![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4789 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
Особенно сверху. Подытожу - я не разделяю энтузиазма людей, ездящих на летней резине зимой. Считаю проколоть им колёса меньшим злом, чем допускать их до дорог общего пользования. И да, если кто-то будет являть угрозу мне или моей семье, полагаю, что я впаду в состояние сильного душевного волнения (аффекта), отключу голову, и... трудно сказать, проверять неохота. Надеюсь, это понятно даже людям, с адресом электронной почты вместо ника. ![]() а я считаю, что колоть колёса человеку, который не сделал тебе ничего плохого - это пидарство и идиотизм. ты ся богом возомнил что ле? решаешь, кому ездить, а кому нет основываясь на своих чисто гипотетических предположениях об опасности? пипец бля! и кто тут после этого по пояс деревянный??? у нас сейчас, у человека банально может денег на зимнюю резину просто не хватать если ты такой правильный и заботливый - проведи беседу с человеком, глядишь - проникнется и зимнюю резину купит знаю деда, который отъездил всю жизнь на авто. ездит безаварийно, что такое зимняя резина ему не ведомо. и что? колёса ему проколоть? а когда авто наглухо тонирован, то надо все стёкла выбить, да? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4789 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1045 Регистрация: 7.4.2008 Из: Москва & Егорьевск Пользователь №: 10877 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Bandit 400 => SV 400 S => R6 Опыт вождения: Растёт=> ![]() |
Кстати лично знаю прекрасного человека который уже не одну зиму отъездил на летней резине. При этом имеет зимнюю, но не переобувается. Выезжает не часто и едет себе 30 км ч. Без аварий, мозг есть.
|
|
|
![]()
|
|
это только твое мнение, закон его не разделяет) а что скажешь про людей летом на зимней? и даже с шипами? им тоже проколоть? ну, судя по его логике таки да. а еще мотоциклистам у которых резина сильно изношена тогда тоже колоть нада, потому как опасны для окружающих сильно! а если следовать этой же логике далее, то нада запретить вообще ездить на мотоцикле, ибо опасны для окружающих. а потом и на авто. ибо средство повышенной опасности! и вот эти люди окопались на этом форуме среди нас!!! жееесть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
а я считаю, что колоть колёса человеку, который не сделал тебе ничего плохого - это пидарство и идиотизм. ты ся богом возомнил что ле? решаешь, кому ездить, а кому нет основываясь на своих чисто гипотетических предположениях об опасности? пипец бля! и кто тут после этого по пояс деревянный??? у нас сейчас, у человека банально может денег на зимнюю резину просто не хватать если ты такой правильный и заботливый - проведи беседу с человеком, глядишь - проникнется и зимнюю резину купит знаю деда, который отъездил всю жизнь на авто. ездит безаварийно, что такое зимняя резина ему не ведомо. и что? колёса ему проколоть? а когда авто наглухо тонирован, то надо все стёкла выбить, да? Он потенциальный убийца, а это ооочень плохо, даже хуже, чем "пидорство и идиотизм", и мне жаль, что тебе этого не понять, это раз. Во-вторых - нет денег на резину - не езди. Нет денег на страховку - не езди. Нет денег на мотошлем/экип - не езди. В-третьих - он старше меня лет на 7-10, впору бы ему меня чему-то научить, но нет. По поводу тонировки, как и по поводу сезонности шин, есть предписание в ПДД. Правда, вместо того, чтобы следить, обеспечивая тем самым безопасность движения, сотрудники заняты набиванием своих карманов. А вообще - бред бля полный - "проведи беседу". Детский сад - "перед тем как пописать - снимай штанишки...", "зимой используй зимнюю резину..." Даже бабушка моя знает, когда пора переходить на зиму, и интересуется - переобулся ли я. |
|
|
![]()
|
|
Он потенциальный убийца, а это ооочень плохо, даже хуже, чем "пидорство и идиотизм", и мне жаль, что тебе этого не понять, это раз. Во-вторых - нет денег на резину - не езди. Нет денег на страховку - не езди. Нет денег на мотошлем/экип - не езди. В-третьих - он старше меня лет на 7-10, впору бы ему меня чему-то научить, но нет. По поводу тонировки, как и по поводу сезонности шин, есть предписание в ПДД. Правда, вместо того, чтобы следить, обеспечивая тем самым безопасность движения, сотрудники заняты набиванием своих карманов. А вообще - бред бля полный - "проведи беседу". Детский сад - "перед тем как пописать - снимай штанишки...", "зимой используй зимнюю резину..." Даже бабушка моя знает, когда пора переходить на зиму, и интересуется - переобулся ли я. потенциальный убийца он только для тебя. сегодня для тебя потенциальный убийца это водитель на летней резине, завтра водитель на зимней, послезавтра водитель в кепке, водитель в шапке ушанке и т.д. и т.п. страховку и экип ты вообще зря сюда приплел. по поводу предписаний ПДД, ты теперь что, всех, кто предписания пдд нарушает лечить будешь? не перепутал ничего? может в ГИБДД надо было идти? а так то вообще понятно, что сосед тебе сильно не нравится, а рожу набить ему ты очкуешь, вот и решил по-тихому нагадить ![]() Сообщение отредактировал Hotomoto@rambler.ru - 16.11.2016, 11:54 |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
