![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 914 Регистрация: 13.10.2005 Пользователь №: 3107 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Фыжыр Опыт вождения: С детства ![]() |
Всем привет, нужна помощь…Пред история. Полтора года назад попал в мото аварию, собрали , откачали, подлечили и дали инвалидность. По состоянию здоровья работать очень сложно ( всю жизнь проработал водителем ) диагноз – полинейропатия. Повреждены шейные артерии в следствии чего постоянное головокружение, потеря ориентации в пространстве, онемение рук и ног. В общем задница… Отлежал в 64 больнице в феврале этого года, повторно в 13 гкб в августе. В данный момент требуется операция ( установка стентов в артерии шейного отдела и башки собственно ). Продал всё что мог дабы собрать бабла на операцию ,малость не хватат ( около 50 руб. ) Но пишу не затем что типа дайте денег кто сколько может и бла бла бла, хочу попросить помощи вот в чём. Может у кого есть друзья, знакомые, друзья друзей и т.д. и т.п. кто мог бы посодействовать в поиске работы на дому на компе ( ну там всякое перепечатывание текстов, набор текстов и т.д. ) так как в интернете сплошное наебалово а с размером своей пенсии я не в состоянии не кредит взять , ни отложить, накопить, да чё там,,, на жратву не хватает. Собственно хочется ещё нормальным человеком пожить а не калекой. Ну вобщем как то так. На всякий случай мой счёт в ао райффайзен банке вдруг кто меня лично знает и помнит ))) деньжат подкинет, не настаиваю ))) Работа нужна позарез , всем заранее спасибо…
АО "РАЙФФАЙЗЕНБАНК" Г МОСКВА БИК 044525700 Сч. №40817810701002992587 КОРОСТЕЛЕВ Владимир Анатольевич //д.р. 10.06.1969// Vovan69@mail.ru Сообщение отредактировал Vovanmoto - 9.9.2017, 22:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
перенес, тут больше народу увидит
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6987 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Всем привет, нужна помощь…Пред история. Полтора года назад попал в мото аварию, собрали , откачали, подлечили и дали инвалидность. По состоянию здоровья работать очень сложно ( всю жизнь проработал водителем ) диагноз – полинейропатия. Повреждены шейные артерии в следствии чего постоянное головокружение, потеря ориентации в пространстве, онемение рук и ног. В общем задница… Отлежал в 64 больнице в феврале этого года, повторно в 13 гкб в августе. В данный момент требуется операция ( установка стентов в артерии шейного отдела и башки собственно ). Продал всё что мог дабы собрать бабла на операцию ,малость не хватат ( около 50 руб. ) Но пишу не затем что типа дайте денег кто сколько может и бла бла бла, хочу попросить помощи вот в чём. Может у кого есть друзья, знакомые, друзья друзей и т.д. и т.п. кто мог бы посодействовать в поиске работы на дому на компе ( ну там всякое перепечатывание текстов, набор текстов и т.д. ) так как в интернете сплошное наебалово а с размером своей пенсии я не в состоянии не кредит взять , ни отложить, накопить, да чё там,,, на жратву не хватает. Собственно хочется ещё нормальным человеком пожить а не калекой. Ну вобщем как то так. На всякий случай мой счёт в ао райффайзен банке вдруг кто меня лично знает и помнит ))) деньжат подкинет, не настаиваю ))) Работа нужна позарез , всем заранее спасибо… АО "РАЙФФАЙЗЕНБАНК" Г МОСКВА БИК 044525700 Сч. №40817810701002992587 КОРОСТЕЛЕВ Владимир Анатольевич //д.р. 10.06.1969// Vovan69@mail.ru Карта Сбера есть? Теме ап. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
На фриленс ру через безопасную сделку обман сведён к минимуму, посмотри что да как.
Да и стараются придержеваться определённого прейскуранта те позволяют исполнителям заработать толику денег. Сообщение отредактировал GEORG-m - 12.9.2017, 18:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4898 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Привет. Работать только из дома можешь?
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 914 Регистрация: 13.10.2005 Пользователь №: 3107 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Фыжыр Опыт вождения: С детства ![]() |
Карта Сбера есть? Теме ап. сегодня будет перенес, тут больше народу увидит спасибо Привет. Работать только из дома можешь? к сожалению пока только из дома. трудно на улицу выходить боюсь до работы не доеду куда либо. На фриленс ру через безопасную сделку обман сведён к минимуму, посмотри что да как. Да и стараются придержеваться определённого прейскуранта те позволяют исполнителям заработать толику денег. спасибо |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 1.4.2025, 18:15 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |
|