Добрый день.
Прошу создать тему, что то типо "выбор фирмы занимающейся перегоном из Европы".
Собрался сесть на нормальный мотоцикл, Honda CB 600 Hornet. Встал вопрос с покупкой. Первым делом полез смотреть на Avito, Autoru, Drom, но там, или дрова, или далеко ехать. Логичным было бы купить на аукционе в Японии. Но по статистике продаж, на удивление, Hornet продают по 10 штук в год, а CB 400 чуть ли не десятками тысяч. Мне не понятно почему так, может не туда и не так смотрю. На запрос в Гугле, купить Honda CB 600, основная масса предложений связанны с перегоном из Европы. Стал смотреть на фирмы занимающиеся перегоном.
Первой попалась фирма "Motochoice". На Ютюбе у них много видео о том как они выбирают хорошие мотоциклы для клиентов. Уже хотел у них заказывать, но наткнулся на пост от жены владельца, о том как он украл первый миллион. Потом стали еще попадаться отзывы о том, что контора мутная. Списывался с людьми которых там нагрели, реальные и живые люди, все советуют не связываться с фирмой.
Вторую мне посоветовали Мотобазу в Ростове, вроде как нормальные ребята, бизнес ведут честно. Почитал отзывы, посмотрел видео. Общее впечатление нормальное. Но есть одно видео, скорее всего проплаченное, где показывают убитый мот. купленный у них. Это слегка подпортило впечатление.
Третьим советовали Мегамото. Но по поводу салона Мегамото на сайтах
http://oficialnye-dilery.ru/catalog/megamoto и
https://www.spr.ru/otzyvy/megamoto.html , почти треть отзывов негативных, а это очень много. Суть сводится к тому, что менеджеры скрывают реальное состояние техники (не рекомендуют брать по фотографии), а это мой случай, отсутствию предпродажной подготовки (не залили даже воды в охлаждающую), и общее состояние техники "дрова". К сожалению от данного салона, если нет возможности придти с экспертом и потрогать руками, лучше держаться подальше.
Теперь вопрос-просьба, какие еще есть нормальные фирмы занимающиеся доставкой под заказ? Желательно фирмы на которые можно найти отзывы.
Ник - pycckix