Участник мотодвижения
Из: МО
Пол М/Ж: Мужской
Модель мотоцикла: zzr-400
1995г.в.
Опыт вождения: 10лет
|
Всем доброго дня. Прошу внести ясности в данный вопрос, думаю у кого то был опыт.. Есть интересный вариант приобретения мота под восстановление. Итак: 1) Мот помят по кругу, вся оптика под замену 2) Повреждения мот получил не в ДТП (соответственно справки нет с места ДТП) 3)После получения повреждений мот 2 года простоял в гараже, думал сам восстановит, но решил продать так
Интересует с какими неприятностями я могу столкнутся при постановке на учет. Насколько я помню при постановке на учет раньше требовалось ПТС, ДКП, и паспорт гражданина РФ и ОСАГО. Сегодня полис ОСАГО лишь после диагностической карты. Соответственно честным путем получить диагн.карту до восстановления мота, не представляется возможным. Но даже купив карту в страховой компании, на площадке осмотра в МРЭО появится вопрос откуда карта... Вариант с восстановлением до постановки на учет не рассматриваю.
В интернете много инфы. Нет ничего определенного. Где то и на эвакуаторе привозят, где то отказывают пока не восстановишь, а где то отметку делают что ТС битое в ПТС.
Сообщение отредактировал zhuk - 31.8.2017, 8:12
|