![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 13 Регистрация: 5.11.2014 Пользователь №: 35135 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Eliminator ZL400D ![]() |
Продаю свой Элиминатор 400 см3, в очень хорошем состоянии. Прекрасный, пожалуй - лучший мотоцикл для города! Маневренный, лёгкий, без труда пролезает в самые узкие междурядья, динамичный!
Очень крут в качестве первого мотоцикла, за счёт лёгкостью управления прощает ошибки новичку. 1995 г.в., пробег около 29600, замена всех расходников и свечей перед сезоном на оригинальные японские и американские, резина Shinko, отсинхронены карбы, новый аккумулятор Varta. Зимовка в тёплом подземном гараже. Небольшие коцки без повреждения ЛКП на фото. Впридачу отдам ништяки. Цена 99000 р. Без торга. Посредников и салоны не беспокоить (пожалуйста, правда, не надо!). Продаю не спеша, т.к. езжу с удовольствием, но хочется всё же другой тип и класс, поэтому рассмотрю обмен на BMW R1100RT с моей доплатой. Отвечу на все вопросы по тел. 8-915-ноль34-пять9-ноль1, Александр. Сообщение отредактировал roadslave - 9.11.2016, 13:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Забираю. За такую цену готов и без торга. Хотя, можешь и доплатить мне...
![]() З.Ы. Номер как лица в фильме "Звонок" - ему, по ходу, семь дней осталось... Сообщение отредактировал ZLой - 8.11.2016, 18:59 |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2760 Регистрация: 17.10.2007 Из: Losinka Style :) Пользователь №: 9346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: в активном поиске Опыт вождения: 5-й сезон :) ![]() |
да что с ценой?)))
всегда почему то нравился этот байк))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2760 Регистрация: 17.10.2007 Из: Losinka Style :) Пользователь №: 9346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: в активном поиске Опыт вождения: 5-й сезон :) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 13 Регистрация: 5.11.2014 Пользователь №: 35135 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Eliminator ZL400D ![]() |
Упс, сорян, так редактировал, что доредактировался
![]() Мотоциклом доволен. Почти всегда слышал от всех знакомых байкеров "не бери Кавасаки", но в итоге именно его и взял (хотя собирался брать CB400, уже конкретный мот нашёл, но в последний момент чел предложил этот аппарат, - и я купился на его внешний вид "а-ля чоппер". Всё же CB-ха - чистой воды дорожник). Ни разу не пожалел. В мотоцикле ни разу ничего не ломалось!!! Едет, едет и едет. Отвечаю, это супер-вариант для пробок! Сразу +20 к проходимости - стройный мот, узкий руль. За два года меня в пробках просили пропустить только три или четыре мотоцикла, остальных обгонял я. ЗЫ: если не продам, сильно не расстроюсь, погоняю ещё годик ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4781 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Проходимость в пробках - навыки и безбашенность ездока в первую очередь
![]() Меня много кто обгоняет, т.к. не спешу и осторожничаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
Проходимость в пробках - навыки и безбашенность ездока в первую очередь ![]() Частично соглашусь - навыки играют важную роль. Но при равных навыках чел на Вулкане вряд ли сможет поддерживать равную со мной скорость в междурядье, особенно нестройном. Кстати, я не говорил, что безбашенно летаю в междурядье. Про правило "скорость пробки+20" знаю ![]() Но большие мотоциклы зачастую и "+20" не выдерживают. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.5.2025, 15:16 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |