивно не проседает при торможении, поэтому кажется резко, и вроде усилок там есть. Но мотик чувствуешь хуже, тк от передка обратной связи из за этой подвески мало. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 959 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 16206 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Droch Опыт вождения: с 2006 ![]() |
Друзья, у кого есть CRF 250L? Посидеть, сделать пробный заезд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Я тут на 1190 адв прокатился. Мотоциклу год, пробег >30. Говорят, что он быстрее - но я привык уже к тяге с низов и мотор не выкручиваю. На средних оборотах динамика схожа с динамикой ГС. Наверху он скорее всего будет заметно быстрее бумера. А вот рулится он просто великолепно - в силу расположения мотора. Острый такой, маневренный. Короче сильно больше по рулежке понравился Тормоза вата Подвеска спереди слишком мягкая для меня Яйцо греет сильно, в целом мотик горячий. Эта... у него (если мы про 1190 Адв настоящий) в базе передняя подвеска электронная, с регулировкой с пульта. Про тормоза не понял, если честно - ты ожидал спортивных тормозов от эндуро, к тому же туристического? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 956 Регистрация: 3.6.2007 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 7972 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Scarabeo 250 ie; Honda VT1100 Опыт вождения: c 2006 ![]() |
Сегодня кто нибудь катал с МотоМосквой на открытие-фестиваль в Патриот?
Колонна конечно по сравнению с открытием 5 мая была очень чёткая. В парке тоже было не плохо, еда по адекватным ценам, концерт не плохой "Пилот" по зажигал. Короч, мне понравилось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Эта... у него (если мы про 1190 Адв настоящий) в базе передняя подвеска электронная, с регулировкой с пульта. Про тормоза не понял, если честно - ты ожидал спортивных тормозов от эндуро, к тому же туристического? Этот мотоцикл является конкурентом ГС и был сравнен с ГС. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 956 Регистрация: 3.6.2007 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 7972 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Scarabeo 250 ie; Honda VT1100 Опыт вождения: c 2006 ![]() |
Нахер Немцев Австрийцев и Итальянцев.
У меня для такого "фана" уже есть Априлия. Я вот теперь озадачен, что выбрать из Японской четвёрки. Хотя нет, тройки Кавасаки со своими Вулканами тоже идёт нахер. Соразмерив рамки бюджета в 250 рублей и желаний (не совсем мелкий, больше 400ссм, на кардане, не старше 2000 года) выбор выходит небольшой - Шадова 750, Интрудер 800, и Драгстар 1100. Но вот что из этого выбрать я как то совсем ХЗ. Может кто имеет что сказать? Или дополнить список кандидатов? |
|
|
![]()
|
|
У меня под окном уже больше часа носится джиксер с прямотоком, учится козлить. Это пистец конечно. Потом все говорят, что мотоциклисты му...ки...
|
|
|
![]()
|
|
Нахер Немцев Австрийцев и Итальянцев. У меня для такого "фана" уже есть Априлия. Скарабео для фана? Скорее для пенсионера. Дорсодуро или Туоно - я бы ещё понял, а то максик о 250 кубах... Вот уж где фан-то весь... Ищешь, я так понял, такой же пенсионерский мот себе? Драг Стар тогда. Надёжно и скучно - как и всё с островов. |
|
|
![]()
|
|
А если не кардан, а ремень?
|
|
|
![]()
|
|
Скарабео для фана? Скорее для пенсионера. Дорсодуро или Туоно - я бы ещё понял, а то максик о 250 кубах... Вот уж где фан-то весь... Ищешь, я так понял, такой же пенсионерский мот себе? Драг Стар тогда. Надёжно и скучно - как и всё с островов. Это был сарказм, про фан. Я с Априлией в прошлом году столько натрахался, что сейчас выбираю "надёжных но скучных" Японцев. Не хочу я больше такого "фана". |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
Тссссс тихо. У мну 4, но я ему от этом пока не говорил))) у меня тож, Кросс для пересеченки, Квадр для говен и зимы, Максик для города, Кава для города и межгорода. И хочеца еще боббер какой нить)) Я вот теперь озадачен, что выбрать из Японской четвёрки. Хотя нет, тройки Кавасаки со своими Вулканами тоже идёт нахер. Соразмерив рамки бюджета в 250 рублей и желаний (не совсем мелкий, больше 400ссм, на кардане, не старше 2000 года) выбор выходит небольшой - Шадова 750, Интрудер 800, и Драгстар 1100. про Драгу не скажу, а Шадовухи мне не нравяца ездил на Интрудере 800м мужа сестры, в принципе забавно, мне понравилось, но для двоих маловато. Хотя если тошнить, хватит. Сзади на нем тоже неплохо. Карочи можно брать такой |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.7.2025, 15:47 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |