Цитата(Vovanmoto @ 9.9.2017, 22:07)
Всем привет, нужна помощь…Пред история. Полтора года назад попал в мото аварию, собрали , откачали, подлечили и дали инвалидность. По состоянию здоровья работать очень сложно ( всю жизнь проработал водителем ) диагноз – полинейропатия. Повреждены шейные артерии в следствии чего постоянное головокружение, потеря ориентации в пространстве, онемение рук и ног. В общем задница… Отлежал в 64 больнице в феврале этого года, повторно в 13 гкб в августе. В данный момент требуется операция ( установка стентов в артерии шейного отдела и башки собственно ). Продал всё что мог дабы собрать бабла на операцию ,малость не хватат ( около 50 руб. ) Но пишу не затем что типа дайте денег кто сколько может и бла бла бла, хочу попросить помощи вот в чём. Может у кого есть друзья, знакомые, друзья друзей и т.д. и т.п. кто мог бы посодействовать в поиске работы на дому на компе ( ну там всякое перепечатывание текстов, набор текстов и т.д. ) так как в интернете сплошное наебалово а с размером своей пенсии я не в состоянии не кредит взять , ни отложить, накопить, да чё там,,, на жратву не хватает. Собственно хочется ещё нормальным человеком пожить а не калекой. Ну вобщем как то так. На всякий случай мой счёт в ао райффайзен банке вдруг кто меня лично знает и помнит ))) деньжат подкинет, не настаиваю ))) Работа нужна позарез , всем заранее спасибо…
АО "РАЙФФАЙЗЕНБАНК" Г МОСКВА БИК 044525700
Сч. №40817810701002992587
КОРОСТЕЛЕВ Владимир Анатольевич //д.р.
10.06.1969// Vovan69@mail.ru
Карта Сбера есть?
Теме ап.