![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2260 Регистрация: 5.2.2008 Из: ВАО,Измайлово/Перово Пользователь №: 10155 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS500=>SV650S=>SV650S-K6 =>Triumph tiger 1050 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
Странные вы))
Я вот балдею проезжая по пробке только от мысли что я еду в среднем в 100500 раз быстрее чем окружающие)) А валить за 200 по пустой новой риге, в чем смысл? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4197 Регистрация: 20.5.2005 Пользователь №: 2270 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нетути Опыт вождения: мотошкола ![]() |
Глупый вапрос.
Видел тут имаху по виду 535ю, но с переваренной шеей-база как у больших харлеев или даже больше. Где такое делают и каков бюджет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Странные вы)) Я вот балдею проезжая по пробке только от мысли что я еду в среднем в 100500 раз быстрее чем окружающие)) А валить за 200 по пустой новой риге, в чем смысл? Я - нет. Но и 200 по Н.Риге - тоже не про меня. Я люблю средней убитости проселок, где при 60-70км/ч кажется что валишь 200 по Новой Риге. Асфальт - как мостик от одного красивого места до другого. Глупый вапрос. Видел тут имаху по виду 535ю, но с переваренной шеей-база как у больших харлеев или даже больше. Где такое делают и каков бюджет? Да, видел, приделывали дуплекс к Вираге, зачем - не понял. Ибо бюджет с выносом рулевой колонки вперёд - зашкалит, ибо стапель необходим. Так что дешевле продать Вирагу и добавив денех взять Драг Стар. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4197 Регистрация: 20.5.2005 Пользователь №: 2270 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нетути Опыт вождения: мотошкола ![]() |
Да, видел, приделывали дуплекс к Вираге, зачем - не понял. Ибо бюджет с выносом рулевой колонки вперёд - зашкалит, ибо стапель необходим. Так что дешевле продать Вирагу и добавив денех взять Драг Стар. Мот реально прикольный если как второй ездить по деревне за пивОм. Так то понятно что кубатура для ездунов 90+ маловата мягко говоря. Но как мопед самое то. Этим и зацепил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
Странные вы)) Я вот балдею проезжая по пробке только от мысли что я еду в среднем в 100500 раз быстрее чем окружающие)) А валить за 200 по пустой новой риге, в чем смысл? тоже не напрягают пробки, получаю удовольствие, как минимум от того, что я еду, в отличии от остальных заправился седня, суко бенз опять подорожал больше чем ну рубль, чо так теперь каждый раз будет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 956 Регистрация: 3.6.2007 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 7972 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Scarabeo 250 ie; Honda VT1100 Опыт вождения: c 2006 ![]() |
Меня скорее больше напрягает движение в плотном трафике по безсветофорным магистралям типа ТТК или Варшавке, когда поток идёт 40-80км/ч.
Ехать в междурядье на 80 + 20 уже страшно, а в ряду снижать скорость до 40 не хочется. Другое дело магистрали со светафорами типа Профсоюзной ул. Пролез первым, не быстро оторвался от потока и едешь один до следующего светофора. Мне так более комфортно. |
|
|
![]()
|
|
А "ехать" - это как? Объективно от многих больше шума, чем реальной скорости. По совсем глухим пробкам у меня на дюке средняя получается примерно 40-42 км/ч Ехать - это ехать. Не выписывать кренделя в 10см с каждой стороны от коробок, а ехать 60 и выше в потоке и не обламываться от нехватки скорости. Но тем кто в Москве живёт не понять наверное. В моей мотоезде, полагаю, менее 5% всего времени щемленье в заторе. Для примера - общее время с работы/на работу у меня одно - хоть на машине, хоть на моте, с учётом 100 метров ходу до парковки мапеда. Про шум - да, понимаю о чём ты. Я и на 250-ке часто упирался упёртым... Да что далеко ходить - даже на "не едущей" Ниве достают тупящие... И я из тех, кто двигается, заприметив в зеркало более быстрого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 187 Регистрация: 2.3.2006 Из: Митино Пользователь №: 3764 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB-400 SF Project Big 1 1997 г.в.; Yamaha FZR600R; Honda CBR929RR; Honda Shadow 750 и максик SYM GTS 300i; Suzuki SkyWave 400 2012' BMW R1200RT 2005' Опыт вождения: Жду 20й сезон ![]() |
Сегодня с утра на Рязанке скорая пыталась продираться по левой полосе - как следствие, привычное междурядье закрывалось двигающимися коробками... Очень было неприятно, плотно и как то хаотично - справа автобусы (полоса А), слева - скорая, центр постоянно закрывается.