потенциальный убийца он только для тебя. сегодня для тебя потенциальный убийца это водитель на летней резине, завтра водитель на зимней, послезавтра водитель в кепке, водитель в шапке ушанке и т.д. и т.п. страховку и экип ты вообще зря сюда приплел. по поводу предписаний ПДД, ты теперь что, всех, кто предписания пдд нарушает лечить будешь? не перепутал ничего? может в ГИБДД надо было идти? а так то вообще понятно, что сосед тебе сильно не нравится, а рожу набить ему ты очкуешь, вот и решил по-тихому нагадить ![]() Слушай, ты в детстве не мультики, а канал НТВ круглые сутки смотрел чтоль? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
потенциальный убийца он только для тебя. сегодня для тебя потенциальный убийца это водитель на летней резине, завтра водитель на зимней, послезавтра водитель в кепке, водитель в шапке ушанке и т.д. и т.п. страховку и экип ты вообще зря сюда приплел. по поводу предписаний ПДД, ты теперь что, всех, кто предписания пдд нарушает лечить будешь? не перепутал ничего? может в ГИБДД надо было идти? а так то вообще понятно, что сосед тебе сильно не нравится, а рожу набить ему ты очкуешь, вот и решил по-тихому нагадить ![]() 1) Нет, не только для меня - он ездит по дорогам общего пользования, и не в состоянии контролировать свой автомобиль. Поэтому, его потенциальные жертвы - все, кто видит его автомобиль на дороге. 2) Страховка и экип - то же самое - речь о безопасности, и нехватке денег на неё. "Нэма ножек - нэма мультиков." 3) Сосед мне крайне не нравится вследствие пункта №1. В остальном - мне пох, как он развлекается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3088 Регистрация: 22.1.2006 Из: Не Пользователь №: 3563 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 25 Опыт вождения: сезон за сезоном ![]() |
Цитата а я считаю, что колоть колёса человеку, который не сделал тебе ничего плохого - это пидарство и идиотизм. Полностью согласен!И вообще, никакого отношения зимняя резина к безопасности не имеет. Посмотрите на любое дтп, там все на зимней резине с абс, ебс,и хз еще с чем. Раньше не было зимней резины совсем, и тогда , по версии некотрых товарищей мы должны были все поубиваться, но нет, все ездили и зимой и летом на одной резине и ничего - выжили. Безопасность она в голове, однако! |
|
|
![]()
|
|
Полностью согласен! И вообще, никакого отношения зимняя резина к безопасности не имеет. Посмотрите на любое дтп, там все на зимней резине с абс, ебс,и хз еще с чем. Раньше не было зимней резины совсем, и тогда , по версии некотрых товарищей мы должны были все поубиваться, но нет, все ездили и зимой и летом на одной резине и ничего - выжили. Безопасность она в голове, однако! вооот!!! золотые слова! я всё ждал, когда ж дойдёт то до злого... но, видать не только военные бывают по пояс деревянные, но и гражданские ![]() ведь, как было сказано кем-то из большевиков "армия она плоть от плоти, кровь от крови народная" каков народ, такая и армия))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3088 Регистрация: 22.1.2006 Из: Не Пользователь №: 3563 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 25 Опыт вождения: сезон за сезоном ![]() |
Три вещи которые ведут к дтп зимой - абс, полный привод и зимняя резина. Люди очень сильно надеются на эти три вещи, а в результате попадают в дтп...
|
|
|
![]()
|
|
Ну в каждом сообщении минимум 15 ножевых, да по горлышку, и кровища литрами... ![]() это от большого жизненного опыта... я знаю множество разных историй, общее у которых одно - в конце все умирают (всё думаю, может взять, да написать. пока еще что то помню))) Сообщение отредактировал Hotomoto@rambler.ru - 16.11.2016, 12:42 |
|
|
![]()
|
|
вооот!!! золотые слова! я всё ждал, когда ж дойдёт то до злого... но, видать не только военные бывают по пояс деревянные, но и гражданские ![]() ведь, как было сказано кем-то из большевиков "армия она плоть от плоти, кровь от крови народная" каков народ, такая и армия))) Ну-ну - безопасность в голове, да. В моей она есть - резина и одежда - по сезону. Всё остальное - отклонение от нормы, а кто это отрицает - *оскорбительное слово*. Это не золотые, это тупые слова. Увы. От таких вот "яжененарушаю" и "яжеаккуратно" все самые тупые аварии. |
|
|
![]()
|
|
Ну-ну - безопасность в голове, да. В моей она есть - резина и одежда - по сезону. Всё остальное - отклонение от нормы, а кто это отрицает - *оскорбительное слово*. Это не золотые, это тупые слова. Увы. От таких вот "яжененарушаю" и "яжеаккуратно" все самые тупые аварии. не согласен! самые тупые аварии от ТП за рулём! и не спасает от них ни резина, ни одежда по сезону. аминь |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
тогда надо говорить, что потенциальный убийца каждый, кто за руль сел, что уж мелочиться по резине
а тех, кто превышает, проезжает на красный, и что там еще, расстреливать на месте)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.7.2025, 4:01 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |