![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Короче это сделал человек, с которым я поменялся на Амарок. Его не устроило состояние машины, он хотел, чтобы я ему возместил сумму за тормозные диски, колодки, не работающий кондей и бибикалку, я его выслал. На что он начал угрожать, а я ему сказал, что типа если будешь угрожать - напишу заяву. А перед сделкой он куда смотрел? |
|
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, злая собака! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12091 Регистрация: 27.5.2005 Из: резиновый город Пользователь №: 2327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Брос 400 '90 > SV650s '02 > Outlander 150 '09>GSXR750 K6>GSXR1000К7 Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 502 Регистрация: 26.9.2012 Из: видное Пользователь №: 28953 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 200 см3 => CBF 500 Опыт вождения: начался ![]() |
Короче это сделал человек, с которым я поменялся на Амарок. Его не устроило состояние машины, он хотел, чтобы я ему возместил сумму за тормозные диски, колодки, не работающий кондей и бибикалку, я его выслал. На что он начал угрожать, а я ему сказал, что типа если будешь угрожать - напишу заяву. Это просто пипец.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 351 Регистрация: 4.7.2016 Из: Москва Пользователь №: 37902 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB400SF '94 [NC31] Опыт вождения: c 2016 ![]() |
Хулиганка. Давить до последнего. Если у него есть оружие - лишится оружия.
Таких гомосеков надо учить прямо. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
А в варике особо перебирать нечего, убивается несколько элементов конусы и цепь, и то и другое нужно менять одновременно. Эти элементы не продают как запчасти ( к нармальным японским машинам точно не продают) а если и наёдеш то дешевле контрактный варик установить с гарантированно небольшим пробегом. На машинах с 2010 даже поддон варика перестали устанавливать демоны. Вобщем ведут к тому что это просто одноразовый агрегат. Говорю про автомобили тойоты, пруль. Скоро вообще все будет одноразовое... Во дворе расцарапали машину до металла. 8 элементов под покраску, п***ец. Причём ладно бы просто поцарапали - написали хуй, пидорас и волнистую царапину по всей бочине. Под покрас - все двери, три крыла, крышка багажника. Короче это сделал человек, с которым я поменялся на Амарок. Его не устроило состояние машины, он хотел, чтобы я ему возместил сумму за тормозные диски, колодки, не работающий кондей и бибикалку, я его выслал. На что он начал угрожать, а я ему сказал, что типа если будешь угрожать - напишу заяву. В итоге около дома сосед видел, как царапают машину. Подошёл, говорит : "Причём тут машина?" На что получил ответ : "Машина непричём, человек причём. Скажи спасибо, что я её не поджёг. Он грозился меня посадить". Поехал в отделение, дополнил заявление. Пока что бездействуют. Завтра буду звонить. Если честно, я офигел. Человек годится мне в отцы по большому счёту, а занимается такой хернёй. Только фара разбита. Акуеть ваще, нихера се. Блин, вот она неопытность осмотра машины... А почему ты его выслал? Он много просил? Принцип? |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
подключай соседа, который видел, свидетелем, бери его за руку и веди к менту, у которого твой материал
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1045 Регистрация: 7.4.2008 Из: Москва & Егорьевск Пользователь №: 10877 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Bandit 400 => SV 400 S => R6 Опыт вождения: Растёт=> ![]() |
Котопес, ну если по чесноку , тв при обмене его наебал? Или просто он плохо смотрел ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 878 Регистрация: 10.5.2011 Из: Msk SouthPort Пользователь №: 25178 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Опыт вождения: скутерист ![]() |
Мне кажется что в случае сокрытии какой-то информации о машине виноват всё-равно покупатель. И не важно умышленно ты замолчал недостатки или сам о них не знал. Человек покупает что-то б/у и требует какого-то состояния и гарантий? Есть трейд-ины и прочее где возможно дадут гарантию. Мне продажа видится так: слушаешь продавца, он тебе не называет какой-то косяк. Ты меряешь штангенциркулем тормозной диск и предлагаешь скинуть цену. Если ты будешь всё это проверять после продажи, то сам дурак. Так можно дойти до того, чтобы поменять детали на старые и предъявлять продавану.
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
А вот когда покупатель-продавец знакомы - те же реалии? Можно и не рассчитывать на - хм, человечность, скажем - совсем?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 878 Регистрация: 10.5.2011 Из: Msk SouthPort Пользователь №: 25178 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Опыт вождения: скутерист ![]() |
Если это знакомый, то я могу дать гарантию и от себя. К примеру, что я действительно разбирал вариатор, там новое сцепление и ремень и менять это сразу после покупки не надо. Или могу привести пример по продаже б/у компьютерного железа: один из форумчан попросил для тестов на пару дней процессор. Я без вопросов ему предоставил, т. к. хорошо знаю этого товарища. Так что человечность всегда присутствует))
Проблема в том, что не всегда у знакомых и приятелей есть то что нужно тебе. Может просто круг общения маловат, но разговор не об этом. Да и не зря же говорят, что машину знакомым и родственникам лучше не продавать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 718 Регистрация: 18.4.2012 Пользователь №: 27728 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XJ400S Diversion - off Yamaha YZF600R Thundercat - off Kawasaki VN800b - оff Yamaha FZ6-S - on X-moto zr250 - on Опыт вождения: идет... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
А вот когда покупатель-продавец знакомы - те же реалии? Можно и не рассчитывать на - хм, человечность, скажем - совсем? По-крайней мере, реальную картину скрывать западло... Ящитаю. Продавал знакомому Авенсис '98-го, жрущий масло гектолитрами (4 на 10ткм)... Вернее даже он сам сказал - продай, мол. Я предупредил, что такая балалайка (у меня-то масло халявное - доливай сколько влезет), да пох, сказал он, беру. Без претензий. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2760 Регистрация: 17.10.2007 Из: Losinka Style :) Пользователь №: 9346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: в активном поиске Опыт вождения: 5-й сезон :) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, злая собака! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12091 Регистрация: 27.5.2005 Из: резиновый город Пользователь №: 2327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Брос 400 '90 > SV650s '02 > Outlander 150 '09>GSXR750 K6>GSXR1000К7 Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
на 3м Мегане, месяц ездил))) если это что то меняет) В Дастере шумка присутствует конечно, местами ![]() поэтому и сомнения возникают ))) Рено в плане шумки вполне достойно выступают. А если это топовые модели, то вообще супер. Да и Мурано из той же конторы. ![]() . В семье появился Дастер уже как полгода, а я на нем так и не поездил. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 648 Регистрация: 3.6.2011 Пользователь №: 25494 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Абсолют литер Опыт вождения: 2010 ![]() |
Цитата По-крайней мере, реальную картину скрывать западло... Ящитаю. Продавал знакомому Авенсис '98-го, жрущий масло гектолитрами (4 на 10ткм)... Вернее даже он сам сказал - продай, мол. Я предупредил, что такая балалайка (у меня-то масло халявное - доливай сколько влезет), да пох, сказал он, беру. Без претензий. Знакомому может и западло. А тот тип и правда дурак. Сначала лоханулся при обмене, потом при порче. Пусть посидит немного, отдохнет. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2760 Регистрация: 17.10.2007 Из: Losinka Style :) Пользователь №: 9346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: в активном поиске Опыт вождения: 5-й сезон :) ![]() |
Рено в плане шумки вполне достойно выступают. А если это топовые модели, то вообще супер. Да и Мурано из той же конторы. ![]() . В семье появился Дастер уже как полгода, а я на нем так и не поездил. ![]() вообщем хз какая там шумка, что бы восхитится тишиной в салоне ))) могу сказать что у Тигуана шумка начинается на букву Г ![]() Ради интереса открыл авто сру, дабы понять какие модели у Рено топовые, чет не вижу даже какие) Латитюд? или Флюенс?) что за топ Рено брать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1433 Регистрация: 11.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 10941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: xxxF900R Опыт вождения: давно ![]() |
вообщем хз какая там шумка, что бы восхитится тишиной в салоне ))) могу сказать что у Тигуана шумка начинается на букву Г ![]() Ради интереса открыл авто сру, дабы понять какие модели у Рено топовые, чет не вижу даже какие) Латитюд? или Флюенс?) что за топ Рено брать? латитюд это ниссан теана перлицованная..флюенс кстати вполне надежна..но это не относится к топ..машина на уровне форд фокус |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.7.2025, 19:43 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |