Цитата(csval @ 31.10.2016, 14:00)

Сам заглядывался на 675, но остановило меня то, что в сервисе рядом с моим Триумфом)) стоит 675й, попавший а аварию. 2015года.
Разбита морда, погнуты перья.
Страховая выплатила максимум =120К
Дальше суд - постановление выплатить 400K. Договор с "обидчиком" и ... ожидание запчастей, ибо пластика днем с огнем не найти -под заказ.
Итого человек ездил весь сезон на втором моте.
Посмотрел я на это, и купил девочке сибер, на который в каждом кювете деталей валом.
просто для уточнения беспочвенности опасений
Способ 1 - официальный дилер Триумф есть много чего в наличии особенно по мелочи. Что-то серьезное под заказ. И не говорите только, что у хонды все в наличии )))
Способ 2 -
http://www.worldoftriumph.com/ любая оригинал запчасть или аксессуар и афтермаркет в тч одежда и экип напрямую с завода через 2 недели у вас в квартире. Получается дешевле прилично чем брать у дилера
Спосооб 3 конечно же Ебей - куча бу вариантов
Способ 4 расходники - все тут есть и фильтры и звезды и реле (неоригнал подобрать легко) и колодки и цепи ручки, тросики итп..все в наличии все как у всех))))
пластик в наличии на многие моты и тут нет.. а так 2 недели хочешь новый хочешь бу оригинал, хочешь полный кривой кит и китая...
мне из англии в цвет приехал б\у из англии за 7 дней..тк мот поцарапали когда плыл...оригинал со всеми наклейками вышел дешевле чем тут покрасить)) в старый ценах боковушка около 4500 рэ..так что если твоему соседу вдруг нужна боковушка торнадо рэд))) велком)))
Сообщение отредактировал 72AG_Lawyer - 1.11.2016, 15:26