Зима, присматриваю японца на первое время. Хочу посоветоваться с форумчанами на тему подбора коня. Бюджет 200 - 250 тыр.
Он не для гонок, не для понтов и не особо для города.
Несколько лет назад я заинтересовался автостоом, и испробовал на вкус свободу которую он дает, но сейчас хочу расширить кругозор, и добавить мотоцикл. Конечно это совсем другое, но просто хочется получить возможность сравнить. Впрочем, не суть, это призказка, не сказка.
Турэндуры кажутся слишком мягкими (рыхлыми), крузаки не совсем в моем стиле, много хрома и веса, как будто на утюге бороздишь просторы... Спорттуристы - тоже перекос. На машинку типа голды денег нема, да и брать такой "титаник" нужно сильно после сотрока..
Присматриваюсь к классике, но где ее найти, в основном мы имеем нейкеды - раздетые спорты, со всей их спецификой вроде движков которые надо крутить. Мне же больше по душе "моментные" движки, что бы снизу тянули. Да, и еще обязателен рабочий ветровик.
Из близких по сути моделей могу выделить следующие:
TDM900 - сложен для новичка, дороговат
CB1300 Boldor - идеал, но слишком мощный. Мот в моем вкусе, очень
красив имхо!Deauville NT650V тоже идеал, но дорого
FZ6S - Дороговат и движок надо крутить
FZ600 (на стальной раме) Склоняюсь к нему, но смущает оборотистый движ. Пока склоняюсь к нему.
suzuki vstrom 650- 1000 Вроде хорош, но слишком эндуро.
Что думаете о вышеприведенных моделях, или может быть есть аналоги больше подходящие для означенных целей?
Сообщение отредактировал 600 - 5.12.2017, 18:30