Только после Карачаровского путепровода всё устаканилось, скорые остались позади и удалось набрать привычный темп... И да - жарко становиться, приезжаю на работу в мокрой майке под курткой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
одни офисные крысы на форуме
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Меня скорее больше напрягает движение в плотном трафике по безсветофорным магистралям типа ТТК или Варшавке, когда поток идёт 40-80км/ч. Ехать в междурядье на 80 + 20 уже страшно, а в ряду снижать скорость до 40 не хочется. Другое дело магистрали со светафорами типа Профсоюзной ул. Пролез первым, не быстро оторвался от потока и едешь один до следующего светофора. Мне так более комфортно. Берёшь и едешь + 40-60 к скорости потока - и всё отлично : ) Выезжаешь сонным, приезжаешь на рабочее место взбодрённым. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 956 Регистрация: 3.6.2007 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 7972 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Scarabeo 250 ie; Honda VT1100 Опыт вождения: c 2006 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо, переодеваться есть где и офисная одежда всегда на работе ждет одни офисные крысы на форуме ![]() Мне тоже вот, есть где переодеться, и одежда на работе сухая есть. Правда, это рабочий комбез. Так что не одни офисные крысы, нинада. |
|
|
![]()
|
|
Берёшь и едешь + 40-60 к скорости потока - и всё отлично : ) Выезжаешь сонным, приезжаешь на рабочее место взбодрённым. еду вчера по трешке, еду средне, поток идет 20-30, я иду 30-50 примечаю что за мной мот тащится, пропускаю, чел на ПЫКе, валит, я за ним. Успокаиваюсь тем, что я второй, то что в меня перестроятся, шансов гораздо меньше чем у первого, хотя суко спешить мне совершенно некуда. Через пару км перед ним тачка резко ныряет в левый ряд, хорошо был запас и этот чудак оттормозился. Ну его на..уй такие поездки |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Ага и музыку поагресивнее. Я так ездил, вечно везти не может, нафиг. Я слишком старый для такого дерьма. Я лучше в клуб мягких Писек. Ну если поток едет 80+, то норм - в стоячем траффике или в вялотекущем я еду 20+, ну иногда может быть чуть быстрее, сильно надеясь на АБС. еду вчера по трешке, еду средне, поток идет 20-30, я иду 30-50 примечаю что за мной мот тащится, пропускаю, чел на ПЫКе, валит, я за ним. Успокаиваюсь тем, что я второй, то что в меня перестроятся, шансов гораздо меньше чем у первого, хотя суко спешить мне совершенно некуда. Через пару км перед ним тачка резко ныряет в левый ряд, хорошо был запас и этот чудак оттормозился. Ну его на..уй такие поездки Передо мной каждый день вылезают машины, причём у меня 2 этажа диодного света, который лупит прилично - и всё равно не видят. Кстати! Обратил внимание на то, что сейчас в вк, а раньше на форумах мотобратишки писали - типа кококо, смотрите по зеркалам! 90% овощей, в которых упираюсь в пробке тупо меня не видят. Я жду 30 секунд в надежде, что меня заметят в зеркало, потом сгоняю. |
|
|
![]()
|
|
30 сек чот долго
я обычно не сгоняю, упираюсь, меня пропускают, если нет, чуть сигналю. Не пропускают, забиваю - не напрягает. Если пробка, то лезу к зеркалам и жду когда будет возможность пролезть - водил это морально давит, как правило все пропускают сразу. горит ближний, два диодных допа (двухсекционные) и диодный дальний купил еще сигналы улитки от иномарки, на выхах буду ставить |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
не понял про кого два последних поста, про автомобилистов в пробке или медленных мотоциклистов в междурядье?
Вчера ехал вместе с чуваком, который задрочил клаксон просто. Сначала сзади меня ехал, немного подбибикивал тачкам. Я его пропустил, ехать первым стало тяжелее и понеслась. Стало стыдно, отпустил его подальше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4783 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Про 2х колёсных вещают
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 187 Регистрация: 2.3.2006 Из: Митино Пользователь №: 3764 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB-400 SF Project Big 1 1997 г.в.; Yamaha FZR600R; Honda CBR929RR; Honda Shadow 750 и максик SYM GTS 300i; Suzuki SkyWave 400 2012' BMW R1200RT 2005' Опыт вождения: Жду 20й сезон ![]() |
Вчера ехал вместе с чуваком, который задрочил клаксон просто. Когда в прошлом году пришел мот и я полез его разбирать (снимать пластик) дабы поменять тормозуху, с удивлением увидел отключенный один из двух штатных клаксонов! С сигнала была просто снята фишка, видимо в Ипонии не принято громко сигналить, что ли?! Ну разумеется, я тут же устранил досадную "неисправность" ![]() Если очень хочется проехать в пробке - чутка фыркаю оппозитом ) как правило, люди всегда двигаются, а я весело машу (моргаю аварийкой - что успеваю) и еду дальше... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.7.2025, 0:06 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |